а уже можно в прыгунки??

можно ли уже дочку высаживать в прыгунки?? нам почти три месяца... :)

нет.

%) с ума сошли, вы еще с тарзанки его скиньте

Erika66
вы еще с тарзанки его скиньте

щас ведь создаст тему кто-нибудь "Можно уже прыгать с тарзанки? нам уже почти 3 месяца!"

мы с 6 месяцев прыгали

А что ж не с выписки из роддома в прыгунки?

сказывается ранний возраст мамы..
вы одна дочь воспитывате? взрослых нет рядом ? я бы вам посоветовала записаться на курсы молодых мам. там все рассказывают по уходу и воспитанию детей.

Lolga
я бы вам посоветовала записаться на курсы молодых мам

так хотя б по ю-маме темы основные посмотрела )))) уже много инфы хорошей и разной ))))

блин, моему почти 7 мес. я даже про прыгунки ещё не думала %)

люсенька! Вы просто СУПЕР-молодая мама! Прочла ваш рассказ о родах. Вот, только с яблочным соком категорично не согласна! Хоть и развиваетесь вы очень быстро :) читайте по-больше инфы про уход, кормление и др. Задавайте вопросы - вас за них не съедят! На то он и форум ;) будем подсказывать, ссылки давать!
И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в "детки до года"!!!Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 01:03

nastor

Молодец!
Поддерживаю!!!

спасибо за поддержку)))

Malblshka
nastor

плюсуюсь

lyusenka

действительно... давайте поможем молодой мамочке советами. Ваша ляля по всей видимости хорошо развивается и вес при рождении хороший .. но не торопитесь присаживать её и тем более сажать в прыгунки. Это повлияет на то. как сложится её костая основа. проже говоря девочек присаживать начинают даже поздже мальчиков что б правильно сложились и закрепились кости таза. ведь ей в будущем придется рожать! всё что сейчас можно -это носить лялю на ручках. люлюкать. поглаживать и делать ЛЁГКИЙ массажик ( про массажик можно найти видео ролики в инете. только правильно введите запрос- указав возраст вашего ребёнка.) ;)

мы качались в прыгунках с 6 мес,очень нравилось ;)

Нам 7, недолго прыгаем, все равно кажется, что тельце немного "складывается" :)

Erika66
с ума сошли, вы еще с тарзанки его скиньте %)

Ксенчик
нет.

:shock:

девочкам в прыгунки не раньше 6ти мес. ;)

Svetik_80
девочкам в прыгунки не раньше 6ти мес.

да вообще всем не раньше 6-ти месяцев...

Девочки, прыгунки разные бывают. Бывают с поддержкой под мышками. В них можно с 4 месяцев примерно. Проконсультировавшись с врачом. А после 6 месяцев уже не так интересно. В 6 месяцев уже сидеть и ползать можно. Нам скоро 3 месяца, держишь под мышками, опирется ножками, прыгает, стоя у меня коленях. Он может это делать долго. А у меня руки не выдерживают. Вот и в помощь прыгунки.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 13:17

MamaSava
мы качались в прыгунках с 6 мес

в них лучше прыгать:)

Ех.... завтра тже мужа заставлю делать прыгунки... а то что-то растянулось, то купить, то прикрутить..... а нам уже 7 месяцев.... :)

LadaDA

а мы и качаемся и прыгаем,нам уже 9

Люся! пойми, большая половина форумчан желают тебе и ребеночку только всего хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ни в коем случае: НЕ САЖАЙ ЛЯЛЮ! рано еще! не носи в кенгурушке - это очень вредно. Не сажай в прыгунки - тоже очень-очень вредно так рано.

LadaDA
А после 6 месяцев уже не так интересно. В 6 месяцев уже сидеть и ползать можно

кто Вам такое сказал? сыну на пол года подарили прыгунки, так его радости нету предела. причем он ползает уже, но и попрыгать нравится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы