А какой бы цвет выбрали вы?

Выбрала для дочери коляску Peg-Perego Uno, а вот с цветом все ни как с мужем определится не можем. Выбираем между 3 цветами. Красный с бежевым нравится обоим, но там материал велюр, читай пылесборник. Оранжевый с коричневым более мение нравится мне, но не нравится мужу. Коричневый с бежевым нравится мужу, но не нравится мне :( Вот и не знаю, что ж выбрать то. Помогите, а

Результаты опроса

Красный с бежевым
22.2%
Оранжевый с коричневым
40.3%
Коричневый с бежевым
37.5%
Проголосовало: 293

Вот как цвета выгледят. Ну и комментарии конечно же приветствуются ;)

Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 11:37Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 11:37

Последний. Подо всю одежду подойдет, в отличие от оранжевой.

Оранжевый, считаю, что коляску нужно выбирать яркую, чтобы все видели и водители и велосипедисты и т.д.

webzest
Подо всю одежду подойдет

не первый раз уже читаю такую фразу. понять не могу, зачем цвета одежды и коляски должны быть подобраны???

мамАчка
webzest
Подо всю одежду подойдет

не первый раз уже читаю такую фразу. понять не могу, зачем цвета одежды и коляски должны быть подобраны???

ага. тоже не понимаю.
я бы выбрала либо первый, либо последний варианты. ну просто мне лично не нравится сочетание оранжевый с коричневым.

Мне нравится оранжевый вариант. Люблю я оранжевый.

выбрала бы коричневую, но если капец пылесборник, то лучше оранжевую. На коричневой каждый волосок наверное видно будет. Но она больше все нра

Оранжевая)))мне кажется по сравнению с последней менее маркая...

Не нра все, но уж на худой конец красную...

А я просто люблю всё яркое
А так как всё равно все модели, ну как бы выразиться, маркие, пусть хоть ярко будет

Оранжевая :) и не пылесборник, в отличие от велюра, и

ОСА
коляску нужно выбирать яркую, чтобы все видели и водители и велосипедисты и т.д.

И вообще, я выбираю то, что нра мне,хотя, конечно, мнение мужа выслушиваю)))

я за яркие вещи для детей. но сочетание оранжевого с коричневым не нравится. из этих трех выбрала бы красную

Последний - шоколадный ;)

Спасибо за мнения. В общем понятно, что ничего не понятно и мнения разделились Может тогда у кого есть переговские коляски из велюра? У них это вроде как фишка 2010 года. Они реально пылесборники или мне это просто кажется?

Аngel of Тear
Они реально пылесборники

у подруги авто-кресло из подобной ткани, на пыль не жаловалась)))

поярче ребенок ведь тем более девочка

Аngel of Тear
Красный с бежевым

:) оранжевый сильно бьет в глаза, а серый кажется просто менее девчачьим.

Po-lina
у подруги авто-кресло из подобной ткани, на пыль не жаловалась)))

Вот муж то же говорит, что ничего страшного... Надо будет еще раз эту ткань пощупать..

Оборотень Uma
а серый кажется просто менее девчачьим.

Да мне вообще все цвета кажутся не особо подходящими девочке У меня так то бзик на белый и бежевый, но нет такой расцветки :(

мне нравиться красный :) просто коричневый сам по себе не люблю цвет.

оранжевый. Очень позитивный цвет ( у нас просто тоже оранжевая только с бежевым)

а почему не посмотрели расцветки 2011 года!?
я бы просто красную для девочки взяла, велюр не стоит брать, как пылесборник будет)
и рыже-коричневый цвет уже приелся(

а вы точно уже на уно остановились!? а то я заказала пег перего gt3 и ткань оказалась просто ужасной, как бязь, через день сдала и купила жане и в полном восторге!:)
и когда коляска уно лицом к маме, то на бордюры ее тяжело поднимать и ручка становится хлипкой((Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 13:45

Оранжевую

Я видела все эти три цвета в живую, дак вот мне понравились и красная и коричневая, коричневая дальше больше понравилась и ткань у ней не пылесборник. :)

лялюся
а почему не посмотрели расцветки 2011 года!?

я их посмотрела и они мне категорически не нравятся, ну и там где мы будем покупать коляску таких цветов нет )))

лялюся
а вы точно уже на уно остановились!?

Вообще я мечтаю о Конкорде Фьюжн, но их нет в городе вообще. То есть мне эту коляску даже не пощупать

лялюся
купила жане и в полном восторге

какую? Мне не нужны каляски с 3-мя колесами и сдвоенными передними колесами.
Короче у меня все сложно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы