Получили пособие?

Девочки, кто получает пособие до 1,5 лет, вы в январе 2011 уже получали?? Я обычно получала числа 15-16, а щас чего то задерживают....
У меня верх-исетский р-он (если это имеет значение)

Кировский район. Тоже пока глухо...

и в Ленинском тишина)

получите числа 25-26 января.так как были праздничные дни до 11 января,никто не работал,поэтому рабочий день начался 11 января считайте плюс 15 дней,то есть деньги получите 25-26 числа.

и в Октябрьском тишина.

я из в.-исетского. тишина пока

ту сумму которую до 18 лет получаем 5-7,получили 19,а пособие до полутора получаем 15-20-получим примерно 27-30,кировский район

Влезу в разговор, а вам ежемесячно перечисляют?.. Я вот еще ни разу не получила, хотя малыш в сентябре родился... Мне бух сказала что поквартально перечисляют, не?...

вообще то ежемесячно,главбух вам морочит голову,если родили в сентябре,то в октябре должны ежемесячное получить и все прочии денюжки которые вы оформили.не более месяца-полутора должны деньги перечислятся.

мне единовременное и больничный то перечислили, только ежемесячных нет...

трясите главбуха.поищите в инете закон и можете предъявить это ей,так как не имею право держать по кварталу а потом только выплачивать.вообще то малышу памперсы и прочую еду вы ежемесячно и каждодневно покупаете а не раз в квартал

Здравствуйте!!! Я заглянула в тему со своим вопросом можно! пособие по уходу до 1.5 лет начисляется сразу после больничного по рождению или после рождения.

Zibeline
мне единовременное и больничный то перечислили, только ежемесячных нет...

Мне тоже единовлемменное и больничный выдали а про ежемесячные выплаты я поняла что потом %)

Чкаловский, Кировский получили ;) 18-19 числа.. :=-O:

Девочки,деньги уже перечислели теперь дело тосько за банком ждите начислений,На Новый год всегда задержки это ведь Январь

А мне вообще главбух сказала, что пока больничный не закончиться, я никакого пособия до полутора лет получать не буду. Я получила за больничный и единовременное и усё... :( , а родила я в октябре 2010,больничный продлен из-за сложных родов, вот поэтому она сказала, что получать пособие по уходу за ребенком буду только когда закончиться больничный, а это конец февраля, все правильно или меня опять обманывают... :( ...,говорю не просто так просто уже были случаи нечистоплотности нашего буха...

МамансЯ
и в Ленинском тишина)

Все правильно ваш главбух говорит. В данной теме обсуждаются пособия мамочкам, которые официально нигде не работали, и получают пособие в собесе.

А в железнодорожном районе перечисляли? В пятницу не было...До конца недели то придут надеюсь...?

Мари28 Пока больничный не закончиться, я никакого пособия до полутора лет получать не буду. Я получила за больничный и единовременное и усё... , а родила я в октябре 2010,больничный продлен из-за сложных родов, вот поэтому она сказала, что получать пособие по уходу за ребенком буду только когда закончиться больничный, а это конец февраля, все правильно ?

Да, правильно, пособие по уходу за ребенком начисляется после окончания больничного листа по беременности и родам. У кого-то 70 дн до и после родов этот лист, у кого-то больше

mamaSashenki
Да, правильно, пособие по уходу за ребенком начисляется после окончания больничного листа по беременности и родам.

Все поняла, спасибки за ответ...

Мари28
А мне вообще главбух сказала, что пока больничный не закончиться, я никакого пособия до полутора лет получать не буду

так и есть

Девочки успокойтесь, в январе, если пособие оформлено через соцзащиту, то зачислений вообще не бывает-начало года и финансирование отсутствует. Все начисления будут в феврале, но сразу за 2 месяца. :)

[b]Ленинский вчера пришла смс что зачислино 376 рСообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 11:17

девочки,подскажите,нам уже полгода,а пособие все еще не оформили мы.уже поздно да?потеряли деньги?я неработающая если что

Мари28
А мне вообще главбух сказала, что пока больничный не закончиться, я никакого пособия до полутора лет получать не буду. Я получила за больничный и единовременное и усё... , а родила я в октябре 2010,больничный продлен из-за сложных родов, вот поэтому она сказала, что получать пособие по уходу за ребенком буду только когда закончиться больничный, а это конец февраля, все правильно или меня опять обманывают..

Да правильно, но у вас же больничный продлен, вам должны деньги за больничный перечислить. У меня так было за КС. Но больничный - 100 % от оклада. а пособие - 40 %. даже выгоднее получилось.

Ulita
девочки,подскажите,нам уже полгода,а пособие все еще не оформили мы.уже поздно да?потеряли деньги?я неработающая если что

ежемесячное пособие по уходу за ребенком назначается, если обращение за ним последовало не позднее шести месяцев со дня достижения ребенком возраста полутора лет.

Наталка29
Девочки успокойтесь, в январе, если пособие оформлено через соцзащиту, то зачислений вообще не бывает-начало года и финансирование отсутствует. Все начисления будут в феврале, но сразу за 2 месяца

Неправда, в январе перечислят, только что звонила узнавала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы