скобленное яблочко

Государевна

Да нет - острый панкреатит, который вполне вероятен и при употреблении скоблёного яблочка в 3 месяца

Ксенчик
я согласная :P

;)

Точняяк, все страдания людей в мире идут из детства! И почему то все забывают, что организм человеческий развивается не до года( о ужас! ) а до 18 лет. И тот же гастрит и тот же сколиоз можно и в школьном возрасте заработать. А наши родители такие "нехорошки" испортили нам всю жизнь, давая капельку яблочка в 3 месяца
ЗЫ: бессмысленный рулеж...Сколько людей столько и мнений... (Это я про прикорм без крайностей, таких как рассольник например )

Боюсь_бабайку
долой исследования тупых учёных и современный подход к питанию новорожденного!

:D Когда-то ввод сока тоже был современным подходом к питанию грудных детей. Продолжим разговор лет через 30. Тогда проведутся новые исследования, современный подход изменится. Толпы 20-летних будут с пеной у рта доказывать, что новый поход это ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЕ.
P.S. Я не сторонница раннего ввода соков и вообще прикорма. Присто , когда безосновательно высмеивают человека.

я автора понимаю. у меня тоже был этот дебильный зуд "надочетаделать" и в области питания он тоже проявлялся. но у меня был муж который был моей совестью. удерживал. рано вам.

Lenik
Присто , когда безосновательно высмеивают человека.

+++Только потому что точки зрения разные.

Jil
я автора понимаю. у меня тоже был этот дебильный зуд "надочетаделать"

а ведь на вопрос "ЗАЧЕМ В 3 МЕС СОК" так и не ответили. Может автор задаст этот вопрос педиатру?
Мне вот тоже маман давала сок (морковный) с 1 мес и желток тоже, я правда искуственница была. Гастрит однако у меня......уж не знаю от чего...
А искуственница по тому, что мама решила, что у неё плохое молоко, жидкое, а врач не разубедила её в этом. Может всё таки не стоит так беззаговорочно верить докторам, а лишний раз включить голову? доктор - он же тоже человек и может заблуждаться......хотя его заблуждения дорогого стоят

Lenik
:D Когда-то ввод сока тоже был современным подходом к питанию грудных детей. Продолжим разговор лет через 30. Тогда проведутся новые исследования, современный подход изменится. Толпы 20-летних будут с пеной у рта доказывать, что новый поход это ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЕ.

+100000000000
Здравый смысл - единственно верное решение.

Murza
а ведь на вопрос "ЗАЧЕМ В 3 МЕС СОК" так и не ответили. Может автор задаст этот вопрос педиатру? Логично :)
Со слов автора педиатр "разрешил", а не "рекомендовал" давать сок.
Тут скорее

Jil
"надочетаделать" . Автор, не парьтесь, нормально все

lohadka
в книге прочитала что можно давать скобленное яблочко

Книга то каких годов? 60х прошлого века?

Маки
у нашей мамы нас трое и всех с месяца по капельки поили яблочным соком. И, о чудо! Ни у кого ЖКТ не посажен, у всех троих нет никаких проблем с пищеварением!

У нашей четверо. Всех поила соком с 3х недель, у всех гастрит. Спор из темы "А у нас в квартире газ а у вас?"

Lenik
Когда-то ввод сока тоже был современным подходом к питанию грудных детей. Продолжим разговор лет через 30. Тогда проведутся новые исследования, современный подход изменится. Толпы 20-летних будут с пеной у рта доказывать, что новый поход это ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЕ.

Если верить плакатам 40-50гг (недавно была тема) то прикорм рекомендовали вводить с 6 месяцев. Так что это не современный подход к питанию грудных детей, а хорошо звбытый старый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы