есть ли у вас режим?

Юбочка из плюша
а качели кого нибудь спасали

Рано слишком. Ляле щас мама нужна, а не покачаться.

Дома то есть кому помочь? Если да, то задействуйте по полной, не стесняйтесь.

Irisha27
Дома то есть кому помочь?

муж посл неделю в отпуске

tes
Рано слишком просто многие спасаются ими

натка3
к двум мес он уже привык

к двум месяцем он бы уже и сам сделал предсказуемое расписание без истерик и приучаний.

Юбочка из плюша

нас спасал шезлонг с 1,5 мес. . подождите немного ))) Тоже думала качель или шезлонг и решила что до 6 мес. будем в шезлонге а уж потом думать о качели. Решать конечно вам. А насчет режима - у нас как раз до месяца он был идеальный, ляля просыпалась на покушать каждые 3 часа и все....остальное время почти все спала, а если не спала, могла спокойно лежать в кроватке. На ручках стали засыпать уже ближе к 4 месяцам

Юбочка из плюша
просто многие спасаются ими

Не в этом возрасте. Постарше.

Irisha27
А насчет режима еще можно понаблюдать попробовать и позаписывать несколько дней, когда спали, ели и т.п. и подстраиваться.

натка3
Кушаем мы каждые 3 часа

У моих двоих деток в этом возрасте такой режим и был: кушать через 3 часа, ну и купать по времени.

Сын в таком возрасте постоянно висел на груди. Иногда чуть ли не сутками. Это прошло. Сейчас 6 месяцев - режима нет. Ест, когда хочет, спит аналогичным образом.

Юбочка из плюша

Нам 1мес 3нед, в качели может полежать минут 20-30, иногда даже засыпает в них (в таком случае я убираю раскачивание и даю ему там поспать), также может на мобиль смотреть от 10 до 40 минут (благо он у нас элетр.)... Вот опять уснул в качельке

Нам почти полгода-с месяц назад установился примерный режим. Доча сама себе выбрала. Только засыпает поздно-это проблема. Потихоньку переучаю ложиться пораньше. Качели купили месяца в три. Спасают нас очень. Можно хотя бы покушать,что в вашем случае просто необходимо) но долго она в них не сидит-минут двадцать максимум. И не засыпает.
А вообще вы немного позже научитесь с этим жить и все успевать. Я первое время ни высыпалась,ни ела по-человечески. Первый месяц как зомби ходила при том,что муж был в отпуске. Сейчас все успеваю)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 13:06

lena291081
Нам 1мес 3нед, в качели может полежать минут 20-30, иногда даже засыпает в них

а с какого возраста вы в качельке?

Юбочка из плюша
а с какого возраста вы в качельке?

ну где-то в 1-1,5 месяца стала его туда садить, т.е. ложить :)

lena291081

хочу раньше попробовать т.к на мобиль уже смотрим и интерисуемся

Юбочка из плюша

нам 1,5 месяца, сидит спокойно в качелях минут 10 и всё! может рано еще...

начинайте потихоньку укладывать спать на ночь в одно и то же время примерно. определите для себя время, когда вы начинаете вечернее купание - 9,10 вечера. и начинайие от этого времени - за час-полтора до этого времени не укладывайте спать. определите время для дневной прогулки - исходя из времени утреннего подъема. у нас было так в этом возрасте - встали окончательно в 9 утра примерно, помызгались до 11-30, вышли гулять (спать), пару часов гуляем, потом снова бодрствуем часа два, снова гуляем и спим. потом начинался вечерний сосательный марафон с одним неглубоким сном на полчаса. за полтора часа до ночного сна спать уже не давали. потом купали и укладывали спать.
сейчас 8 месяцев, знаем четко, что с 12 до 14-15 - дневной сон, как правило, на улице. еще один сон - в районе 16-17 на час-полтора. на улице или дома - как получится, вечером засыпает около 23. встает в 9 -9-30. примерно вот так.

Нам 9 месяцев, нет никакого режима.

Был, появился в 6,5 месяцев. Теперь почти 89 снова нет, т.к. меняется режим сна снова. Ох, автор, не все так просто как Вам хочется , режим...ишь...!!!

Юбочка из плюша
не верю что приспособлюсь

Не Вы первая не Вы последняя. Еще как приспособитесь и какать за полторы минуты, и кушать только большой ложкой и набегу, и спать вполглаза "когдатотам ночтью вроде", и мыться за 5 минут и много еще чего

ludasya, после "какать за полторы минуты" вы мой кумир! патсталом :D

ludasya
и спать вполглаза "когдатотам ночтью вроде", и мыться за 5 минут и много еще чего

это мы уже умеем и познали

хтото

Девочки, а что за качели вы имеете ввиду и до скольки месяцев ими можно пользоваться. Нам сейчас 5-ы месяц. Бодрствуем по режиму каждые три часа по два часа. Причем проводить время одному ему уже неинтересно...а сидеть пока не умеем. хочет все время у мамы на ручках...вот и думаю, может, и нам качель поможет. киньте ссылку, пожалуйста

Pulemet
Девочки, а что за качели вы имеете ввиду и до скольки месяцев ими можно пользоваться. Нам сейчас 5-ы месяц. Бодрствуем по режиму каждые три часа по два часа. Причем проводить время одному ему уже неинтересно...а сидеть пока не умеем. хочет все время у мамы на ручках...вот и думаю, может, и нам качель поможет. киньте ссылку, пожалуйста

Вам поздновато качель, мне кажется... Может коврик развивающий?

я вот просмотрела варианты качелей (склоняется слово?) и поняла что либо дорогущие качели, либо до 9кг... и смысл их на пару месяцев сейчас покупать? если б/у только поискать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы