есть ли у вас режим?

Девочки подскажите у вас режим есть какой то? нам 3.5 недельки днем толком не спим только если на руках, я ничего не могу сделать даже поесть.....а когда не спит ест через час, а как у вас проходит\проходил день

есть, если можно так сказать, но он меняется раз в 3 недели, раз в месяц где то. Нам 4 месяца.

Да так же было, не переживайте, рано еще для режима. Сам установится, не торопитесь.

В три недели - слишком рано.
Нам пришлось на режим выйти в 3 месяца. Ребенка была безрежимная, а кушаньки так, как она желала делать, ей было низзя по состоянию здоровья.

Юбочка из плюша
я ничего не могу сделать даже поесть.....

Научитесь. Главное, чтобы еда горячей не была и вилка не требовалась. Ляля с титей в роте в одной руке, ложка - в другой. А готовку-уборку придется осваивать мужу. Либо ему же - уход за мелколялечной лялей в тот момент, когда мама занимается уборкой-готовкой.

Irisha27
Да так же было, не переживайте, рано еще для режима. понимаю что рано но он не спит днем толком....а ели вы как?

Юбочка из плюша
....а ели вы как?

Юбочка из плюша
Главное, чтобы еда горячей не была и вилка не требовалась. Ляля с титей в роте в одной руке, ложка - в другой.

tes
Научитесь. Главное, чтобы еда горячей не была и вилка не требовалась.

не верю что приспособлюсь

В 3.5 недели тож самое было,а с месяца я установила режим,и очень рада :) уже зарание знаю когда что сделаю :) так что мне кажется что режим нужен!!!

tes

нее я имею в виду кормили лялика

натка3
не верю что приспособлюсь

А у вас выбора особого нет ;)

натка3
а с месяца я установила режим,и очень рада

а какой режим расскажи и главное как это сделала?

Юбочка из плюша
нее я имею в виду кормили лялика

о, это чудо способно кушать даже кверху попой

девочки а скажите качели покупал кто нибудь? многих они спасают.....но они не дешевые вот и думаю стоит ли...

Мне мама помогала на этом этапе и муж как раз в отпуске был. Многим слинг помогает в таких случаях. И ребенок спокоен, и у.мамы руки свободны.

А то! кушает\орет\писяет\какает и так по кругу весь день :) Если уснет, то повезло

tes
Главное, чтобы еда горячей не была и вилка не требовалась. Ляля с титей в роте в одной руке, ложка - в другой.

+

Irisha27
Многим слинг помогает в таких случаях. И ребенок спокоен, и у.мамы руки свободны.

%) не могу его освоить вон лежит

А кормить ребенка нужно по требованию, как бы часто и много, на ваш взгляд, он не просил. Ему это сейчас необходимо, и заодно лактацию установит.

Распорядок дня (мне так больше нравится) у нас появился месяцев в 6 и то плавающий.

Обратитесь к слингомамам за консультацией, у них тут на сайте тусовка. Со мной однм девушка даже лично встретилась, чтобы помочь разобраться со слингом.

Irisha27
Обратитесь к слингомамам за консультацией, у них тут на сайте тусовка. Со мной однм девушка даже лично встретилась, чтобы помочь разобраться со слингом.

а где именно они тут? :rose:

ну более менее всеравно ребенок по графику живет. ну типа ночью спать, днем спать меньше.
ну на грули они виснут конечно.
так и проходил с лялькой на руках.
первая больше и дольше одна спала.

Я с мобильника сижу, неудобно искать, а точно не помню, наберите в поисковике по форумам "слингомамы", должно найти.

Irisha27

спасибо

Не за что. А насчет режима еще можно понаблюдать попробовать и позаписывать несколько дней, когда спали, ели и т.п. и подстраиваться. Первые месяцы ,мне кажется, нет режима еще потому, что у ребенка то колики, то живот заболел, то еще что-нибудь... Для начала укладывайте спать на ночь в одно и то же время.

Юбочка из плюша
а какой режим расскажи и главное как это сделала?

Кушаем мы каждые 3 часа,а установила я его за счет улицы,на улице по долгу гуляли :) щас конечно наверно погода не позволит :( к двум мес он уже привык и раньше положенного времени кушать даже и не просил :) ну пару раз в начале и истерики были,но не чего вытерпели :) зато мне очень удобно и ляля не жалуется :)

а качели кого нибудь спасали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы