таблетки грудничку...

2 часа проходит где то ну 3 бывает я другую даю

Ксенчик
автор, не скупитесь на подробные ответы, пожалуйста )))

Вам же помочь хотят. Такая лаконичность еще больше вопросов порождает.

nastya2907

А сосет подолгу или быстро?

nastya2907

постарайтесь, чтобы интервал всё же 3 часа составлял. То есть кормите ребёнка по требованию, но одна грудь на 3 часа.

По идее, если правильно будете давать грудь, то само наладится. Но я бы несколько дней лактазу бэби подавала, чтобы побыстрее утряслось. Хотя и это может быть, лишнее.

дело в том что у меня грудь не большая и он выпивает её быстро где то 10 минут не больше и напивается на 2 часа потом я другую даю и даже можно сказать не сцеживаю

nastya2907
дело в том что у меня грудь не большая и он выпивает её быстро где то 10 минут не больше и напивается на 2 часа потом я другую даю и даже можно сказать не сцеживаю

количество молока не зависит от размеров груди.
сцеживания тут причём?!

Ксенчик
количество молока не зависит от размеров груди.

breastfeeding.org.ua/how/breastworks/breastsize.html

nastya2907

Канешно он у вас первое молоко( или как оно там называется- забыла) выедает, а второе в котором именно жиров больше содержиться не ест, отсюда и вода с пеной в каке, вы его минут 40 миним попробуйте покормить, 10- мало

fly_mama
Канешно он у вас первое молоко( или как оно там называется- забыла) выедает, а второе в котором именно жиров больше содержиться не ест,

да, это называется дисбаланс переднего и заднего молока, который и даёт признаки лактазной недостаточности.

я имею в видуон быстро сосё и за 10 мин все выпивает из титьки и начинает иногда капризничать что там ничего нет но это редко в основном хватает

nastya2907
и начинает иногда капризничать что там ничего нет

там очень много чего есть, ибо молоко прибывает во время кормления и заднее молоко тяжело высосать, вот ребёнок и капризничает.
да, бывают такие "активные сосуны", но правила кормления никто не отменял. постарайтесь менять грудь не чаще, чем раз в 3 часа. )

Ксенчик
там очень много чего есть, ибо молоко прибывает во время кормления и заднее молоко тяжело высосать, вот ребёнок и капризничает.
да, бывают такие "активные сосуны", но правила кормления никто не отменял. постарайтесь менять грудь не чаще, чем раз в 3 часа. )

:dada:
И про таблетки ещ раз подумайте

девочки СПАСИБО ;)

да не за что пока ))) вот если наладится ситуация, тогда и поблагодарите )

а вот может это быть иза моей диеты(фрукты, молоко)?

nastya2907
а вот может это быть иза моей диеты(фрукты, молоко)?

а Вы на диете?
а молоко зачем?

Молоко я бы убрала, может колики вызывать, да и аллерген, насколько я знаю. Но стул, который вы описываете - классический признак лактазной недостаточности, которая не зависит от диеты мамы. Если ошибаюсь, меня поправят, я думаю.

я имею ввиду я пью молоко

nastya2907

Лучше кисломолочные продукты потребляйте

nastya2907

это я поняла )

Irisha27
Но стул, который вы описываете - классический признак лактазной недостаточности, которая не зависит от диеты мамы.

причём даже не недостаточности, а непереносимости, благодаря неправильно организованному ГВ.

просто недели 2 назад стул был хороший а сейчас вот такой... а ещё вопрос нас направили сдавать кал я только не понимаю как НАМ его собрать то? %)

А как анализ-то называется?

Автор, я бы на Вашем месте вместо трат на все эти лекарства (не факт, что они не нужны) сходила бы разок к платному врачу и уточнила насчет диагноза. А то залечите ребенка. Еще можно сдать на дисбак платный анализ, узнают, какой патогенной микрофлоры у вас больше, чем надобно. От нее и будете лечить - бактериофагами. Потом подавайте бифидо- и лактобактерии, и будет Вам счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы