Получили пособие?

нам уже почти 7:(все?никаких вариантов?

Если пособие еще не оформлено-должны начислить и пересчитать,док-ты принимают не позднее 2-х лет от рождения. нам было 1г 9 мес и то все что до 1,5 положено за все месяца посчитали и перевели. А т.к. ребенок второй- сумма неплохая получилась :) . так что не расстраивайтесь- оформляйте спокойноСообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 12:27

Ulita
нам уже почти 7все?никаких вариантов?

Читайте внимательнее ;) Фактически можно обратиться до достижения ребенком 2х лет, не знаю, зачем так путано излагают в законе

КисаАня
если обращение за ним последовало не позднее шести месяцев со дня достижения ребенком возраста полутора лет.

да:)я уже поняла что невнимательно читаю:)уже на мужа наругалась,он у нас занимается документами всякими.теперь извинилась:)спасибо:)

Я в чкаловском районе еще пособия не получала в январе, тихо жду сижу.

Автор
в январе перечислят

я в области получаю, вчера перечислили :)

только что ходила, ничё нет, банкомат ваще не работает (это в Фан-Фане), другие выплёвывают мою карточку со словами: Ваш банк недоступен блаблаблаи ещёчётотам %) так и не поляла чё у них профилактика что ли?

Вчера перечислили! Ленинский район, на неделю задержали

Сегодня получила 2500 с копейками Кировский район.

А кто знает на сколько повысили детские пособия до 1.5лет?

ясмина А кто знает на сколько повысили детские пособия до 1.5лет?

www.kukuzya.ru/page/posobiya-v-2011-godu
:)

я вчера получила пособие, Кировский районСообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 09:59

**тигрица**
Вчера перечислили! Ленинский район, на неделю задержали

все???
а то я тоже Ленинский, так только 376 р. перечислили

а в ж/д районе кто-нибудь получил??

Нам вчера перечислили. Девочки, а кто сколько получает за месяц? Я чего-то вообще не пойму. Я в сентябре родила, в ноябре получила 8700, в сл. месяц 1500, потом 2 месяца подряд по 2300, а вчера 4000 перечислили. Че-то дурдом какой-то?! %)

Я сегодня получила,в Верх-Исетском, 2500 от соц.защиты.

Прошу прощения, что ввела всех в заблуждение. Да в этом году и январе пособие перечислили. Я так ответила по аналогии с прошлыми годами. Я была сама удивлена, когда вчера около 9 вечера получила СМС. Октябрьский район-проверяйте на счетах.

*Клеопатра*
а в ж/д районе кто-нибудь получил??

сегодня ходила - нет ничего :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы