Мама Мышка
Мы как раз выписывались из ОММ 6 июня, а родились 1.06.10
Вы случаем не из 13 палаты?
Тоже ищу со-палатниц))
Рожала в ОММ 31.05.2010. Алена, родила девочку Юлю Со мной в палате лежали девочки Оля и Наташа, родившие 1.06 мальчиков. И всех с кем я успела полежать(лежала в пите с 28 о 31 мая, и в послеродовом с 31 мая по 7 июня) Еще запомнилась девушка, родившая мальчика, разговаривали в коридоре, не помню как зовут, светлые волосы ороткая стрижка. Вместе ставили деткам прививки)
03.02.2005 год, 40 роддом, 205 палата. Лежали в троем :Я- Катя ( с дочкой Юлей), Карина (с дочкой Дашей, к ней в палату мама приходила) А вот третью девушку забыла (у нее второй сынок, не доношен) Вроде Марина Вообщем : Кому знакома ситуация- отзовитесь.
Я в ОММ тоже в 13 послеродовой палате лежала :) родила 12 01 2006
в 14 РД родила 04 08 2009 лежала на 3м этаже номер палаты не помню с Татьяной(дочка) и Женей(сын)
**тигрица**
сначала я лежала в палате с двумя девочками, которые сами рожали, на четвертый день перевели в палату с девочками которых кесарили, у одной мальчик, у другой девочка....их палата была ближе к платной палате, да?
чет расположение палат я уже вообще не помню помню только, что от нашей палаты душ находился справа по диагонали
да, у одной мальчик (ее кровать возле окна стояла), у другой девочка :)
Я лена, рожала в ОММ 25 сентября 2010 г. Лежала в патологии вместе с Машей, ей еще рано было рожать, сейчас уже должна была родить.. Маша, откликнись, Как у тебя дела? В нашей палате еще шутили, что с моей кровати все идут рожать в субботу, вот я в субботу и пошла. Еще Света лежала с двойней и Кристина с тяжелым СД. Девочки, пишите мне на salvea@yandex.ru
я рожала 3ю дочку в 20ке 04.02.2010. Лежала на 3ем этаже в палате №не помню , но на против душа. Со мной лежала Лиля дочку хотела назвать Аней и Маша у нее родился мальчик.
Меня зовут Аня, родилась дочка Катюшка.
Девчонки если неня узнали пишите в личку! Приятно будет пообщатся.
Я рожала 4мая 14роддом. У меня девочка Настя, а меня зовут Алена. Я докармливала дочь смесью. В палате была девушка в очках родившая мальчика на 3800 и женщина не русская с девочкой не совсем здоровенькой. У женщины была двойная беременность, выжила только девочка с желтой кожей. Отзовисеть.
Дочку рожала в20-ке 3 августа 2010 до этого неделю в паталогии
Сына в 40 17 апреля 2006г до этого 3 дня в патологии со мной лежала Лена родила мальчика Арсений 18 апреля общались около года потом потерялись,очень хотелось бы пообщаться.
ОММ кесарево 23.11.09 палата №308 отделение Селиванова, а врач Лариса Ивановна. Из девочек общаюсь с Аней, Таней и Оксаной, с нами еще лежала Катя, а других имен не помню. Если кто узнал пишите!
Вы случаем не из 13 палаты?
Тоже ищу со-палатниц))
Рожала в ОММ 31.05.2010. Алена, родила девочку Юлю Со мной в палате лежали девочки Оля и Наташа, родившие 1.06 мальчиков. И всех с кем я успела полежать(лежала в пите с 28 о 31 мая, и в послеродовом с 31 мая по 7 июня) Еще запомнилась девушка, родившая мальчика, разговаривали в коридоре, не помню как зовут, светлые волосы ороткая стрижка. Вместе ставили деткам прививки)
Девчонки!!!Столько сообщений уже тут))Интересно,А КТО-НИБУДЬ НАШЕЛСЯ,НЕТ?
03.02.2005 год, 40 роддом, 205 палата. Лежали в троем :Я- Катя ( с дочкой Юлей), Карина (с дочкой Дашей, к ней в палату мама приходила) А вот третью девушку забыла (у нее второй сынок, не доношен) Вроде Марина Вообщем : Кому знакома ситуация- отзовитесь.
05.03.2010 год 14 РД палата 306, Лежала с Катей с Уралмаша (ул.космонавтов)( обе Кати оказались) У нее мальчик. Катя ОТЗОВИСЬ!
июнь 2007г 27 ротдом, есть кто?
Я в ОММ тоже в 13 послеродовой палате лежала :) родила 12 01 2006
в 14 РД родила 04 08 2009 лежала на 3м этаже номер палаты не помню с Татьяной(дочка) и Женей(сын)
12 февраля 2010год 27 роддом. Лежали на первом этаже. Палата напротив душа.
Надо было поди темы по роддомам отдельно создать...
чет расположение палат я уже вообще не помню помню только, что от нашей палаты душ находился справа по диагонали
да, у одной мальчик (ее кровать возле окна стояла), у другой девочка :)
Я лена, рожала в ОММ 25 сентября 2010 г. Лежала в патологии вместе с Машей, ей еще рано было рожать, сейчас уже должна была родить.. Маша, откликнись, Как у тебя дела? В нашей палате еще шутили, что с моей кровати все идут рожать в субботу, вот я в субботу и пошла. Еще Света лежала с двойней и Кристина с тяжелым СД. Девочки, пишите мне на salvea@yandex.ru
я рожала 3ю дочку в 20ке 04.02.2010. Лежала на 3ем этаже в палате №не помню , но на против душа. Со мной лежала Лиля дочку хотела назвать Аней и Маша у нее родился мальчик.
Меня зовут Аня, родилась дочка Катюшка.
Девчонки если неня узнали пишите в личку! Приятно будет пообщатся.
Я рожала 4мая 14роддом. У меня девочка Настя, а меня зовут Алена. Я докармливала дочь смесью. В палате была девушка в очках родившая мальчика на 3800 и женщина не русская с девочкой не совсем здоровенькой. У женщины была двойная беременность, выжила только девочка с желтой кожей. Отзовисеть.
кто нибудь нашел,кого искали? :)
ну судя по общению в теме кое-кто все-таки нашелся :) правда не в моем случае
Дочку рожала в20-ке 3 августа 2010 до этого неделю в паталогии
Сына в 40 17 апреля 2006г до этого 3 дня в патологии со мной лежала Лена родила мальчика Арсений 18 апреля общались около года потом потерялись,очень хотелось бы пообщаться.
соседки мы с вами значит!!!!!!!! ;) душ вроде находился почти напротив нашей палаты, вроде... помню, что недалеко от нас
ОММ кесарево 23.11.09 палата №308 отделение Селиванова, а врач Лариса Ивановна. Из девочек общаюсь с Аней, Таней и Оксаной, с нами еще лежала Катя, а других имен не помню. Если кто узнал пишите!
ага :)
только имен соседок по палате я не помню почему-то
[cit]Чаинка
только имен соседок по палате я не помню почему-то [
я помню своих соседок, Аня и Лена,но найти их не могу к сожалению :(
вот по ходу пьесы с Ириной этой мы лежали вместе в патологии в одной палате %)
А еще со мной лежали в 27 РД в патологии Марина ( правда не знаю кого родила), потом молодая девочка лет 18 родила девочку - помню курила много %)
Я рожала 31 числа, 11 палата)
:boogie: 07 сентября 2010 березовский роддом 3й этаж