Прикорм - овощи, стул после прикорма

да, но он не особо почему-то воду пьет... мы овошщи запиваем молоком грудным...

Когда прикорм уже в приличных объемах, то вода нужна, особенно когда каши начнете давать, от них часто стул еще гуще становится. Пусть пьет хотя бы понемногу.

вместо глицериновой свечки думаю лучше клизмочку сделать спринцовкой с кипяченой водичкой немножко для облегчения

Irochka.
вместо глицериновой свечки думаю лучше клизмочку сделать спринцовкой с кипяченой водичкой немножко для облегчения

не лучше.

NN
не многовато продуктов ввели за 3 недели?

Нет. Веллинг едим вообще с 5 месяцев. Кабачок за неделю, цв кап за неделю, чернослив -неделя. Сегодня и вчера греч каша. Все по порядку. Это я в среднем 3 недели написала, начиная от овощей, тк веллинг нам подошел давно и хорошо))

Lulechka
Кабачок за неделю, цв кап за неделю, чернослив -неделя. Сегодня и вчера греч каша. Все по порядку.

быстро вводите. слишком.

Lulechka
Иногда, блин вообще градусником помогать приходится.

что за средневековье, есть глицериновые свечи, микролакс

У меня тоже у сына стул нормализовался только через1-1,5 месяца после введения прикорма. Ничего особенного не делала.Купила дюфалак, но так и не давала. Но он у меня хотя бы раз в 3 дня какал.

Спасибо всем за ответы и советы. Мы стали есть пока одно брокколи и даю по ложечке чернослива (пюре). Стул пока нормализовался, т.е. теперь ходим каждый день в туалет. Теперь возник вопрос по ходу: нам завтра 7 месяцев, что делать после того, как поедим брокколи и будет привыкание - давать другие овощи? а кашу когда????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы