как таких "врачей" земля носит?

Напишите на врача жалобу на имя руководства больницы. Хотя эффекта от этого не будет. Врачей не хватает.Доктора бегут из медицины .После медакадемии тоже мало желающих работать в больницах.

Митрий
Напишите на врача жалобу на имя руководства больницы. Хотя эффекта от этого не будет. Врачей не хватает.Доктора бегут из медицины .После медакадемии тоже мало желающих работать в больницах.

Но написать все же стоит. Даже через интернет попробуйте найти координаты вышестоящего их начальства, чтобы не бегать никуда, на электронку прям накатайте. Сейчас это возможно.

ну мало ли кого земля носит.
по делу: недовольны - жалобу начальству.
у меня вызывает удивление одно - если ложиться в больницу вы не собирались, то зачем поехали? думаете, врач приемного покоя назначит вам лучшее лечение, чем участковый врач?
вызовы принимают до 15 часов, кроме того, можно было и самим в поликлинику съездить, если осмотр нужен побыстрее...

слов нет какое безобразие... Сочувствую вам. Не ездите никуда с ребенком с температурой ниже 39. Еще больше всякой бяки только нахватаете!

Можно и по-другому на ситуацию посмотреть. Если бы вас нормально принял врач, вы наверняка бы согласились на госпитализацию. Провалялись бы там дней 10, обкололи бы вас антибиотиками и капельницы наставили. Ужасов насмотрелись и наслушались таких, что эта ситуацией смешной бы показалась. А так, можно сказать, отделались легким испугом. Будьте здоровы!

напишите про хамство главврачу этой больницы.
не болейте!

я даже прослезилась,представляю ваше состояние,не болейте :rose:Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 09:33

слава богу мне такие не попадались за 11 лет материнства. здоровья вам. :)

MamaSava
прослизилась

слизью? :=-O:

аполинария2
аполинария2

ну хочу Вас расстроить, вообще-то это была медсестра, по Вашему описанию, потому как врачей больницы инфекц. на Челюскинцев, я знаю всех, и нет там ни одной Вами описанной.

Мда, не повезло.....

Поверьте врачи там хорошие.....

в результате-то как? ротавирусная?

желаю вам больше никогда не встречать таких врачей-хамок. и здоровья вашей малышке!

Kis-Kiska
желаю вам больше никогда не встречать таких врачей-хамок.

Пожелание не верное :) . Нодо наоборот быть к этому готовым. Тогда получиться адекватно реагировать.

можно и я тут с рассказиком вклинюсь? вводила младшей дочери прикорм в почти 6 месяцев- броколли. ввела, значит грамотно, в первый день дала кусочек свежеотваренной размером с рисинку. доча помяла на языке и выплюнула. на этом я и отстала. ночью она стала страшно реветь (она вообще-то спокойный ребенок и никогда по ночам не ревела). главно- спит и резко заревет и так часа два. темпы не было, просто рев. в 3 часа ночи я не выдержала и скорую вызвала, увезли в детское отд. дежурный врач проведа опрос чем кормили. я сболтнула про несчастную броколли. и тут глаза у врачихи вылазят из орбит и происходит диалог:
она: вы полугодовалого ребенка капустой накормили????????????
я: так броколли и капельку и выплюнула...
она: это КАПУСТА!!!! вы с ума сошли! это тяжелейшие кишечные колики!!!
назначила укропный отвар и дико меня отругала. а доча орет страшно. еще страшнее орет врачиха. в 6 утра в палату зашла пожилая санитарка и спросила, чего малыша-то ревет. я ей все объяснила, она потрогала уши и вынесла вердикт: отит. принесла спирт фурацилиновый, мы закапали в ушки и наступила тишина. утром я послала всю больницу в попу и ушла домой.

lulu-l

Пипеццццц.....а вообще санитарка могла быть заслуженным педиатром на пенсии, поэтому и определила

аполинария2

Митридат
недовольны - жалобу начальству.

;)

Стыдно за таких "коллег" недоврачей-недочеловеков. Выздоравливайте и пишите жалобу. А вообще, по возможности нужно было найти заведующего приемным отделением (это мог бы сделать папа), на месте пожаловаться и попросить другого врача и корректного обращения.

lisa

:P

аполинария2
утром пришла наш участковый педиатр участок №3 Сулейманова Елена очень стыдно но очества не помню,

Сулейманова Елена Шамиловна

Sterva for life
Поверьте врачи там хорошие.....

ООООчень не соглашусь!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы