Калгель или Камистад гель?

Что лучше снимает боль при прорезывании зубиков?

В поиске
Что лучше снимает боль при прорезывании зубиков?

В поиске
Камистад гель

ИМХО.

сыну камистад помогал лучше, чем калгель. ещё лучше - свечки вибуркол. на ночь их ставила, если сын маялся из-за зубов и спать не мог.

Камистад

камистад лучше. на себе проверено.

нашей тоже камистад помогает очень. я сама попробовала при стоматите - сильно замораживает.
калгель пролеживает на полке :)

ya mama
на себе проверено.

нам стоматолог присоветовал калпол. говорит, наиболее безопасное. правда, сами еще не проверили.

ya mama
на себе проверено.

кстати, да. )))

Калгель вкуснее , сама пробовала и помогал неплохо старшей, с младшей обошлись без всего

Камистад

Lastochka!!!
калгель пролеживает на полке

калгель - только охлаждает. Нам камистад помогает, хотя не очень мазать дает

бейби доктор "первые зубки".

stardigger
стоматолог присоветовал калпол

Действующее вещество: Парацетамол... принимают при температуре и болях как жаропонижающее и болеутоляющее...
при прорезывании зубов калпол я бы использовала только в очень тяжелых случаях

Ксенчик
сыну камистад помогал лучше, чем калгель.

Zaplatkina
Камистад

ya mama
камистад лучше.

Lastochka!!!
камистад

Lastochka!!!
камистад

Ole4k@2207
Камистад

ух ты, прям почти единогласно

kvetek
при прорезывании зубов

kvetek
в очень тяжелых случаях

Помимо камистада давала еще нурофен сироп, обычно на ночь.

блин,а нам наоборот Калгель помогал,а Камистад так и лежит уже 3 года((

А у моей красотки ни на что в ее еще недолгой жизни аллергии не замечалось, кроме калгеля. Как намазывала - сразу леопард!! :( Видимо лидокаин нам не в масть был...сейчас не знаю даже как зубы будем лечить. сразу буду предупреждать врача об этом.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 21:51

как так
нам наоборот Калгель помогал,а Камистад так и лежит

да одна муть, камистад лучше на десна липнет

verunic
да одна муть,

про одну муть не скажу. а вот концентрации разные.
коместад не больше 3х раз в день можно, а калгель до 6 раз.

и еще очень внимательно размазывайте по деснам. вначале на пальцах крупинку разотрите.
т.к. если проглотит кусочек, то ребенка будет рвать и плохо ему будет очень пока не пройдет действие ( это около суток или чуть больше)

Камистад, можно по инструкции применять с 12 лет, но он очень хорошо снимает боль и лечит болезни полости рта. Советую мамам на заметку.

гель Первые зубки. производитель Израиль. Состав натуральный.

ya mama

КАмистад снимает боль хорошо - это факт, но если вы читали инструкцию то он применяется с 12 лет. Я сыну им лечу стоматит сейчас.

Нам фармацевт в аптеке сказала, что камистад с 12 лет. А у калгеля новый состав, теперь он лучше обезболивает. нам помог)))

В сравнении не познавали - только Камистадом пользовались, хорошая штука :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы