Энтерофурил!!!кто пил?

девочки от чего вам назначали? у нас желтушка затяжная еще прописали энтеросгель и урсосан, читаю про энтерофурил показания: острая диарея %) или я чего то не понимаю?

Да, мы его при поносе пьем. Хорошо помогает. Всегда в аптечке есть. Эрсефурил еще название бывает. В сиропе, таблетках

Классная штука. Я бы так назвала легкий антибиотик. Тоже при поносике пили. щадяще так помогает. Про урсосан тоже скажу класс! Хороший препарат, правда горький очень, собака, если раскусишь нечаянно... Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 22:03

Колик у ребенка нету? Нам прописывали, когда животик от колик болел. Сказали, что все пройдет... Как бы нет так. Прошло... на 3 дня, а затем еще хуже стало. Не знаю, как при поносе, но в нашем случае не помог :( После уже прочитала, что вылечить дисбактериоз антибиотикам невозможно, можно только навредить.

Нам энтерофурил для лечения клебсиеллы назначали, по-моему, его дают , когда с кишечником проблемы. У вас как с этим? Врач ничего не объясняла?

Если нет проблем с животом, не стала бы давать.

О.П.
Я бы так назвала легкий антибиотик

это просто антибиотик и пить его просто так или от колик не следует - достаточно сильный препарат. Мы сейчас им кишечную инфекцию лечим. Успешно.

sensible
когда животик от колик болел

он не обезболивает, надо знать, какая причина болей так-то

Irisha27
Если нет проблем с животом, не стала бы давать.

есть проблемы, плачет постоянно, засыпает только столбиком когда держишь, но опять поносов то у нас не былло...

Djonny17
есть проблемы

какие конкретно? только что плачет? Он может и от головной, например, боли плакать ;)

если вы не знаете точно, от чего болит живот, и вообще живот ли это болит, то однозначно давать энтерофурил не следует. ИМХО

Znayka
просто антибиотик

Я приводила в сравнение с тем же хотя бы левомицетином. ;)

своей поила от клебсиеллы тоже, а без точных причин не советую

На самом деле серьезный препарат. Может, уж лучше бактерии живые попить сначала. Нам аципол и бифиформ-беби помогли. И самое обидное, пропили мы тогда энтерофурил, и все равно наши проблемы не решило. У нас из-за ЦМВ с животом почти до 7 месяцев маялись. Вы не сдавали на него анализы?

Я встречала врача, которая говорила: ну попейте энтерофурил - для профилактики

Scrollka
без точных причин не советую

++++++

Znayka
он не обезболивает, надо знать, какая причина болей так-то

незнаю причину болей анализ только в четверг будет готов... почему нам при желтушке то назначили...

Djonny17
почему нам при желтушке то назначили...

Znayka
ну попейте энтерофурил - для профилактики

вы все еще верите врачам? ;)

мы пили от дисбактариоза с обоими детьми.

shusha
www.antibiotic.ru/index.php

Блин, а что, у нас врачи на мировую мединцину вообще не ориентируются? Такое ощущение, что в своем мирке по устаревшим правилам живут и ничего им не надо... :rtfm:

Уважаемая Знайка!
Причем тут обезболивание? Назначали как раз типа по показаниям - дисбиоз кишечника как причина колик (не помню уже, каких там бактерий нашли, но энтерофурил по идее широкого спектра действия). Но еще раз повторюсь, антибиотиками кишечную флору не улучшить, будет только ухудшение в дальнейшем.

fikus25
мы пили от дисбактариоза с обоими детьми.

и нам при дисбаке его назначали, нам помог

тоже пили, когда проблемы были с кишечником - дисбактериоз был

Пили, когда лечили стафилококк, сначала его, потом бактерии Биовестин.

блин девочки уже итак третьего врача сменила....слёз уже не хватает куда еще податься

Znayka

Это про нас... мне эта врачиха сразу не понравилась....у нас жидкий стул и подтекает, но ребенок спокойный и прибавляет в весе...вот она так же сказала, я два раза дала, ребенок ночь прокряхтел и я мысленно послала эту тетку подальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы