Пддельные подгузники Памперс!

Привет всем!Всегда покупали памперсы Актив Бэби4 в аптеке по 350 руб.Недавно зашли в магазин Магнит(многи знают такой),там лежат такие же точно,но по 250 руб.Проклиная аптеку,что у них так цены завышены,купили 3 упаковки в Магните.Пришли домой,решили на сына надеть подгузник.Открываю упаковку,достаю подгуз,смотрю-картинки на подгузе какаие-то другие,не как на аптечных(а аптечные актив бэби нам нравились)!Надеваю,спустя 3-4 часа снимаю,что я обнаруживаю-в паховой области у малыша множество гелевых шариков(раньше никогда такого не было!) И так с несколькими подгузами!Надавливаю слегка на подгуз, а из него выдавливается этот самый гель.Ещё!Застёжки-липучки на подгузах пределаны коряво,бывает даже отрываются!!Я поражена!Кому нибудь такое попадалось?Обидно,досадно,больше за подгузниками в Магнит ни ногой!!Куда бы пожаловаться?!

это че за цены вы называете? за маленькие пачки что ли?

это с горохом которые?

Ну мы Хаггисами пользуемся, берем в Ашане, на крайняк в Мегамарте и вы знаете, о чудо, они там намного дешевле чем в аптеках. Тоже думаете подделка? Сомневаюсь, объемы разные продаж, оттуда и разница в ценах. А у вас наверняка все-таки подделка, либо партия такая попалась, откройте другие упаковки, может они из другой партии и нормальные, может на производстве проблемы случились. Попробуйте обратно в Магнит отнести. У знакомой как-то попались подгузники у которых с одной стороны 2 застежки, а с другой нет вообще, отнесла, поменяли.

В аптеках и правда все дороже. А шарики, у нас Либеро, часто шарики гелевые нахожу :(

я в ашане памперсы купила, большую упаковку дак тоже после нескольких штук гелевые шарики на коже у ребенка замечала

Маки
Попробуйте обратно в Магнит отнести.

угу..срудства личной гигиены возврату и обмену не подлежат...
это не от памперсов зависит есть гель или нет,а от того соклько провел в них ребенок и сколько написил.. у памперсов всегда гель маленько выходил при чем это было в основном в группе 3-4

А фотка для чего? :nose:

Дуремар
А фотка для чего?

?

В аптеке покупаю Памперс актив бэби 4 и тоже гель на коже вижу. Меняю раз в четыре часа. Может, чаще менять надо? Хотя стараюсь только на улицу их надевать.

Дуремар
А фотка для чего?

милый ведь малыш, пусть будет, че...

takta
?

Ну для чего фотка ребёнка в теме про поддельный памперс?Тогда бы фотку памперса приложили чтоле

тоже покупаем памперсы актив бэби и в метро и в мегамарте, тоже бывает появляются гелевые шарики...ничего страшного в этом не вижу, ребенок ведь у вас их в рот не тащит, попу не оближет подмывать просто ребенка при смене памперса и усе ;)

Дуремар
А фотка для чего?

Маки
в Мегамарте

Хаггис, правда

Маки
Тоже думаете подделка?

Я не думаю, а знаю, в прошлом году дважды нарывалась, потом поняла чем отличаютсяСообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 16:56

mashinka
это че за цены вы называете? за маленькие пачки что ли?

Это за маленькие пачки!

Чудо природы©
у памперсов всегда гель маленько выходил при чем это было в основном в группе 3-4

Просто раньше такого не было!

Дуремар
А фотка для чего?

А чё?

Наталья Цифра (Бухвалова)
В аптеке покупаю Памперс актив бэби 4 и тоже гель на коже вижу. Меняю раз в четыре часа. Может, чаще менять надо? Хотя стараюсь только на улицу их надевать.

Я меняю их каждые 3-4 часа!Всё равно!

Дуремар
Ну для чего фотка ребёнка в теме про поддельный памперс?Тогда бы фотку памперса приложили чтоле

А чё????

Panda2005
тоже покупаем памперсы актив бэби и в метро и в мегамарте, тоже бывает появляются гелевые шарики...ничего страшного в этом не вижу, ребенок ведь у вас их в рот не тащит, попу не оближет подмывать просто ребенка при смене памперса и усе

Ну я в принципе тоже ничего страшного не вижу.Просто раньше не было такого,я и задумалась!

MamochkaDimki
тоже покупаем памперсы актив бэби

И мы ими пользуемся. вообще все отлично. Покупаем везде, и в ашане и в карусели и вмонетке, сейчас вот купила pampers Premium Care попробую.

Трже заметила такую особенность: у подруги памперс актив бэби, на них рисунок с девочкой такой черноволосенькой (они нам давали один попробовать), а мы потом купили такие же того же размера: там типа ферма: цыплята, овечки, кошечки, бычки. Это интересно почему? Серия другая или что?

А у нас вот раньше были такие шарики, когда еще двоечку брали, а ща нет. А цена за маленькую пачку всегда 250-270 была, 350 никогда не видела даже. Всегда подгузы в магазах берем, зачем переплачивать? Там и смесь гораздо дороже. А вам я думаю

Маки
партия такая попалась,

оператор на линии усул

Feskova Ksu
И мы ими пользуемся. вообще все отлично. Покупаем везде, и в ашане и в карусели и вмонетке, сейчас вот купила pampers Premium Care попробую.

Так я и говорю,что всё хорошо было,пока в Магните не купили!Премиум кея тоже не плохие подгузники!Пробовали!

May-kat
Трже заметила такую особенность: у подруги памперс актив бэби, на них рисунок с девочкой такой черноволосенькой (они нам давали один попробовать), а мы потом купили такие же того же размера: там типа ферма: цыплята, овечки, кошечки, бычки. Это интересно почему? Серия другая или что?

Вот-вот!!Я тоже это имею ввиду!Которые с девочкой-они нормальные,а которы с фермой-они дешевле и оказывается хуже!

Мама Яночка
оператор на линии усул

По-любому!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы