Конфликт исчепан

Вот вам улыбочка)) Мама спокойна - малыш счастлив)))

malinka06088
нормальный ребенок с ненормальными мамой и бабушкой

;)

Митридат
у меня ощущение, что скоро за малейшее движение детей начнут гиперактивными называть.

а легко) в америке это уже давно практикуют, чуть малыш поактивней так сразу на транквилизаторы
вот только нам их опыт ни к чему)))
Малыш славнюха!!!Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 17:07

Malblshka
Вот вам улыбочка))

реснички на зависть))

Malblshka
В общем, ушла мама не в лучшем настроении... Не слушается внук.

По-моему, Вас вот это больше всего расстроило.
А активный ребенок - это нормально и даже хорошо :)

Malblshka
Вот вам улыбочка)) Мама спокойна - малыш счастлив)))

хулиган, сразу видно)

Митридат
что скоро за малейшее движение детей начнут гиперактивными называть.

ооочень модное понятие

nnn
По-моему, Вас вот это больше всего расстроило.

Да, не люблю, когда мама расстраивается. В целом она очень даже адекватна, поддерживает во всем (СС, педприкорм, эрго-рюкзачок итд)

trimpimpim
реснички на зависть))

Спасибо, надеюсь такими и останутся:)

Всем-всем спасибо, могу конечно каждого процитировать, но сообщение длинным будет:)

говорили уже что это еще цветочки?

ребенок не собака, которую можно натаскать. сидеть, лежать, есть, гулять. ребенок - человек. вы же тоже иногда не хотите есть, чем то увлечены, хотите побегать, или полежать. так и ребенок.

Kvakushka
хулиган, сразу видно)

Да нет)) Сущий ангел:)

"Ну лааадно, фотографируй:))"
Ой, проснулся, убегаю)))

объясните маме, что у детишек темперамент разный...так же как и у взрослых, не могут они быть все как под капирку

Zezka

+1000

Zezka

ага

Malblshka
Вчера в гости пришла моя мама (приходит каждый день, занимается с малышом)

так если она каждый день приходит к вам, то наверное уже успела отобразить характер внука , и что настроение разное бывает у него
или он раньше всегда был тих и спокоен, а тут его понесло веселиться?

Malblshka
Рассказала сегодня, что нпучился пирамидку собирать-почти безразлиное „хорошо” в ответ...

Ничего себе, мы младше на неделю, ни о какой пирамидке даже речи не идет ( у меня старшая ими пообще только в 2 года интересоваться начала)Младшую они вообще не интересуют, зато пронестись по квартире на чктвереньках и при этом собрать с полу в рот каждую соринку, залезть в кошачий туалет и его миску, стащить пару кусочкеов сухого корма = это мы за всегдаипожалуйста. При этом не считаю дочку ни гиперактивной, ни неврологически больной - у невролога, хирурге, педиатра были - у всех в перелах нормы. Сегодня распечатала ей карточки Домана, на 3-4 карточке она решила, что с не хватит= раз грызть не дают и попыталась от меня сбежать.

Malblshka
Не слушается внук.

Внуку вроде 8 мес., а не 5 лет.

Еnоtа

Да всегда такой был! Видимо, вчера настроение не очень было (у мамы). Сегодня в гости приходила, похвалила, что поспокойнее стал. Хотя на мой взгляд, точно также ползал всюду, рвался с рук за интересными вещами, зато минут пять перебирал пуговицы на платье у мамы и отметил бархатистые, мягкие капроновые колготки. Вот:)

Tasya917

Да мой точно такой же:))) только без кошки)) пирамидку вчера собирала-разбирала несколько раз, сегодня пытался одеть, один раз хорошо получилось. Громко, конечно, сказано "собирает". И книги мы читаем зубками, а не дают-аривидерчи, дела,мама,дела. и ползет бегом на кухню на машинку стиральную смотреть, только пятки сверкают

Meadow

Ню:( надо найти что-нибудь (инфу), когда малыш начинает понимать слово "нельзя"? Хотя... Сказала, нельзя грудь кусать-не кусает больше, может, настал возраст понимания?;)

Zezka

Полностью с Вами согласна!!!!!!!!

Levkinkot

Интересно, вы читаете дальше первых пяти сообщений? Или подскажите, где я в неадеквате. Исправлюсь.

Модератор, измените, пожалуйста, название темы на "Все хорошо" или "Конфликт исчепан". Я анонимно тему создала, не могу переназвать...
Слишком жестко я тему назвала, пиар-ход, ага...

Malblshka
Модератор, измените, пожалуйста, название темы на "Все хорошо" или "Конфликт исчепан".

Классный ляль! Радуйтесь, что шустрик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы