Пддельные подгузники Памперс!

MamochkaDimki
а которы с фермой-они дешевле и оказывается хуже!

в ашане брали=(

Клерк
ага, есть такое, на рисунки тоже обратила внимание, но подумала, что просто партии разные. Думаете, памперсы испортились, я другие не пробовала.

Не знаю!Вот и думаю-может подделка? :(

MamochkaDimki
Думаете, памперсы испортились, я другие не пробовала.

Всегда только памперсами пользовались!Все виды пробывали,остановились на активах,не было проблем,а тут проблемка!Сейчас либеро стали брать!Вроде бы не плохие(Комфорт Фит,Эври дэй).

да везде есть этот гель при переполнении памперса и активном ребенке, смените марку, я ребенку покупала хагисы трусиками вот там не было геля :y_0009: а в других были

Чудо природы©
.срудства личной гигиены возврату и обмену не подлежат...

Вопросик:А возможно ли узнать подделка ли это или нет?Какие организации это делают?Подскажите пожалуйста!

Чудо природы©
смените марку, я ребенку покупала хагисы трусиками вот там не было геля а в других были

Сейчас решили пользоваться либеро!Неплохие!Брали как-то Хагисы(вроде ультра комфорт)замечательные,только найти их у нас в городе проблема.А вот как-то брали Хаггисы,вродеКлассик не очень(как-будто из картонки сделаны).

May-kat
Трже заметила такую особенность: у подруги памперс актив бэби, на них рисунок с девочкой такой черноволосенькой (они нам давали один попробовать), а мы потом купили такие же того же размера: там типа ферма: цыплята, овечки, кошечки, бычки. Это интересно почему? Серия другая или что?

MamochkaDimki
ага, есть такое, на рисунки тоже обратила внимание, но подумала, что просто партии разные. Думаете, памперсы испортились, я другие не пробовала.

Не знаю!Вот и думаю-может подделка?

памперс меняет дизайн подгузников регулярно и регулярно такие темы создаются! ржу ваще!

Тут к теме: кто Либеро пользуется, надо карточку клбную,(по почте могу выслать ) в роддоме давали, мне не надо.

adelisha
памперс меняет дизайн подгузников регулярно и регулярно такие темы создаются!

И также регулярно они всё хуже и хуже становятся! :(

MamochkaDimki
Вот-вот!!Я тоже это имею ввиду!Которые с девочкой-они нормальные,а которы с фермой-они дешевле и оказывается хуже!

:=-O: Вообще не увидела разницы

ludasya
Вообще не увидела разницы

также....в очередной раз сменили дизайн, как это может на качестве отразиться, не понимаю %)

однажды после ашановских памперсов обнаружила гелевые шарики, пачку выбросила. Както мне кажется неправильно это, чтобы эта гель с кожей контактировала. Больше памперсы не покупаю.

А мы вот заметили!Не знаю из-за смены дизайна или чё!Но разница есть!И липучки криво приляпаны и легко отрываются!

kruzarik
однажды после ашановских памперсов обнаружила гелевые шарики, пачку выбросила. Както мне кажется неправильно это, чтобы эта гель с кожей контактировала. Больше памперсы не покупаю.

Согласна!Тоже не будем больше эти подгузники брать!

MamochkaDimki

дак не покупайте их ;) если не нравится, можно премиум кеа попробовать...а хаггис и либеро толстые какие-то, мне не понравились

Памперсами оч давно не пользуемся, т.к. испортились они, которые в 2006-2007 году были - намного лучше нынышних. с мелким юзали только хаггис ультра комфорт, намного лучше памперсов. Сейчас мы только спим в подгузнике, так я дешевые покупаю, или хаггис классик или либеро еври дей.

MamochkaDimki
Вопросик:А возможно ли узнать подделка ли это или нет?Какие организации это делают?Подскажите пожалуйста!

производителю такие ворпосы надо завать...
гель может появиться и из-за неправильного хранения даже

ludasya
MamochkaDimki
Вот-вот!!Я тоже это имею ввиду!Которые с девочкой-они нормальные,а которы с фермой-они дешевле и оказывается хуже!

В ашане брали 3 пачки актив беби 5, одна оказалась поддельной, хотя рисунок был точно такой же как и на обычных памперсах с девочкой((( вроде все одинаково, но они жесткие и внутри и снаружи, в внутри, как будто бумага а не гель и чуть меньше по размеру - с наружи упаковка ничем не отличалась - вот это точно была подделка :(

Olkin_NT
покупаю, или хаггис классик или либеро еври дей.

Я тоже купила либеро эври дей-понравились,а хаггис классик -чё-то так себе!

Nika84
В ашане брали 3 пачки актив беби 5, одна оказалась поддельной, хотя рисунок был точно такой же как и на обычных памперсах с девочкой((( вроде все одинаково, но они жесткие и внутри и снаружи, в внутри, как будто бумага а не гель и чуть меньше по размеру - с наружи упаковка ничем не отличалась - вот это точно была подделка

Да-а-а!Обидно!

ludasya

Panda2005
также....в очередной раз сменили дизайн, как это может на качестве отразиться, не понимаю

++++ У нас гелевых шариков нет, когда пользовались 3-4 были, сейчас 5 и трусики, все ок!

уже перешли на 4+, никаких шариков не наблюдается ;)

памперс хуже чем хаггис, либеро хуже чем памперс сидят на малыше, но гель хоть не протекает. Хаггис ультра комфорт -сидят хорошо и гель не выходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы