Парочка вопросов. Загляните.

Katrin-ka
Мужа в соседнюю комнату отселять

:dada:
Пока мы с мелким в спальню не переехали, 2 месяца кошмарный сон втроем был %) , а сейчас все довольны. Если есть возможность отселить, почему бы нет. В гости друг к другу тоже прикольно ходить. ;)

e_katerina76
Если есть возможность отселить, почему бы нет.

не могу я без мужа спать... Пробовали. Пипец %) что так не сплю, что эдак

c_bestiya
зубы это

стала уже тож подозревать. один вылез. второй на подходе. и верхние десна разбарабанило жутко.

Zaplatkina
Поэтому сколько съела, столько съела, иногда полная тарелка, иногда пару ложек, иногда всю тарелку. Интерес проявляется периодами.

будем пробовать спокойней относиться к "малоежкам"

Katrin-ka
будем пробовать спокойней относиться к "малоежкам"

У меня дочь 9 лет, может "святым духом" целый день питаться , не помню чтоб она когда-нить говорила -есть хочу-

e_katerina76
У меня дочь 9 лет, может "святым духом" целый день питаться , не помню чтоб она когда-нить говорила -есть хочу-

у нас видимо такая же растет.
хотя нет.. после ванны мы выдуваем свою норму залпом практически. но это раз в день. Или кушаем как модели. по 60 грамм но зато через каждые 1,5 часа...

Katrin-ka
Или тупо рядом с кроваткой обогреватель поставить. Хотя мне кажется это не лучший вариант

да грелку рядом с ребенком положите! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы