ребенок упал, сойду с ума

все дети падают вы чего. все хорошо будет

Если ребеночек падает, главное проследить за ним в ближащие 2-3 часа чтоб его не рвало и сосуды в глазном яблоке не покрасленли. Если есть хотябы отдно из 2-х то вызывайте скорую немедленно.

у нас за день не раз падает,правда с высоты своего роста-65 см. А что поделаешь?как еще ребенок научится ходить.

Сходили сегодня к педиатру посмотрела голову сказала ничего страшного даже рентген не назначила ни узи вот сижу опять думаю толи уже успокоиться то ли нет %) .

У меня вот буквально час назад дочь упала с кровати, тоже за шапкой потянулась и лицом вниз упала, изогнулась вся так.. под носом кровоподтек и на носу синяк по-моему %) Вобще испугалась, что нос сломала.. но вроде не плачет, когда трогаю... Понаблюдаю весь день за ней.. А вы автор не переживайте и правильно все говорят инет поменьше читайте :)

дочка падала с высоты примерно см 50, ударилась лбом, вызывала скорую - они увезли в 9-ку , там сделали рентген, отправили домой.
первый признак сотрясения - потеря аппетита, а если есть микротрещины, которых не видно на рентгене - то доктор объяснил что будут подкожные водяные вздутия размером с большую монету на противоположной от удара части головы.

Alena888Alena
на противоположной от удара части головы

чё то не поняла. Как это? Если микротрещина на затылке, то вздутия на лбу появятся что ли?

H@ppy
чё то не поняла. Как это? Если микротрещина на затылке, то вздутия на лбу появятся что ли?

Это ещё ничо. Вот если на макушке, тогда как быть? :)

У меня падал сын в5.5 мес. с высоты 35см. на паркет.Через 10 мин. появилась шышка вызвала скорую,увезли на рентген.Обнаружилась трещина пролежали в больнице очень переживала,что будут осложнения,но ничего пролечились всё нормально нам уже почти 5 лет. А сходить в больничку всё же надо

Что-то сегодня день падений! У меня сынуля тоже упал днём с дивана, ему 4 месяца. Думала, что хоть второй ребенок падать не будет, но нет не удалось этого избежать. Придется оставлять либо в кроватке, либо на полу ... А старшая падала много раз, и подушки подкладывали, а когда начала вставать у опоры, одни шишки набивала. Вообщем если хотите, чтоб ребенок не падал, будьте круглосуточно с ним рядом. Только вот, кто дела по дому будет делать, это вопрос интересный ...

ТОП
Вообщем если хотите, чтоб ребенок не падал, будьте круглосуточно с ним рядом

Мой когда упал в первый раз в 4,5 мес я чуть не посидела, сейчас уже проше отношусь, еще сток раз будет падать.
мы стоим, я и сижу почти круглосуточно, все равно падаем, ток отвернешся на секунду Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 17:26

М@мсик
можете съездить в больницу, на ренген и успокоится

рентген за просто так никто делать не будет. Только если есть тревожные симптомы.

mmama
Завтра с утра обязательно поеду, просто до утра наверное с ума сойду, спать боюсь ложиться вдруг ему во сне плохо станет

Думаю, что если сейчас все как обычно, то и не стоит кипишить. Если будет что-то серьезное Вы это сразу заметите. Как мне врач объяснял следить в течении 3-х дней, чтобы глазки симметричные были, и если на голове появится набухание, как отек, такая мягкая шишка, тогда к врачу, но у вас ведь нет ничего такого?

mmama
да блин я ужо всех перематерила что их послушала надо было сразу ехать

Успокойтесь уже :)

Занозина
сестренка младшая падала в 2-хмесячном возрасте со второго яруса (1,7м) Ничего, выросла.

Скажите, а что ребенок в таком возрасте делал на втором ярусе?! Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 17:37

Margaret Thatcher
до года уних не бывает ни сотрясов ни черепно-мозговоых травм.

А вот не правда, несколько лет назад была здесь большущая тема, про то, как ребенок упал с дивана и получит трещину, сразу не диагностировали в итоге ребенок умер в больнице, не сразу, а через несколько дней, даже после каких-то мероприятий.
кстати, вот еще одно подтверждение:

Oksana110
У меня падал сын в5.5 мес. с высоты 35см. на паркет.Через 10 мин. появилась шышка вызвала скорую,увезли на рентген.Обнаружилась трещина Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 20:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы