Страшная история

До сих пор пребываю в раздрае... Всю ночь сегодня не спала толком, всё мне пахло какими-то копчёными сосисками... Ребёнок большой пошёл утром рано в туалет, приходит в комнату и говорит:"Чувствуешь? Это-компот." Я подскочила и на кухню - в кастрюле головешки черносливовые. Короче, поставила вчера варить компот вечером на самый маленький газ, чтобы он не кипел, он сварился и я пошла спать. А он там всю ночь "не кипел"... Выбросила этот кошмар и легла снова, а сон уже не идёт Так жутко стало, что могло бы произойти по глупой невнимательности, потом сердце заболело, и теперь не знаю, как вооюще жить дальше((( Это только со мной такая история могла приключиться?

а при чем тут дети до года?

а хде хистори то??

trimpimpim
а хде хистори то??

страшно писать было...

trimpimpim
а хде хистори то??

короче...дама легла спать и не выключила компот

Всю ночь не спала толком, всчё мне пахло сосиками копчёными. Рано утром большой ребёнок пошёл в туалет, приходит в комнету и говорит:"Чувствуешь? Это - компот." Я подскочила и на кухню, а там в кастрюле головешки черносливовые. Короче, это я вечером поставила варить компот на самый маленький газ, чтобы он не кипел даже, он сварился и я спокойно легла спать... А он там всю ночь "не кипел"... Выбросила я этот кошмар и снова легла, а сна уже нет, лежу и аж мороз по коже, как подумаю, что могло бы произойти... До сих пор в себя не приду, хожу живым мертвецом по дому. Эта история только со мной могла приключиться?!

МАКБЕТ

где бояться-то, Вы ни разу чтоль кастрюли не жгли?

ilee
где бояться-то

Там, где плита газовая.

Янусик
Там, где плита газовая.

так компот же не кипел, поэтому газ залить не мог. Где бояться?

У нас тоже было страшно! Мы сделали ремонт в маленькой комнате, вечером приехали родители посмотреть, а мы свет забыли выключить потом в той комнате , люстра была накрыта тряпкой , тряпка прямо на лампочках лежала. Прожгло тряпку. Я думаю могло бы разгореться , если бы дверь была открыта. Бог нас бережет! :)

МАКБЕТ
Всю ночь не спала толком, всчё мне пахло сосиками копчёными

я бы не выдержала всю ночь... пошла бы на кухню за пожрать

kvetek

Вот спасибо! Улыбнулась впервые за день.

kvetek
я бы не выдержала всю ночь... пошла бы на кухню за пожрать

я тоже удивилась:))))) сегодня в 5 утра так за яичницей встала - муж жарил:) Поела да снова легла

kvetek
так компот же не кипел

Не кипел. Только остались головёшки от сухофруктов почему-то
Включеный газ всю ночь, да без присмотра - нифига опасного

Янусик
Только остались головёшки от сухофруктов почему-то

потому что горячая вода(тем более, почти кипящая) так-то испаряется сильно.
В ситуации с газом опасно именно кипение, потому что жидкость может вылиться через край и залить газ. Это гораздо опаснее, чем горящая на плите кастрюля.

kvetek
что жидкость может вылиться через край и залить

щас почти на всех плитах газ-контроль стоит ;)

МАКБЕТ
Чувствуешь? Это - компот.

Фкусныыыыыыыыыый!!!
Всё же обошлось, не накручивайте себя. А впредь, думаю, вы компотик без присмотра на ночь уже не оставите. ;)

!!!!Ленчик!!!!
щас почти на всех плитах газ-контроль стоит

на современных - да. У меня газ-контроль, но у большинства в нашем доме его нет

!!!!Ленчик!!!!
щас почти на всех плитах газ-контроль стоит

наивная, вы думаете, все прямо вот так взяли поменяли плиты, да у половины населения стоят старые плиты безо всякого газ-контроля

Варварка
наивная, вы думаете, все прямо вот так взяли поменяли плиты

ну автор и не говорила, чт у нее плита старого образца :(

А уменя как то сгущенка взорвалась. Был жудкий бабах. я бегу на кухня а там всё в дыму, на полу банка, кострюля, а на потолкеи стенах сгущёнка. Банка от неё была без дна и без верха, да ещё и восьмёркой выкручена.

M@R@Y@
уменя как то сгущенка взорвалась

надеюсь не после свежего ремонта дело было?

Я как-то поставила кипятить соски от бутылки, дверь на кухню закрыла и спокойненько про них забыла. Сама за компом, сын на балконе спал. Чую нечистым духом пахнет, залетаю на кухню - ежик в тумане отдыхает!!! Все мои соски бесследно испарились вместе с водой, а осталась вонючая черная кака размазанная по кастрюле! Вонь долго вывести не могла, а так - пустяки!
А кострюлю пришлось выкинуть :(Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 13:15

У меня тоже было страшно. Я часто машинку стиральную на ночь включаю, точнее включала. Ребенок маленький, стираем часто, счетчик двухтарифный. А тут сидели дома с дочей днем, думаю дай-ка загружу. Сижу кормлю титей, слышу бах-бабах, я в ванну с дочкой прямо, там машинка вся сверкает, из рлзетки сверкает. Я сначала к розетке кинулась, а потом вспомнила, что у меня ребенок на руках и ее если что тоже бахнет током, ее в кроватку, а сама додумалась сначала атоматы вырубить, а потом машинку. Так вот теперь больше машину на ночь не включаю, сгорела машина, а если б спали?

Отпускает понемногу... Вам высказалась, вас почитала и легчает, легчает... :)

МАКБЕТ
Отпускает понемногу... Вам высказалась, вас почитала и легчает, легчает...

Конечно, на то ю-мама и сужествует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы