ребенок упал, сойду с ума

Сегодня утром лялик упал с кровати (высота 42см) на спинку ударился затылком об пол . Плакал наверное минуту потом успокоился хотела скорую вызвать позвонила мужу и маме сказали не надо ничего страшного. Ребенок вроде такой как всегда, на голове ни шишки ни гематомы даже покраснения не было через 10 минут. На затылочек понажимала вроде не реагирует, успокоилась. А сейчас в инете почитала про трещины что могут безсимптомно проходить и сижу трясусь.

mmama
про трещины что могут безсимптомно проходить и сижу трясусь.

завтра сходите к врачу
Не рвало ребенка, спал как обычно7

можете съездить в больницу, на ренген и успокоится :)

mmama
А сейчас в инете почитала про трещины что могут безсимптомно проходить и сижу трясусь

По меньше читайте в инете, получше понаблюдайте за детём.

если ребено не изменился в поведении - обоидется

нет не рвало наоборот ел с аппетитом спал как обычно не вялый, после удара минут через 10 встал на ножки в кроватке стоял играл.

М@мсик
можете съездить в больницу, на ренген и успокоится

Завтра с утра обязательно поеду, просто до утра наверное с ума сойду, спать боюсь ложиться вдруг ему во сне плохо станет

mmama
Сегодня утром лялик упал с кровати (высота 42см)

сестренка младшая падала в 2-хмесячном возрасте со второго яруса (1,7м) Ничего, выросла. Сама уже мама почти :) Если боитесь-проверьте, но мне кажется, все обойдется. Сколько раз ему еще предстоит упасть, прежде чем он вырастет. природой все предусмотрено

и вообще ИНТЕРНЕТ ЗЛО там можно столько диагназов наставить.Все у вас будет хорошо все детки падают, ударяются.Здоровья вашему малышу.

не бойтесь. Ребёнок же в поведении не измениля, значит его ничего не беспокоит!
Спите спокойно!!!

кстати у меня тоже сынишку Сергей зовут.И еще у деток если еще родничек не закрылся, косточки служат как амортизаторы.

М@мсик
и вообще ИНТЕРНЕТ ЗЛО там можно столько диагназов наставить.Все у вас будет хорошо все детки падают, ударяются.Здоровья вашему малышу.

Спасибо, муж тоже сказал что он мне инет отключит нафиг чтобы не читала.
Зрачки у него вроде симетрично двигаются и одинаковые может правда накручиваю себя мама говорит что я с кроватки в детсве выпала и ничего.

mmama
mmama

мне мама расказывала что я один раз выпала из коляски, отвернулась на несколько секунд называется.Коляски что ли в то время были не глубокие

М@мсик
.И еще у деток если еще родничек не закрылся, косточки служат как амортизаторы.

да у нас еще открыт, я посмотрела он не выбухает и не пульсирует такой как обычно, наверное мне уже самой лечиться пора

понаблюдайте за ним просто. лишний раз делать рентген не стоит. если сотрясение - то поведение изменится, опять же рвота, тошнота будут. у них ведь голова, как это не ужасно звучит, приспособлена для падений. там вроде как объем жидкости некоторый есть, он амортизирует удар

но вы все равно завтро с утречка в больничку, для спокойствия)))

меня напрягает что затылочком ударился, хотя мама говорит что хуже виском или лбом чем затылком. Мама у меня просто акушерка поэтому склонна верить ей

М@мсик
но вы все равно завтро с утречка в больничку, для спокойствия)))

да блин я ужо всех перематерила что их послушала надо было сразу ехать

mmama
mmama

ну тут правильно пишут что надо еще понаблюдать за поведение, так что не переживайте. У самой скоро сын будет пытаться ходить представлюю сколько у меня углов соберет

Ваш "сход с ума ребенку" не поможет. Если его не рвало, когда упал и быстро успокоился - и Вам валерьяночки!

да успокойтесь вы, все обойдется. и больше не оставляйте ребенка на кровати одного.

mmama
А сейчас в инете почитала

Ушки на макушке
По меньше читайте в инете, получше понаблюдайте за детём.

+++

mmama
Завтра с утра обязательно поеду

совсем не обязательно. обычно врачи рекомендуют наблюдать и в течении 1-2 дней показать неврологу.

Митридат
и больше не оставляйте ребенка на кровати одного

дак я рядом сидела сама не поняла как он так извернуться успел за штанами повернулась и... теперь вообще все на полу делать будем

mmama
теперь вообще все на полу делать будем

давно пора переползать! :) мы только на полу и тусим. чтоб лишний раз не рисковать. а если на диване, то не отворачиваюсь. ну его нафиг! этих летчиков!

Митридат
да успокойтесь вы, все обойдется. и больше не оставляйте ребенка на кровати одного.

+++
У меня дочка падала раз шесть - начиная с 4 мес. Ничего, живы.
Сын вот сегодня тоже упал, разбил лоб, но я была обсалютно спокойна, опыт все-таки ;)

на той неделе как раз вызывала скорую по этому поводу. тока мой малыш выпал из санок на голову в подъезде, с высоты полтора метра. врач сказал что до года уних не бывает ни сотрясов ни черепно-мозговоых травм. кости мягкие, в мозгу немного больше жидкости. всё будет хорошо!

Мой летчик неделю назад тоже с дивана упал не досмотрела высота где-то 40 см ничего обошлось наблюдала рефлексы проверяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы