Энтерофурил!!!кто пил?

Djonny17
блин девочки уже итак третьего врача сменила....слёз уже не хватает куда еще податься

энтерофурил с желтушкой не справится. можно смело не давать по мне так.

Мы в свое время начали давать энтерофурил по незнанию - острую крапивницу заработали сразу, потому отменили.
До кучи попалась мне статья нижеприведенная

shusha
www.antibiotic.ru/index.php

Порадовалась, что не успели пропить.
И вам не советую даже начинать его принимать.

Лягуха (ex Макиса)
Порадовалась, что не успели пропить.
И вам не советую даже начинать его принимать

дак мы уже четыре дня пропили.... :(

Лягуха (ex Макиса)
энтерофурил с желтушкой не справится

какая связь энтерофурила и желтушки новорожденных или грудного вскармливания? %)
попробуйте задать тот вопрос врачу, она (он) что - не знает патогенез желтухи %)
в любой медицине - ветеринарной ли, "человеческой" врач от фельдшера и санитара отличается тем, что знает механизм развития заболевания и то, какие системы организма в него вовлечены.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 13:19

shusha
попробуйте задать тот вопрос врачу

Это первое, что в голову приходит. Врач-то как свое назначение объясняет?

Катманду Врач-то как свое назначение объясняет?

тож такой вопрос возник.
При желтушке нам урсосан назначали. Энтерофурил мы пили чтоб с клебсиелой справиться (при поносе смекту нам прописывали)
Вот про энтеросгель ещё вопрос - с печенью проблемы? узи делали?

Катманду
Врач-то как свое назначение объясняет?

звоню ей чтоб всё узнать а она трубку не берет....

shusha
какая связь энтерофурила и желтушки новорожденных или грудного вскармливания?

нам не от желтушки назначали, живот лечили. с желтушкой тоже связи не вижу :)
хотя и для лечения живота в энтерофуриле, как выснилось, ничего полезного.

мы пропили этот препарат по назначению педиатра . У нас был жидкий стул и жидкие пуки, но есть ребенок пукал и чуток какал при этом, в пеленках держала тогда, так как памперсы не было смысла одевать и попку у нее разъедало от этого. Стала давать энтерофурил, ничего страшного не происходило, ну может, пукала побольше по утрам. После пяти дней энтерофурила энтерол давали, потом линекс. Итак, стул какой был жидкий такой и остался. НО! Полагаю, что благодаря этому препарату ушли вот эти жидкие пуки, чему я рада. Теперь ребенок ходит жидко, но раза 2-3 в день без промежутков с пуками и покакульками. А вообще нужно сдать развернутый анализ на дисбактериоз и к инфекционисту! Мы так и сделали ( к сожалению уже после прописанного лечения) В итоге нам инф-т посоветовала в какашки не заглядывать шибко если дите себя чувствует хорошо, попить линекс посоветовала, отвар шиповника. Никаких анттибиотиков ( у дочи стафилококк)

sensible
Уважаемая Знайка!
Причем тут обезболивание?

sensible
Нам прописывали, когда животик от колик болел

ну вы сама пишете, что прописывали при болях ;) Какая причина болей была - из вашего сообщения непонятно)))) Ну, ИМХО, нет такой болезни, как дисбактериоз

SuperWife
в какашки не заглядывать шибко если дите себя чувствует хорошо

+++

SuperWife
посоветовала в какашки не заглядывать шибко если дите себя чувствует хорошо

здесь давно пора сообщество открывать, разглядывателей детских какашек хобби у подавляющего большинства родителей детей до года))

SuperWife
у дочи стафилококк)

надо же. и у меня стафилоккок..думаю, и у моей дочери тоже - стафилококк...что уж поделать, если это часть нормальной микрофлоры кожи и слизистых))Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 18:42

Znayka

Я так понимаю, что Знайкой вы назвались с заметной долей самоиронии (и аватар об этом говорит)
И не надо вырывать фразы из контекста, здесь и без вас на это специалистов полным-полно.

sensible
Я так понимаю, что Знайкой вы назвались с заметной долей самоиронии (и аватар об этом говорит)
И не надо вырывать фразы из контекста, здесь и без вас на это специалистов полным-полно.

не понимаю, что вас так заедает. Как пишете, так и понимаю ;) Не надо переходить на личности и оценивать аватары и ники пользователей - для этого есть специально созданные темы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы