Калгель или Камистад гель?

В поиске
Калгель или Камистад

по-моему очевидно что калгель,т.к.

briz10
Камистад, можно по инструкции применять с 12 лет,

briz10
Камистад, можно по инструкции применять с 12 лет

Вы где такое прочитали??? %)

Дозировка

Взрослым и детям в возрасте старше 2 лет полоску геля Камистад длиной 5 мм следует наносить 3 раза/сут на болезненные и воспаленные участки слизистой оболочки и втирать легкими массирующими движениями.

Детям в возрасте от 3 мес до 2 лет препарат следует наносить по 5 мм не более 3 раз/сут.

Показания

Болевой синдром при:

— при прорезывании молочных зубов и зубов мудрости;

Молочные зубы какбэ до 12 лет вылезти уже должны, не?

Камистад клёвый. И сестра сейчас купила и Калгель и Камистад, последний хвалит очень. У меня сын в 1 год горячий утюг себе на ножку поставил (Боже как он кричал), я быстренько Камистадом намазала так ему полегчало, плакать перестал. Камистад вроде как экстракт ромашки же ещё содержит, если мне память не изменяет.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 13:21

6 лет назад точно помню с подругой покупали камистад, а сейчас в аптеке говорят, что он с 12 лет, может новые инструкции какие-то или состав поменялся? калгель нам неплохо помогал, но он пропал из аптек, свекровь успела купила, пришлось у нее взять. покупали бейби доктор на травах - фигня.

сейчас да написано что с 12 лет , но я пользуюсь им все равно и педиатр говорит что он лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы