Помогите девочки!!!!!!!!

Так у вас возрат зубной самый, у на гв? Дайте титю- для моео это было лучшим успокоительным, обесболивающим и усыпляющим :)

Нет ли тем-ры, поноса? родничок не выбухает? Не хочу никого пугать, но у подруги так в три мес у сына оказался менингит. Тоже плакал, один раз ночью поднялась тем-ра до 38, сбила нурофеном, один раз пропоносил. И все! из всех остальных симптомов был только непрырывный плач, и как она сказала, глаза какие-то стеклянные. А, и родничок сильно выпирал и пульсировал! Тоже ждала врача, хотя я ей говорила - вызывай скорую! Так что лучше перебдеть, чем недобдеть!

марья-искусница
Нет ли тем-ры, поноса? родничок не выбухает? Не хочу никого пугать, но у подруги так в три мес у сына оказался менингит. Тоже плакал, один раз ночью поднялась тем-ра до 38, сбила нурофеном, один раз пропоносил. И все! из всех остальных симптомов был только непрырывный плач, и как она сказала, глаза какие-то стеклянные. А, и родничок сильно выпирал и пульсировал! Тоже ждала врача, хотя я ей говорила - вызывай скорую! Так что лучше перебдеть, чем недобдеть!

Полностью согласна!!! Сама с этим столкнулась... Есть печальный опыт... Но мы врача сразу вызвали.

А может на погоду реагирует?Похоладало

чем закончится дело то, хоть напишите.

Murza
чем закончится дело то, хоть напишите.

Девочки всем за поддержку и за критику тоже спасибо!Скорая приехала,когда он спал,сходу предложили ехать в больницу,даже не посмотрели!!!потом помотрели и сказали можете не ехать ни чего плохого не видим,я говорю а почему плакал столько времени а они мне он при них опять такую истерику закотил,я говорю вот так он плакал примерно 2 часа!они ну хотите поехали в больницу тогда,а не хотите врача своего ждите!этот дядя врач вообще помоему не знает ни черта!короче мы решили врача своего подождать,а его что то нет все еще!а сына вроде получше стал ттт покушал наконец то!!!плачет правда но хоть отвлекается на игрушки!щас если не дождемся врача сами поедем в больничку

натка3
они ну хотите поехали в больницу тогда,а не хотите врача своего ждите!

ну и смотались бы, раз уж вызвали скорую.
они малипусек всех в больничку сразу предлагают везти, ибо очкуют...перестраховываются то бишь.
если все гуд - из больнички Вас выпнули бы. ;)
ждите уже врача счас своего. потом токо расскажите что и как если время будет... ;)

Уж не плач те больше так, всех нас перепугали...

у меня седя целый день с рук не слазит вообще, спит на руках.... белье развешивала и ела под крик....

натка3
сходу предложили ехать в больницу,даже не посмотрели!!!

у нас скорая помощь - исключительно для доставки ребенка до больницы. в 9 или 40 отвезли бы.

у ребенка может что угодно болеть, - горло болит, а сказать не может ведь :(

либо самим ехать если есть возможность, либо вызвать врача
можно же в больнице и не оставаться, зато там все анализы возьмут

Оля-я
у меня седя целый день с рук не слазит вообще, спит на руках.... белье развешивала и ела под крик....

+1
Моя вообще научилась капризничать и манипулировать плачем - даже когда спит и не чувтсвует меня рядом, начинает реветь громко и много. Но я думаю у нас еще и зубки это.

автор, как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы