Немедленно садите ее на диету!!!

:=-O: именно так кричала на меня педиатр увидев сколько весит моя дочь. "Она же ходить не сможет с таким весом!!!! на ноги не встанет!!! тем более она не ползает, это потому что вес большой %) " к слову дочь весит 9950, рост 73,5 см. нам 7,5 месяца. может и есть смысл в словах врача или это бред педиатра??? сколько весят ваши малыши в таком возрасте? когда начали ходить?

анонимный никнейм
именно так кричала на меня педиатр

%)

анонимный никнейм
дочь весит 9950, рост 73,5 см. нам 7,5 месяца.

моя была примерно такой же..... нормальный ребенок, толстой даже не выглядела

Капец! нам тоже 7,5 месяцев,весит 10300,рост 75 см,ползает с 7 мес,встает на ножки,передвигается у опоры.при чем тут вес?И как можно кричать врачу? %) Средний сын также примерно весил,как и дочь,пошел еще 9 мес не было!

врач давит на то что мы не ползаем потому что толстые
вот разве мы сильно толстые???

и вообще как они представляют себе посадить малыша на диету????

мы стока в год весили))) но и ростиком были поменьше, посмотрите соотношение веса к росту и успокойтесь

посылайте врача накуй
и на будущее: не позволяйте на себя никому орать

7 месяцев, 11100 гр, 71 см

Jil
нормальный ребенок, толстой даже не выглядела

Если у ребёнку у врачей других замечаний, кроме веса, нет - то не парьтесь.
И сходите к эндокринологу на всякий случай.

моему 3,5 месяца рост 64см, а вес 7900, что разве нам тоже на диету?

да вы что! я бы сказала что вы худы))) мы в 9 мес поползли и весели около 11

У вас нормальный ребенок. Успокойтесь.
Помню как-то выкладывали здесь фото ребенка-девочки, там реально был колобочек.
У подруги дочь весила чуть больше 10 в этом возрасте - пошла в год, поползла в 7,5

Фотку! А вообще мой вроде где-то так и был. К году был 12 кг, не толстый, нормальный. Пошел сам тоже чуть раньше года. Сходила в карте посмотрела - в 7 мес 9400, в 8 чей-то не взвесились. Хотя мальчикам можно вроде потяжелее быть.

У сестры дочь меньше весила, совсем не ползала, сразу пошла.

анонимный никнейм
к слову дочь весит 9950, рост 73,5 см. нам 7,5 месяца. может и есть смысл в словах врача или это бред педиатра??? сколько весят ваши малыши в таком возрасте? когда начали ходить?

Нам 6,5 мес. вчера были у врача - 10200, рост 70 см. - сказали что очень красивый малыш))) по весу мы сказали как годовичек, но про диету ничего не сказали!!! все нормально у вас! наша в ходунках бегает по всей квартире, ползать еще пока не может, но уже во всю старается)))

Наф-Наф
И сходите к эндокринологу на всякий случай.

туда она нас и отправила

Zezka
посылайте врача накуй
и на будущее: не позволяйте на себя никому орать

раньше на меня врачи не кричали. еще раз повторится пошлю ;)

анонимный никнейм
так кричала на меня педиатр

напридумывают себе неуверенные мамочки, что бы ребенком пахвалится на форуме

а мы в 7 месяцев 12,3 кг весили.и поползли в 8 мес, и пошли спокойно в 11 мес ;)

1
напридумывают себе неуверенные мамочки, что бы ребенком пахвалится на форуме

вот ваш пост особенно в тему. можете к нашему врачу сходить может и вам че "доброе" скажет

анонимный никнейм
сколько весят ваши малыши

анонимный никнейм
9950

столько весил в полтора годика :)

(если что - это вовсе не означает, что вашему ляльке пора на диету ;) )

Мы в 1,2 весим 10 кг., но мы всегда были худенькие, у нас даже дефицит веса был одно время. Поползет, потом пойдет и быстро похудеет, либо набирать перестанет. Так-то по фотке малыш у вас пухлик конечно, но это если сравнивать с моей худышкой. Щечки такие милые! Всегда о таких мечтала

Мне кажется тут вопрос не в весе а в стимулах к ползанью. Может почаще надо стимулировать. Между прочим не очень хорошо когда ребенок не ползает а сразу ходит. Их потом неврологи ползать заставляют - там какието связи нарушаются поищите в тырнете, я точно не помню.

Мы тоже толстые пошли в год Всё хорошо не партесь :)

ЖеЛе

Какая лапуська!!!!!!!!!Конфетка просто! Да врача этого в одно место посылайте! Хороший у вас малыш, маленькие дети толстыми не бывают, он ведь не питается у вас колбасой с булками-с чего ей толстой то быть

Мы тоже около того веслили, в 11 мес. 12 кг. Пошел в 10 мес, так что врач Ваша %)

Можете для успокоения и правда к эндокринологу сходить, а эту педиатора лесом!
А малышка у вас замечательная:) Видела я толстых детей, это правда жесть :( И это явные гормональные нарушения, никак с питанием не связаные. А ваша красоточка! :)

Мы 10 кг весили в год, пошли в 10 мес.

они у вас не выглядят совсем толстыми. сначала такие цифры шокируют (мы в 1,5 года 9,5 весили) но посмотрев на фотки видно что нормальные здоровые малыши. не переживайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы