Страшная история

роза_в_огне

А почему ник не поменяли на "соски в огне"? :)

МАКБЕТ
Эта история только со мной могла приключиться?!

нет, я недавно так же холодец сварила)))) Запах, скажу я вам, не компотный был %)

МАКБЕТ
та история только со мной могла приключиться?!

да ну прямо :)
я как то поставила варить овощи для своей детки, к слову сказать, варю всегда днём, а тут приспичило с вечера сварить %) ну и че, благополучно абыла про кастрюлю. В 3 ночи просыпаюсь от пригоревшей вони и понять не могу, чем воняет %) и тут у меня по всему телу мурашки, вспомнила! я пулей на кухню, там естессно уже все черное %) тоже потом долго уснуть не могла, представляла, что бы могло случиться...

во-во, как с этим жить?

я как-то догадалась в микровалновку засунуть пакет мягкий с фальгой внутри пюрешки фруктовой Фрутто няня (как на кортинке) подогреть чуток
у меня в микроволновке молнии были :=-O: %) чуть не поседела от страха
чудо что микроволновка не сгорела и не взорвалась
НИКОМУ НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 16:46

Я недавно ребёнку яйцо перепелиное варила!Пришла в кухню,кастрюля чёрная,воды нет и яйца тоже нет))))потом нашла маленикий кусочек скорлупы прилипший к стене,больше никаких следов))))

kvetek
так компот же не кипел, поэтому газ залить не мог. Где бояться?

этто точно

OLI KO
У нас тоже было страшно! Мы сделали ремонт в маленькой комнате, вечером приехали родители посмотреть, а мы свет забыли выключить потом в той комнате , люстра была накрыта тряпкой , тряпка прямо на лампочках лежала. Прожгло тряпку. Я думаю могло бы разгореться , если бы дверь была открыта. Бог нас бережет

нифига бы не загорелось- проверенно специально повешаными сушица на лампочки носками

МАКБЕТ
Эта история только со мной могла приключиться?!

Нет, не только с вами :)
Давненько уж было. Я готовилась к дню рождения. Надо было на работу наготовить салатов - у нас было это модно, именно Готовить самим, типа кто круче. Коллектив женский, сами понимаете. Ну я придумала парочку необычных, а мужики в офисе всегда говорили - всё это фигня, эти ваши модные салаты, надо типа оливье, салат "мясной" А ДР среди недели. Ну я в парикмахерскую сходила, маникюр и прочее, (всё это после работы) кой-чо сварила, кой-чо почистила, приготовила полуфабрикаты в-общем.
Спать легла и вдруг - вот дура, мясо то не отварила! Ну, поставила я это мясо и думаю - прилягу...
Проснулась глубокой ночью, оттого, что дочь кричит: "Мама, воняет!!!" Я спросонья захожу на кужню, а там в кастрюле что-то непонятное, черный уголь, а уж запах по квартире - вы представьте горелое мясо, мертвечиной аж какой-то воняло А самая засада, что я решила себя порадовать и накануне купила новую эмалированную белую кастрюлю! Вот она вместе с мясом и сгорела :(
Остаток ночи я проветривала квартиру и варила другой кусок мяса :) День рождения прошел хорошо, но дома пришлось все капитально чистить - ковры, мебель, шторы стирать - вонь въелась просто
И, да, плита - газовая. Так что нам ещё повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы