Какие успокоительные можно пить при гв?

Вчера приезжала свекровь к внуку, ну и помотала нервы мне (как всегда), а в ночь у меня появилась необъяснимая тревога, ни как не могла уснуть. Выпила таблетку феназепама. Через какое время можно снова кормить грудью?

fenay
а в ночь у меня появилась необъяснимая тревога, ни как не могла уснуть. Выпила таблетку феназепама.

хрена се снотворное %)
сколько он выводится из организма - не знаю. А это нормально, вы считаете, тревогу фенозепамом снимать? Или у Вас показания есть какие-то?
Это какое то странное отношение к себе, если честно

Вообще абсолютно безвредный глицин процессы возбуждения-торможения нервной системы регулирует. Настойки травяные пустырник-валериана и прочее

валерианка

пустырник

я фигею, феназипам :j_0009:

тут постоянно новопасситику хлебнуть предлагают для успокоения.
он через час выводится. и не сказано, что совсем уж нельзя, а только надо с врачем проконсультироваться

Нельзя же феназепам при ГВ!!?? %)

fenay
Выпила таблетку феназепама

:=-O: низзя же так.
Пока кормила грудью (да и во время беременности тоже) пустырник форте пила. он еще с магнием вроде бы. жить легче становилось. только надо систематически его пить. хотя бы курс провести. арома лампу с маслом лаванды (только желательно не при ребетенке, хотя моя тащиться от аромамасел :) ) И не волнуйтесь, малыш ведь все чувствует.

а я просто валерианку на подушку капала и всю ночь ей дышала!

а мне чай из мелиссы помог я неделю его попила и нервы железными стали :)

fenay

дормикинд, можна и маме и ребятёнку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы