А Кто рожал в 7-м роддоме?? Отзовитесь....

13.05.2010 )) палата 105

07.12.2010 105 палата

Олесик
По-любому вместе в той палате лежали, я 12 февраля родила и трое суток в это дурдоме на первом этаже провела

наша "братская" палата была на 2 этаже в конце коридора. Если на 2 этаже лежали, то вместе лежали :)

24.05.2010 лежала на 2 этаже после кесарева потом перевели на 1 этаж вместе с лялей

2,5 года назад 08.07.2008г.

Уника
наша "братская" палата была на 2 этаже в конце коридора. Если на 2 этаже лежали, то вместе лежали

Да-да-да, тогда всех в одну палату свозили. Вы где лежали, на какой каталке?

диамант
я тоже 19.07.2010 родила, около прививочного кабинета палата была)))) давайте дружить!

давайте)

Mushka4ka
диамант
я тоже 19.07.2010 родила, около прививочного кабинета палата была)))) давайте дружить!

давайте)

у меня палата прям напротив прививочного кабинета!выписались 22-го!вернее перевелись в больницу)))

3.04.2010
палата 313,родовая №3

09 марта 2010 палата была на втором этаже вконце коридора, а потом на третьем этаже напротив стойки, где мерили давления мед.сестры

Олесик
Да-да-да, тогда всех в одну палату свозили. Вы где лежали, на какой каталке?

Меня зовут Наташа, я лежала в левом углу у окнана каталку без матраса на одном одеяльце..... , а вторую ночь ночевала на родовом кресле :), там хорошо...., мягко было :) :) :) А вы наверное Олеся, у которой дочка маленькая-маленькая была? Нас потом с Катей и Аленой перевели на 3 этаж, по-моему в 301 палату.

Уника

Привет всем. Я из той компании которые 7 человек лежали в 7 роддоме с 13-15 февраля 2010. Наташ, а олесик это та Олеся, по-моему, у которой не девочка, а мальчик родился Миша она его назвала, мы с ней в паталогии лежали.

Олеся, привет. ты помнишь мы лежали в паталогии, с Яной еще кажется? Как дела у твоего сыночка??

Kolchina
Kolchina

Привет, привет! Много нас там таких было :) Я видимо ошибаюсь..., думала, что Олеся девочку родила. Теперь из нашей палаты осталось Катю с дочкой Ксюшей найти :)

Да, да. Я тоже хотела бы с ней пообщаться, как они растут. А еще помнишь была кажется Света, у нее как раз дочка была, с черными волосами, я ее часто в нашей больнице на Высотсского вижу

12.11.10, два дня в реанимации, потом палата 315

23/07/2010 108 палата

Sterva for life
и я рожала этого же числа

а на каком этаже лежали и в какое время рожали?я в родовой с 18 часов была,потом на четвертом,может мы виделись?

жена и мама
жена и мама

рожала в 3-й родовой, потом лежала на 3-м этаже вроде, палата 304, рядом ПИТ и кабинет , где девочкам давали смесь на деток.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 19:07

01.02.2010 родила, лежала вроде на 3-ем этаже, даже у же и не помню.... Помню только, что напротив туалета палата была, очень удобно))))

а я около туалета лежала в "нашей" большой родовой палате)))вместо подушки на халате спала)))и чтоб залесть на каталку стульчик подставляла)))

Kolchina
Олеся, привет. ты помнишь мы лежали в паталогии, с Яной еще кажется? Как дела у твоего сыночка??

Приветик, Алена! У нас все хорошо, Мишка здоровый, весь ад закончился в роддоме. С Яной периодически созваниваемся, здорово сколько нас здесь нашлось!

Уника
А вы наверное Олеся, у которой дочка маленькая-маленькая была?

А Дочка самая маленькая у Кати родилась, она рядышком со мной лежала, под установкой, где можно было свет включать для операций, между окнами.

как возле туалета, я лежала возле туалета , еще все когда заходили туда дверкой толкали мою каталку

ну я боком к нему была,в уголке...там рядом девочка лежала,ее самую первую в человеческую палату отправили)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы