А Кто рожал в 7-м роддоме?? Отзовитесь....

Sterva for life
если в сторону поста то после 304 сразу ПИТ

точно нет. Палата у меня была либо 304 или 303, а вот точно какая не помню, поэтому и спрашиваю, ПИТ

Feskova Ksu
намного дальше.

Спорить не буду, глянула фотку, зачем фоткала коридор так и не поняла , наша палата 304 была четко по диагонали от туалета, потом еще дверь и ПИТ, видимо дверь это 303, а если в сторону окна самая посл. дверь была прививочки.

Sterva for life
Спорить не буду, глянула фотку, зачем фоткала коридор так и не поняла , наша палата 304 была четко по диагонали от туалета, потом еще дверь и ПИТ, видимо дверь это 303, а если в сторону окна самая посл. дверь была прививочки.

вообщем я уже не помню но знаю точно что напротив 304 была смотровая, где обрабатывали, и рядом пост, а ПИТ возле столовой...

Олесик
А видимо только один раз там 7 человек в одной палате по трое суток лежали на каталках в простынях, на которых рожали

Дааа, девочки... как вы все это выдержали %) Я чуть-чуть позже вас родила, в 5 утра 16.02.2010 после этого мы до 18 вечера 5человек лежали в этой палате... я думала, мои нервы не выдержат, слава богу, всех перевели в послеродовое. Меня в платную палату на 1 этаже, номер не помню, в блоке из 4 палат одноместных, пришлось еще доплатить за нее

М@мсик

Я тоже родила 10 сентября 2010. ;) Только лежала на 4 этаже. Палат свободных не было и меня на этаж к беременным определилиСообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 00:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы