А какой бы цвет выбрали вы?

Ullla
красный, розовый - девчачьи цвета

про розовый спорить не буду, но Красный....посмотрела в Яндексе картинки с формулы 1...сплошь и рядом девчушки на красных гоночных автомобилях Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 18:57

Девочки, сбылась мечта идиота Посмотрела сегодня живьем Конкорд фьюжн. Решила брать ее, теперь осталось дело за малым, заказать ее из Москвы. Так что ну ее эту перегу с ее дурацкими цветами

мне 2 вариант нра

Аngel of Тear
Девочки, сбылась мечта идиота Посмотрела сегодня живьем Конкорд фьюжн. Решила брать ее, теперь осталось дело за малым, заказать ее из Москвы. Так что ну ее эту перегу с ее дурацкими цветами

так там тоже цветов дофига
устроим опрос
мне красная понравилась ;)

Нее, я однозначно беру бежевую.. Я ж в эту коляску именно в таком цвете влюбилась )))

Anastassija
закажите лучше через сз так будет гораздо дешевле или самой с немецкого сайта

С учетом всех проволочек я в лучшем случае получу коляску через месяц, а дочь у меня уже кое как в люльку влазит

Ну где то месяц да, у меня за 20 дней дошло.

Аngel of Тear
Конкорд фьюжн

Ань а зачем тебе 3 в 1? Лялька ж уже большая? ;)

Аngel of Тear
Конкорд фьюжн

а ребенка то садили в нее? ей удобно? просто по жане знаю, что пока малявка, бампер прямо перед глазами был, мой постоянно крутился и высказывал недовольство
а вообще конечно красивая колясочка

Аngel of Тear
выгледят.

Аngel of Тear
комментарии конечно же приветствуются

учи русский язык :)

emily2010
Ань а зачем тебе 3 в 1? Лялька ж уже большая?

Не, я чисто прогулку покупаю )))

учччилка началки
учи русский язык

Опять аноним че то вякнул %)

Panda2005
а ребенка то садили в нее? ей удобно? просто по жане знаю, что пока малявка, бампер прямо перед глазами был, мой постоянно крутился и высказывал недовольство

Нуууу.. неа, не садили, но на крайний случай бампер убирается :)

Аngel of Тear
Не, я чисто прогулку покупаю )))

красивая прогулка. а где посмотреть сколько стоит именно одна прогулка???

Аngel of Тear
на крайний случай бампер убирается

ну да....я теперь знаю, что ребенка перед покупкой нужно покатать...опять же по жанке скажу-не нравилось, что спинка заваливалась, но тут смотрю матрасик идет дополнительный...мой например любит максимально вертикальную спинку :) хотя все дети разные ;)
удачной покупки :)

\~NTG\~
сколько стоит именно одна прогулка

на разных сайтах по-разному...около 15 тыс.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 23:46

\~NTG\~
а где посмотреть сколько стоит именно одна прогулка???

Я смотрела на Розы Люксебург 34. Но там консультант конечно %) Не хотел показывать прогулочный блок (у них 2 в 1 только есть). Сказал посмотрите другую, она ПОХОЖАЯ.. А стоит да, где то около 15-16

Panda2005
ну да....я теперь знаю, что ребенка перед покупкой нужно покатать...опять же по жанке скажу-не нравилось, что спинка заваливалась, но тут смотрю матрасик идет дополнительный...мой например любит максимально вертикальную спинку хотя все дети разные
удачной покупки

Ну вот я сегодня сравнивала жане нормад и конкорт. Все говорят, что одно и то же, а не фига. Отличаются они, в том числе и положением спинки. Да и вообще, не думаю, что у меня дочь не захочет гулять в этой коляске, она у меня даже в закрытой люльке лежит спокойно, когла не спит ))) В общем бум надеяться, что я дочь не разочаруемся

Аngel of Тear
Все говорят, что одно и то же

основа одна, разные ткани и исполнение деталей :) смотрите, чтобы кап хорошо от солнца спасал (опять же на жане он неудачный) ;)
посмотрела, на бэбикантри самые дешевые коляски были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы