как таких "врачей" земля носит?

11 января 2011год моей 6мес дочери с утра нездоровилось- была небольшая температура,а примерно в 14часов начался извините понос,измерила температуру 38,3 я в шоке начала звонить в скору минут через пять я дозвонилась описала ситуацию начто мне сказали
-вызовов много,ждите.
прождав минут десять решила ребенку дать панадол чтоб сбить температуру,только поднесла ложку ко рту ее вырвало фантаном,скоре давай переодеватся и собираться потомучто решила что нас госпитализируют.минут через 30 приехала скорая и повезла нас в ифекционку.приехали в инфекциоку за нами следом приехал папа, заходим в пиемный покой врача нет только на скамейке сидит девушка с мальчиком лет 8-9 стоим ждем врача,папа начинает спрашивать у врача скорой
-много ли народу лежит в этой больнице ?
на что она отвечает
-мало кто соглашается лечь,но и так подзавязку все забито.
-а если не сюда то в девятку?спрашивает папа.
в этот момент появляется "врач" приемного отделения- женщина предпенсионного возраста с макияжем буфетчици с вокзала из советского союза и услышав слово ДЕВЯТКА начинает кричать
-а это что ? что вы их сюда привезли? надо им в девятку везите их туда!или пусть сами едут!я их осматривать не буду!
врачь скорой начинат оправдыватся
-да вы не так поняли, мы совершенно не об этом разговаривали.
на что та отвечает предыдущими фразами,вмешивается наш папа они долго спорят в итоге она говорит
-пусть ждут! и уходит.
я стою с грудным ребенком на руках просто в ступоре от такого приема.мы с мужем начинаем обсуждать что за хамка эта врачиха,начто вмешивается та девушка с мальчиком которая сидит на скамейке.
-такто это моя родственица.заявляет она тоесть поакуратней в выражениях.
ладно стоим ждем ,ребенок захотел есть или попросту стал искать титьку я приложила ее к груди сидим едим минут через 20 появляется "врач" и говорит
-выйдите из кабинета у меня пациент
мы молча выходим,она завет свою родственицу и они начинают общатся о том что у мальчика иногда болит живот,а может это паразиты?а может сдать анализы?а как дела у бабушки?а как ты работаеш?а со скольки и до скольки?мальчик в это время занят своими делами.в итоге приняла она нас минут через 40.
-что у вас? спрашивает она.
-панос,рвота,температура 38,3.отвечаем мы.
-давно ребенок ел?спрашивает она.
-мы ели когда вы попрасили нас выйти из кабинета,а вы не видели?
-вы что не нормальные у ребенка рвота, а вы ее кормите,я ее осматривать небуду!
-почему это вы ее осматривать не будете?
-она мне тут наблюет!отвечает нам "врач"
в итоге всетаки начался осмотр ребенка не вырвало,это видно ее разочаровало и она решила посмотрей ей горло и засунула ету ложечку "по самые гланды" на что естествено мелкую вырвало а врачиха скорей отпрыгнула от ребенка я скорей давай мелкую переворачивать и хлопать по спинке потому что она начала давится,захлебыватся рвотными массами.врачиха в это время сидела с довольным видом за столом и что то там писала. мелкая плакать больше не могла она просто лежала и хрепела смотря зареваными глазами мне в глаза- я этих глаз некогда незабуду. стою, слезы бегут,скорей скорей одеваю мелкую побыстрей бы уехать из этого кошмара.
-ложится будете?спрашивает она.
-нет!!!почти кричу я.
папа стал просить назначить лечение,на что она ответила.
-я лечение не назначаю, надо делать анализы,ночью судороги начнутся сами прибежите.
дальше они разговаривали на повышеных тонах в итоге она сказала поить водой и дать смекту больше она ничем помочь не может.
как домой ехали смутно помню в голове крутилось- что за уроды работают в наших больницах.
прошла бесонная ночь,всю ночь будила ребенка чтоб попаить водой дабы небыло обезвоживания,измерить температуру и если надо то сбить.
утром пришла наш участковый педиатр участок №3 Сулейманова Елена очень стыдно но очества не помню, замечательный врач, назначила лечение и через сутки у нас уже и следа от болячки небыло. потом она еще на недели звонила интересовалась как у нас дела, как здоровье.
а той "буфетчице" я тоже хочу пожелать не болеть!

малыш замечательный!

Выздоравливайте ;) :)

ради интереса скажите в какую инфекционку вас повезли?

Помню эту тетю врача :) тож в инфекции лежали с дочкой (ей 2,5 г. было тогда) она ходила и кричала вы плохая мать, вы плохо воспитываете ребенка, она у вас кефир не пьет. У ребенка была темп под 40 и вырвало с нурофена пару раз (струхнула вызвала скорую и из за темп увезли в инфекцию, больше не рвало ребенка), так она ничего не разрешала есть давать ребенку, а доча ходит и говорит "мама я кушать хочу" С этим врачом спорить не надо, кивайте головой, типа согласны, но сами фильтруйте всё что она говорит.
Запрешала ребенку по полате ходить, ну вот скажиет как я могу ребенка 2,5 лет удержать в детской кровате целый день?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 13:00

классная лялька!
не болейте больше. ;)

мда.....ну и "врачи",чудо %) Не болейте больше,чтоб к таким не попадать.Нам,слава Богу,такие не попадались.

ужастики какие пишите :(

здоровья дочурке! не болейте больше

буфетчицу в буфет!
а лучше вообще изолировать от общества!

и еще совет. В следущий раз когда ребенка не дай бог один раз вырве и появится небольшая температура, не спешите скорую вызывать, позовите для начала участкового педиатора

пипец.врач видимо решил на вас оторваться из за какихнибудь проблем!!!

Нам с врачами из "скорой" постоянно так "везет", да и в больницах сталкивалась уже кучу раз с таким обращением.... Не болейте больше! Удачи! :)

Что за больница, где работает буфетчица? Мож позвонить куда "выше", чтоб наказали её, дабы неповадно было.

надеюсь это не в 40 больнице случилось, не припомню у нас таких врачей

Оля-я
из за темп увезли в инфекцию, больше не рвало ребенка), так она ничего не разрешала есть давать ребенку,

это в инфекционках принято так. Не только у этой "буфетчицы" а вообще везде.

аполинария2
папа стал просить назначить лечение,на что она ответила.
-я лечение не назначаю, надо делать анализы

это тоже везде так. От чего лечить? когда не известно чем болен ребенок.
В общем кроме грубости этого врача упрекнуть не в чем по-моему.

Да уж. %) К сожалению таких буфетчиц очень и очень много!

Сашенька in love
и еще совет. В следущий раз когда ребенка не дай бог один раз вырве и появится небольшая температура, не спешите скорую вызывать, позовите для начала участкового педиатора

+много. Но это с опытом приходит. Старшему тоже по неопытности вызывала скорую несколько раз, потом умнее стала. Знаю, чем дело закончится, и стараюсь вообще без врачей обходиться.

Мисс К
В общем кроме грубости этого врача упрекнуть не в чем по-моему.

вы просто не разговаривали с ней ни разу... и не надо :)

Оля-я
вы просто не разговаривали с ней ни разу... и не надо :)

дак я и говорю - грубость. В Екате вообще врачи часто грубые. Именно в больницах и на скорых. Я больше такого отношения к пациентам нигде не видела.
А вот профессионализм - не знаю. Ничего из сказанного не вызвало недоумения.

Мисс К
А вот профессионализм - не знаю. Ничего из сказанного не вызвало недоумения.

а это?

аполинария2
-давно ребенок ел?спрашивает она.
-мы ели когда вы попрасили нас выйти из кабинета,а вы не видели?
-вы что не нормальные у ребенка рвота, а вы ее кормите,я ее осматривать небуду!
-почему это вы ее осматривать не будете?
-она мне тут наблюет!отвечает нам "врач"
в итоге всетаки начался осмотр ребенка не вырвало,это видно ее разочаровало и она решила посмотрей ей горло и засунула ету ложечку "по самые гланды" на что естествено мелкую вырвало а врачиха скорей отпрыгнула от ребенка

не, автор, так-то в наших больницах другого отношения почти не бывает.

Мисс К
В Екате вообще врачи часто грубые. Именно в больницах и на скорых.

Мисс К
А вот профессионализм - не знаю

тож сомневаюсь в нём, человек в педиатрии давно, но моего ребнка сначало одним антибиотиком напоили, потом другой воткнули, абы как, может че нибудь поможет :(

пиндец...
малышке здоровья!!!!
маме терпения.... к сожалению, это может быть не единичный случай неадекватности "врачей" :( и не только их, кстати... по жизни могут попасться еще неадекватные воспитатели, учителя и еще не знаю кто...

такие врачи могут встретиться везде, не только в детских больницах... помню как я на сохранении лежала, ужас((((

малышке здоровья!

какая чудо-лялечко :j_0002:
да уж у нас в стране лучше стараться совсем не болеть)

Танюшкина радость
потом умнее стала. Знаю, чем дело закончится, и стараюсь вообще без врачей обходиться.

+много

удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы