Немедленно садите ее на диету!!!

лебедь белая
а мы в 7 месяцев 12,3 кг весили.и поползли в 8 мес, и пошли спокойно в 11 мес

:shock:

отличные у всех карапузы! у меня ребенку вчера 3 месяца исполнилось,8650,66 см)))врачи молчат,может боятся сказать,лицо у меня недружелюбное в поликлинике))))

Ребенок в 4 месяца 9450 г., 72 см. Врач говорит, что в родителей))) И ведь действительно есть в кого

Да радуйтесь, что ест, у меня худышка и не ест совсем толком на 5 месяцев 6 400 весим, как кормиться, так скандалим. Радуйтесь нормальный вес у ребенка и поползет и пойдет. Переживаете за ходьбу массажик курсом сделайте - побежит :)

Ну мы тогда вообще толстяки 6 мес. 9200, 67 см

1
напридумывают себе неуверенные мамочки, что бы ребенком пахвалится на форуме

написал анонимчег и смылся
божэ, как я люблю этот форум!!!

анонимный никнейм
дочь весит 9950, рост 73,5 см. нам 7,5 месяца.

сыну 3 месяца - 7700 и 65 см...про диету даже и не думала

Мы в 7 месяцев 73 ростом и 11 кг весом , но мы ползаем вовсю и встаем уже у опоры.
Промывание мозгов по поводу веса было в 3-4 месяца, но потом нас оставили в покое. Я сама была такая же крупная в этом возрасте, чем педиатр и успокоился. :)

Мы в 2 с половиной месяца весили 6700 и при 60см роста... Даже не парюсь. Ну толстенький, здоровенький ребёныш. Радоваться нужно ;)

Zezka
посылайте врача накуй
и на будущее: не позволяйте на себя никому орать

+++

:) Нам 6,5, спокойно переворачивается, садится, встает у опоры, ползает понемногу. Вообще жутко подвижный. Весит 11 кг., рост 73. Крепкий, но не толстый. Дали направление к эндокринологу, но я пока не записываюсь. Вчера взвесила на домашних электронных весах сына - всего 100 гр. за неделю прибавил. Видимо, с движением вес не стал уже так прибывать.

Нам почти 7 месяцев, весим 10 кг и 71 см, врачи говорят что мы совершенно не толстый ребенок. Очень активный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы