каталка-ходунки

АлеNка
На следующий день купили и ему тоже. Ходить за ней любит очень. Если раньше только ползал, а ходить не желал категорически, то после недели пользования каталкой (видимо оценил вертикальный способ передвижения) стал ходить, когда держу его за ручки. В общем, вещь полезная,по крайней мере для нас. Ну и сортер любим в ней.

[cit]АлеNка
нас такая - чикко (1 фото). Купили на юмаме за 700 рэ

Тоесть у вас 2каталки?А какая лучше?

жена и мама
девочки,а помимо интернет-магазинов,есть в обычных магазинах такое,ну кроме Теремка,где еще?хотелось бы вживую их посмотреть,а не заказывать...

Мы каталку-ходунки PlaySkool покупали в Детском Мире за 2590 . Потом долго расстраивались, что можно было существенно дешевле купить

АлеNка
Купили на юмаме за 700 рэ

тоже вчера весь вечер смотрела объявления,но каталку продают только двое и цена не на много дешевле новых магазинных :(

А мы чикко в детском мире до нового года купили за 3000, о покупке не жалею, вещь классная, но когда увидела в инет-магазине цену с разницей более чем в 500 руб. немного расстроилась.

АлеNка
чикко лучше на мой взгляд Сыну в ней нравится музыка и сортер (хотя часто он кидает туда не только фигутки, а и другие мелкие предметы). Ну и играет музыка при движении - тоже нравится. Увлекает. Все ходит и ходит за ней - слушает)

+++++++++++++

Вот тут очень много игрушек и цены низкие:
ТД МЕГА игрушка
Телефон: (343) 213-50-10, 214-97-19 (факс)
Режим работы: понедельник - пятница с 9.00 до 18.00, суббота - 09.00 до 14.30

EvgeniyaAR
Вот тут очень много игрушек и цены низкие:
ТД МЕГА игрушка

А они работают с частными лицами, или только с предпринимателями?
На сайте написано, что цены указаны при условии оптовой покупки. Не знаете на сколько выше розничные цены?

mamaMaksika А мы чикко в детском мире до нового года купили за 3000, о покупке не жалею, вещь классная, но когда увидела в инет-магазине цену с разницей более чем в 500 руб. немного расстроилась.

В Детском мире аренда наверно немалая, соответственно и цены. Ну и не расстраивайтесь, повезет в другом значит ;)
А я выбираю между
и даже не знаю :)

mamaSashenki

я бы первые выбрала. Они более функциональны.

mamaSashenki

у нас первые. Вторые смотрела в ДМ, у них место, где ножки ребенка, очень узкое, не понравилось, ребенок может запинаться

А у нас вот такие! Бегемотик совсем не дорогая,сын играет с ней с 9 месяцев.Сейчас ему 1.4,до сих пор одна из любимых игрушек.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 13:27

H@ppy

Спасибо.

Panda2005 Вторые смотрела в ДМ, у них место, где ножки ребенка, очень узкое, не понравилось, ребенок может запинаться

Я в отзывах читала про вторые, все довольны были вроде, спасибо!

SvetaRu

Где вы такие покупали? не запинается ребенок об бегемота? они музыкальные? :)
а на фотографии у вас малыш в тех, как у меня второй вариант??Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 13:31

Panda2005
Вторые смотрела в ДМ, у них место, где ножки ребенка, очень узкое, не понравилось, ребенок может запинаться

У нас такие, никаких проблем нет!

у нас уезжала, ребенок не успевал за ними...

Skarlett2003

Нравились ребенку?? долго использовали?? :)
они музыкальные?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 13:34

mamaSashenki
Нравились ребенку?? долго использовали?? :)
они музыкальные?

Ребенок все еще пользуется (1год и 3 мес), очень нравится.
К сожалению НЕ музыкальные

Skarlett2003

мне тоже они понравились, жалко что не музыкальные. Спасибо!

mamaSashenki
Где вы такие покупали? не запинается ребенок об бегемота? они музыкальные? :)
а на фотографии у вас малыш в тех, как у меня второй вариант??

Да,такие же как ваш второй вариант. Об бегемота не запинается,наоборот он ему больше нравится,он звуки издаёт смешнющие когда катится.

Бегемота нам подарили,но я во многих магазинах игрушек его видела,стоит около 800-900 рублей.

SvetaRu

Спасибо.
Понимаю, что музыкальные все же больше нравятся малышам :)

Здравствуйте, я продаю каталку за 900 руб. посмотрите мое объявление

EvgeniyaAR
ТД МЕГА игрушка

у них частным лицам от 1000 отпускают и наценка к цене на сайте +32%. Мне менеждер сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы