Опрос: как сбросить вес после ГВ?

Так легче худеть при ГВ или после него?

Евгеньевна

нет однозначного ответа )

Евгеньевна

я пока кормила, худющая была. когда перестала кормить, начала набирать

Пуфыфтая
ГВ вообще тока помощь для желающих вес скинуть.

Ой да ладно. Это кому как, меня на ГВ разносит будь здоров.

НаталькаЯ
двигайтесь, двигайтесь и двигайтесь. при наличии ребенка только этим и занимаешься по-моему. я, не ограничивая себя в еде, так уже 5 кг сбросила.

А я 8 набрала пока еще 8.

Vetochka24
да просто уже слух режет рекомендация "жрать надо меньше"
а если жрешь меньше двигаешься , а вес все-равно не уходит???)

К эндокринологу
А что вам не нравится? Реальная рекомендация, помогает на счет раз

Евгеньевна

Все индивидуально.

Vetochka24
и наоборот полных дам которые себе во всем отказывают и нифига)

в освенцеме толстых небыло.

Ой девченки спасибо всем.

Наталья.ru
Лопала то все калорийное, чтоб пожирнее молочко было

%)
При выработке молока уходит ок. 800 ккал, т.е. ничего не делаешь (бег, фитнес и пр.) а калории теряешь, соответственно если не обжираться калорийной едой, то само собой худеется. А на калорийность, как Вы уже поняли, Ваша еда никак не влияет, хотя Ваша мама и свекровь конечно же говорят Вам обратное. Я похудела на 16 кг за 3 мес после родов, хотя только и делала что сидела и ходила по комнате (даже убирать и пр. некогда было - колики мучали ребенка), просто ела полезную еду (не очень жирное, без белого хлеба и мучного другого, без жареного).

Ксенчик
а я так и не написала ;)

alita
А что вам не нравится? Реальная рекомендация, помогает на счет раз

Мне не нравится формулировка, типа раз проблемы с лишним весом - то жрешь значит,
а если нет проблем значит кушаешь (даже если и в три горла ),
я то как раз хотела донести мысль что не все и не всегда так однозначно по крайне мере когда в дело идут гормоны)
Автор уже после ГВ, но гормональный фон восстанавливается тоже не за два дня)

У меня на 5 мес. ребенка появился тиреотоксикоз. Так вот я так похудела хотя ела в 3 горла все что не приколочено. Стала худее чем была до беременности. А после кокгда гормоны привела в норму поправилась. И ограничила себя в еде. Так что вот гормоны имеют большое значение.

Наталья.ru
Кстати, двигаюсь очень много с двумя дитями то, просто чтоб похудеть спортзал нужен, но пока не до него.

Если есть возможность, пойдите с младшим в бассейн и ему полезно и вы похудеете. Я когда старшую кормить закочил, то мы как раз в басейн пошли, та вроде бы и не нагружаешься сильно, так с ребенком возишься, ну чуток упражнений поделаешь, а выходишь сильно уставшей, похудела тогда, но я и есть после окончания ГВ не хотела сильно, Ну и воду пила перед едой. А особенно стала худеть, когда на работу вышла, при том, что уже второй беременная

Наталья.ru
Зарядкой заниматься некогда, то с малышом занимаешься, то со старшей дочей : школа, уроки, секции..

Вот и занимайтесь с малышом На ногах его поднимайте, на ногах качайте, пресс качайте, отжимайтесь с младенцем на спине

Вы меня простите,если обидела. Я это образно. И применительно к себе в частности. Я вот предрасположена к полноте и знаю,что если буду себя ограничивать,то буду худеть. Но без сладкого НУ НЕ МОГУ! Хотя сейчас кормлю грудью,и через три месяца после родов вернула прежние вес и размеры. Своими словами,может и грубовато,я имела в виду,что траты энергии должны превышать ее потребление. Это многим помогает. А если гормоны не дают,что вполне возможно-тогда прямая дорога к эндокринологу. Удачи вам!

на ГВ похудела почти до веса как в школе весила, кк только бросила кормить с августа обратно набрала добеременный вес(((( теперь надо как минимум 5 кг сбрасывать. А самое бесячее, что жир на животе практически за 3 месяца отложился как на дрожжах. И нифига не сходит. Вроде пресс качаю по утрам, правда черз день, также обруч, и фиг.

Vetochka24
да просто уже слух режет рекомендация "жрать надо меньше"

так говорят только стройные от природы или кто сам ограничивает себя в еде((( в этом наверное и есть доля правда. А если жрешь как и на ГВ, а жиреешь как будто в ресторане поселился, то блин, ваще чтоль не жрать? а муж сцука как спецом приходит с работы и кажется только и делает что жрет

Да, я Ругаюсь Матом
я пока кормила, худющая была. когда перестала кормить, начала набирать

+1Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 14:18

А у меня грудное вскармиливание и ем я по чуть-чуть, и всего 4 раза в день, ниче жирного, жареного, и все в таком дуже, супчики постные да и вообще питание через чур здоровое, дак только не худеется нифига!!!!Мне что совсем ничего не есть? %) и не сказала бы что физнагрузок нет. А вес еще не подошел к тому, что был до беременности. Я что теперь всегда буду толстая ??? :y_0008:

Feskova Ksu
Я что теперь всегда буду толстая ???

Не переживайте не будете! Вообще гормональный фон восстанавливается года через 3 после родов и как правило большинство мамочек приходят в свои нормальные размере ну плюс минус ... У меня с первой дочей примерно так и получилось :)
Конечно, хочется побыстрее, вот я и создала темку , чтобы понять как другие решают эту проблему :)

Да, я Ругаюсь Матом
я пока кормила, худющая была. когда перестала кормить, начала набирать Вот этого я больше всего боюсь. Я очень надеялась, что меня не разнесет, как в первую беременность. За вторую беременность я набрала 8,5 кг. После родов весь вес ушел. Потом молоко поздно пришло и я пила Беллакт Маму 2 месяца. Сейчас ребенку 11 месяцев и вес +15кг к добеременному. Взвешиваюсь постоянно, вес с каждым месяцем увеличивается на 1-1,5 кг. Расстраиваюсь конечно, но про диету не думала, на ГВ потому что. Спасибо за капусту с филе, попробую.

Наталья.ru
ормональный фон восстанавливается года через 3 после родов

Какая полльза от Беллакт мама?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы