распорядок дня с грудничком

true Lapka
ну если мужик уехал, тогда вообще делать нечего
спите,да спите

точно такая расслабуха....

true Lapka
ну если мужик уехал, тогда вообще делать нечего

плюс многа
у меня вот сегодня муж идёт на ДР, а мы болеем, поэтому дома будем тусить, дак я вот даже не готовлю ничего, а сижу понимаешь на форуме)))))

кстати если выспаться с ребнком днем, то ночью, когда ребенок будет спать долго, а ты свежая как огурец - вот тогда можно и тщательную уборку замутить и в ванной поваляться и ваще

Джезва
Первые полгода вообще лафа - деть спит да ест да играет

Где? Где дают таких детей, скажите мне кто - нить? :boom: :boom: :boom:

alita
Где? Где дают таких детей, скажите мне кто - нить?

ты тоже таких не видела?

Ксенчик
слинг в помощь )

Моя жила до 5 месяцев на руках,в слинге.Как то делала все вместе с ней(гладила белье,пыль протирала,кушала сама,чай пила и т д)Когда в 7 мес поползла-вот это было КЛАСС!!! Теперь сама по себе ползает,занимается чем-нибудь у меня на глазах.Так что ждите..Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 16:20

Света-35
Теперь сама по себе ползает,занимается чем-нибудь у меня на глазах

у меня и сидит и ползает, но дольше 5 минут без маминого участия ну никак, поэтому я забиваю на дела, либо сажу дочь в рюкзак, но это чисто пыль протереть... или что по мелочи. а остальное подождёт. "работа не волк..."(с) а вот ребёнок вырастет...

я в ванночку анатомическую клала и на кухне вместе готовили. Жаль что шезлонг не купила)) Пол мою, когда он в кроватке лежит и в "ку-ку" играем)))

Я по дому за собой автолюльку с лялькой таскаю. Полы мою пока спит. И делаю это через день, потому что и готовлю через день. Готовить, кстати, можем вместе. Новая развлекаловка - прыгунки!! 20 минут абсолютного моего покоя! Можно не подходить, не улыбаться, не болтать - она сама себя развлекает.

Ксенчик
а у меня муж - волшебник

И у меня=)) Куда бы я без него -родимого! Я вообще готовлю только по выходным, а так только себе. Он гладит, пылесосит, моет посуду, а щас машинка сломалась дак он еще и стирает на всех, так как у меня спина болит. :w_0021:

Ксенчик
ты тоже таких не видела?

Неа

Meadow
Пока малыш не ползал не заморачивалась с полом))

Согласна!)

А мне муж очень сильно помогает!

MamochkaDimki
А мне муж очень сильно помогает!

Круто блин, а я вот одна - бабули и дедули все работают, муж естессно тоже - он у меня ток по вых дежурит ...первый месяц когда у меня стало две малышки мои руки часто тянулись к веревке и мылу, а щас ниче так - и дома порядок, и сыты все, и поспать с девченками днём успеваю....но старшую в садик все равно охота %)

пылесошу вместе с дочкой, она из манежа наблюдает.. посуду вместе с дочкой, она в стульчике, готовлю тоже так иногда.. либо делаю когда спит на балконе
блин но вот щас на балконе а я в инете сижу а посуда не мыта

maria_supra
блин но вот щас на балконе а я в инете сижу а посуда не мыта

А я каждый раз хочу поспать, когда моя спит, но как залезу в инет, так все

Слушште а я с двумя сижу.!Доче старшей 3.7.ЭТО ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ!Токо и слышу МАМА!МАМА!Иди сюда!Младшей 8мес.ползает всюду за старшей.Чо успеваю чо нет Никто негнобит если что то не сделаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы