каталка-ходунки

Хочу купить дочке 7,5мес каталку-ходунки,ТК она начинает уже передвигаться активно!Как думаете,удобная вещь?какая лучше?Видела много всяких около 2х тысяч,есть икеевская за 890р,но она просто как тележка!не могу выбрать!Может кто подскажет где распродажи на такие игрушки?

umnicka
икеевская за 890р

Лёгкая, простая, ничем не отвлекает от процесса ходьбы. Задние колёса регулируются потуже, чтобы не укатывалась из под ребёнка.

umnicka
удобная вещь?какая лучше?

у нас такие, очень нам нравится! чиккоСообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 18:20

iwona
у нас такие, очень нам нравится! чикко

там еще сортер + они музыкальные

У нас Хасбро Плейскул, в свое время очень помогла, она потом в машинку трансформируется, еще всякие развивалки есть на ней. ;)

А детки правда ходят с ними?а то будет без дела!А ещё я боюсь,что каталка будет вперёд уезжать и ребёнок неуспевать и падать?

Panda2005
там еще сортер + они музыкальные

Тоже искал такие, но купил икеевскую тележку, не жалею. Каталка отдельно, сортер отдельно, музыка отдельно. В тележке неваляшку возим для музыкальности :)

umnicka
А детки правда ходят с ними?а то будет без дела!

Без дела точно не будет

iwona
Без дела точно не будет ;)
мы паравозик каталку у chicco заказали)

наш сразу катать их начал, но мы купили только тогда, когда он начал ходить у опоры, и сейчас, когда уже вовсю бегает, любит покатать их :)

Смотрела икеевскую, чето мне она не понравилась- прям такая легкая, кажется ненадежная :)

мили
прям такая легкая, кажется ненадежная

В этом свои плюсы. Ребёнок лучше держит равновесие. А если роняет её на себя, то без ущерба здоровью.

iwona
у нас такие, очень нам нравится! чикко

склолько примерно стоят?

мы менялись с девочкой одной игрухами, брали такую-классная и стоит не очень дорого

Чудо природы©

А сколько стоит?и где продают?

umnicka
А сколько стоит?и где продают?

покупали они её в козе-дерезе за 1200, только давненько это было достаточно.зашла на сайт козы там нет таких, зато других полно )
[a url=koza-dereza.ru/search/index.php]каталки[/a]

СПАСИБО

У нас вот такая:
sovenok.org/store/39824/39838/

Очень удобно, сначала ребенок учился с ней ходить (где-то до 11 месяцев), потом начала кататься. Все еще с удовольствием пользуемся, нам 1год и 3 месяца.

а они не вредны эти каталки??? тоже обдумываю это приспособление...

Lёля
а они не вредны эти каталки??? тоже обдумываю это приспособление...

Конечно нет! Такие ходунки, в отличии от тех, где ребенок висит, не несут никакого вреда. Они являются просто опорой для ребенка. Некоторые врачи даже рекомендуют подобные ходунки-каталки.

ходунки chicco стоят 2400-2600 примерно
www.teremok24.ru/igrushki-do-goda/razvivaushie_centri/tovar_5370.html
я покупала в ваш малыш, со скидкой получилось где-то 2450

нам тоже на днях на полгода подарили чиковские ходунки,пока только играем с мамой в сортер,рано нам ходить :)

девочки,а помимо интернет-магазинов,есть в обычных магазинах такое,ну кроме Теремка,где еще?хотелось бы вживую их посмотреть,а не заказывать...

а может кто-нибудь знает склад детских игрушек?у моей сестры раньше друг на жби на одном таком складе работал,так там все игрухи намного дешевле были,чем в магазинах...щас не работает там :(

Тоже подожду...А в ашане нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы