скобленное яблочко

нам 3,5м,весим 7200.педиатр разрешил ввести соки.пока пьем яблочный,в книге прочитала что можно давать скобленное яблочко.так ли это?и какой еще кроме яблочного можно попробывать?

lohadka
педиатр разрешил ввести соки

Хорошо что разрешил, а не обязал...

Вот даже ссылки давать уже лень. Идите в поиск
[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]обсуждали много раз[/a]

Одним словом РАНО. Ну и в поиск..

lohadka
и какой еще кроме яблочного можно попробывать?

Никакой :boom:

lohadka
и какой еще кроме яблочного можно попробывать?

зачем?

Если хотите завалить раньше времени ЖКТ своего ребенка - велкам! Следуйте и дальше советам вашей педиаторши. И не поленитесь, сходите уже в поиск, тема миллиардная %)

Alice\~Лисица
Если хотите завалить раньше времени ЖКТ своего ребенка - велкам!

Зачем так категорично :vis: Если ребенок норамльно к этому соку относится (нет изменений в стуле, ... ). В 3,5 месяца ЖКТ ложкой сока не завалишь :boom:
По теме: я бы не экспериментировала с другими соками, да и с яблочком повременила ;) Почитайте предложеные ссылки :)

короче дайте мультифруктовоый, пусть заест сосиской с жаренной картошкой, спокойней всем будет, ребёночку особенно. и идите быстрей из этой темы ато вас щяс заклюютСообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 12:17

рановато, однако.....
странные доктора. если ребь на ГВ то зачем ему сок ? %)

Lenik
Если ребенок норамльно к этому соку относится (нет изменений в стуле, ... ). В 3,5 месяца ЖКТ ложкой сока не завалишь

А зачем ребенку в 3 месяца сок, объясните мне? Все витамины он получает из маминого молока, сок даже намного более старшим детям вреден в концентрированном виде, а уж в три месяца %) Сыну полтора года, пьет только самоварные компотики, сок из магаза - очень редко.

По поводу яблочка скобленного хочу сказать, что сейчас (зимой) когда яблоки продаются импортные, обработанные всякой фигней, точно не надо сдавать. Мы начали прикорм только в 6 месяцев и то с овощей, никак не со сладкого яблока и сока. Сок только в 9 месяцев давали. Зачем лишний сахар ребенку в этом возрасте. Тем более вы не маленькие, мы в 3 месяца были всего 5 кг. и ничего кроме титьки не ели. Ребенку вполне ее хватает в 3 мксяца. Я стороник приготовления прикормов сама, каши только коробочные едим, не хочет самоверные, и то в зимний период перешли на баночные фрукты, т.к. этого сезона уже закончились. Овощи едим намороженные мной за лето. Вот, так что думайте сами, что давать вашему малышу и когда.

Ещё и учитывая немалый вес ребёнка так он до полугода прекрасно без всякого прикорма обойдётся.

lohadka
педиатр разрешил ввести

то есть вам очень хотелось?

Вот каждый раз читаю, и поражаюсь, какие все вдруг умные стали, наши мамы нас соком с двух месяцев поили, и ничего, все живые и ни у кого ЖКТ не посадили...можно просто объяснить человеку, а если лень писать нормальный совет, то полинились бы тогда высмеивать.......

Настасья Kolyada
наши мамы нас соком с двух месяцев поили, и ничего, все живые

дак вот и я грю! долой исследования тупых учёных и современный подход к питанию новорожденного! даём котлеты. нуачо? ничего не убудет! нам же в 2000 лет до н.э. давали и вот, мы, здоровые, крепкие!

Настасья Kolyada
и ни у кого ЖКТ не посадили..

а вы чо за ВСЕХ на планете знаете? или по опыту только себя лишь пишите?

Настасья Kolyada
наши мамы нас соком с двух месяцев поили, и ничего, все живые

статистику детской смертности смотреть не пробовали, не?
в том числе и от отравлений....

не все живые.

Настасья Kolyada
и ни у кого ЖКТ не посадили

а,да, совсем забыла,
меня кормили манной кашей, ябл.соком и прочей куйнёй с 3 мес. у меня проблемы с ЖКТ.
и чо я, инопланетянин? или ещё скажите, что это не из-за этого.

Боюсь_бабайку
а вы чо за ВСЕХ на планете знаете?

Уж не знаю где они делали выборку для статистики, но у нашей мамы нас трое и всех с месяца по капельки поили яблочным соком. И, о чудо! Ни у кого ЖКТ не посажен, у всех троих нет никаких проблем с пищеварением!

НО! сама я так не делала, хотя мама давила!

Боюсь_бабайку
дак вот и я грю! долой исследования тупых учёных и современный подход к питанию новорожденного! даём котлеты. нуачо? ничего не убудет! нам же в 2000 лет до н.э. давали и вот, мы, здоровые, крепкие!

не, это никого не впечатляет ведь кормили нас соками и мы живы - это аргумент

Tigrau
статистику детской смертности смотреть не пробовали, не?
в том числе и от отравлений....

не все живые.

щас придумают, как ответить

автор, ничего не надо давать пока )) в полгода введёте прикорм нормально с овощей ))) нечего торопиться )

Меня куриным бульоном мама накормила (ввела по рекомендации участкового педиатра), судя по рассказам, месяцев в 7, а потом папа бегал вокруг инфекционки и разрабатывал планы, как меня оттуда выкрасть, так как по хорошему не отдавали :(

Ксенчик
не, это никого не впечатляет ведь кормили нас соками и мы живы - это аргумент

да уж понятно. каждый над своим ребёнком издевается как хочет
офф:Ксенчик,могу ли я вас задружить?

У меня знакомая, она говорила, быстрее бы ребенку 3 мес, можно будет сок давать :)

tuner

А курица то инфецированная была что ли ?

Боюсь_бабайку
офф:Ксенчик,могу ли я вас задружить?

я согласная :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы