Опрос: как сбросить вес после ГВ?

Девочки, кто как сбрасывает вес после ГВ? Несколько недель, как закончила кормить (СОВСЕМ МАЛО МОЛОКО ТО СТАЛО :( ). Лопала то все калорийное, чтоб пожирнее молочко было. Думала потом на диету сяду , какое там, ВСЕ ВРЕМЯ ХОЧУ ЕСТЬ %) . Зарядкой заниматься некогда, то с малышом занимаешься, то со старшей дочей : школа, уроки, секции... В общем силы воли конеш не хватает, а к лету то хочется ну хоть чуть сбросить вес ;)

Наталья.ru
Лопала то все калорийное, чтоб пожирнее молочко было.

Смешно ))

Наталья.ru
как сбросить вес после ГВ?

Да точно так же, как и не после ГВ и во время ГВ - перестать есть все, что не приколочено
Я вот тоже сбрасывать чуток счас буду, хоть и на ГВ еще, но пора потихонечку обуздывать аппетит

Meadow
Смешно ))

Вас только это насмешило?

Наталья.ru
кто как сбрасывает вес после ГВ

я и во время ГВ не стремилась его набирать )))) не жрала всё подряд, кормила грудью - худела только так ))) ну и + физнагрузки должны быть )

Наталья.ru
Лопала то все калорийное

теперь не лопать

Наталья.ru
Лопала то все калорийное, чтоб пожирнее молочко было

теперь переходите на лопание морковки с капустой

Наталья.ru
Лопала то все калорийное, чтоб пожирнее молочко было. Думала потом на диету сяду

было до 4 ребенкиных месяцев. потом взяла себя в руки и сбросила 15 кг. стройнее чем до беременности на 7 кг.
кормлю до сих пор
ГВ вообще тока помощь для желающих вес скинуть. особенно если сладкое убрать, кста, и дитю вредно

Пуфыфтая
ГВ вообще тока помощь для желающих вес скинуть.

+1

Наталья.ru
Девочки, кто как сбрасывает вес после ГВ?

капуста и вареное куриное филе - лучше не солить - выдержите пару недель быстро сбросите

Так же,как и до ГВ,и во время него-поменьше жрать и побольше двигаться. Все просто)

двигайтесь, двигайтесь и двигайтесь. при наличии ребенка только этим и занимаешься по-моему. я, не ограничивая себя в еде, так уже 5 кг сбросила. причем я очень склонна к полноте. сын ручной. его в рюкзак и дела по дому делаешь и нагрузкой 10 кг сверху. играешь, гуляешь, развлекаешь его всяко. на это ведь куча калорий уходит.

Перед едой или когда некстати очень кушать захотите, выпивайте стакан воды, он займет объем в желудке и будете съедать меньше, после шести старайтесь не есть и двигаться побольше.

Irisha27
Перед едой или когда некстати очень кушать захотите, выпивайте стакан воды, он займет объем в желудке ибудете съедать меньше, после шести старайтесь не есть и двигаться побольше.

+100000

до 12 утра кушайте всё что хотите) с 12 до 16 с ограничением жиров и углеводов( поменьше картошки. макароны не желательно, без масла и всяких соусов!!!) но в обеденное время можно есть сосиски и вареную колбасу и кушать можно несколько раз!!! ужин примерно в 17-18 часов.. должен быть легкий но сытный!!! овощной салат гречневая каша и кусок вареной говядины!!! после 18 00- ничего!!!!!!! перед каждым приёмом пищи- два стакана воды!! забудьте про соль!!! и если утром вы например пьете чай с тортом то сахар в чай не кладите))кушайте только когда чувствуете голод!! Если наелись но на тарелке осталась еще половина порции доедать ее не стоит!!!!!! после 18 можно пить только воду и чай без сахара!! фрукты можно кушать в любом количестве до 18 но бананы виноград и хурму лучше есть утром!!! вот и всё!!! я сама так худею хотя грудью кормлю!!! весила после родов 64, а уже 55!!! и доченька наедается и молока хватает!!!

Я на ГВ ела когда хотела, а не 6 раз в день, как говорила врач! И по немногу! Ну и ограничивала себя в мучном и сладком. В итоге сейчас вешу на 6 кг меньше чем до беременности :P

Наталья.ru
Лопала то все калорийное Здесь имеются ввиду продукты, которые необходимы каждой кормящей мамочке для улучшения качества молока (неск грецких орешков, сливочное и оливковое маслице, сыр, творог...)

Ксенчик
не жрала всё подряд А никто и не жрет все подряд... Просто голодать не могу!

Я практически сразу после родов вернулась в дородовое состояние месяца на 4, а потом понесло, хотя ничего не изменилось, все ГВ строго соблюдала рацион кормящей мамочки, ВСЕ ЧТО ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЛЯЛЕЧКИ !!! Просто гены видимо, склонная к полноте (украинская кровь присутствует :) )
Кстати, двигаюсь очень много %) с двумя дитями то, просто чтоб похудеть спортзал нужен, но пока не до него.

ВСЕМ ДОБРЫМ, не злым, СПАСИБО!

Наталья.ru
Здесь имеются ввиду продукты, которые необходимы каждой кормящей мамочке для улучшения качества молока (неск грецких орешков, сливочное и оливковое маслице, сыр, творог...)

да ладно? я и без них кормила )

Наталья.ru
А никто и не жрет все подряд... Просто голодать не могу!

да я так-то про себя писала

Наталья.ru
Кстати, двигаюсь очень много с двумя дитями то, просто чтоб похудеть спортзал нужен, но пока не до него.

зачем Вам спортзал с 2-мя детьми?! у подруги погодки, так она после вторых родов за полгода вернула добеременные формы

я вот думаю, как бы набрать вес....похудела на 6 кг

Наталья.ru
Я практически сразу после родов вернулась в дородовое состояние месяца на 4, а потом понесло, хотя ничего не изменилось

Аналогично)
Могу сказать, что когда во время беременности консультировалась со своим эндокринологом, спросила ее, может так что не поправлюсь, она сказала, скорей нет чем да т.к. гормон пролактин отвечающий за лактацию влияет на набор веса в плюс, не у всех конечно, бывают исключения)
А вот комменты в типе "меньше жрать надо" весьма жестоки по-моему
я вообще считаю что не всегда 100% зависимость кол-ва "сожранного" и фигуры, есть еще и индивидуальны гормональный фон и обмен вещест итыды, в своей жизни видела огромное количество стройных дам которые как тут некоторые выразились "жрут" все что ни приколочено и нифига и наоборот полных дам которые себе во всем отказывают и нифига) ИМХО
и если вас природа одарила первым вариантом еще не повод стебаться над теми кому меньше повезло)

НаталькаЯ
двигайтесь, двигайтесь и двигайтесь. при наличии ребенка только этим и занимаешься по-моему

+++
я тут с коляской круги наматываю по сугробам-худею))))))))))))))))

Vetochka24
в своей жизни видела огромное количество стройных дам которые как тут некоторые выразились "жрут" все что ни приколочено и нифига и наоборот полных дам которые себе во всем отказывают и нифига) ИМХО

+++++++++

Vetochka24
А вот комменты в типе "меньше жрать надо" весьма жестоки по-моему

Ксенчик
да я так-то про себя писала

какие чуЙствительные молодые мамы )))))) :P

Vetochka24
и если вас природа одарила первым вариантом еще не повод стебаться над теми кому меньше повезло)

я так-то тоже предрасположена к полноте ))) худышек у нас в роду маловато )) ничего, слежу за собой ) вот как перестаю это делать, так и разносит сразу ) так что свой коммент стёбом не считаю, это вполне реальная рекомендация )

Согласна с предыдущими высказываниями, у всех обмен веществ разный, плюс роды, уже вторые, серьезная гормональная встряска для организма. Ну и с возрастом обмен веществ замедляется.

меньше жрать, больше двигаца (С)

Murza
я вот думаю, как бы набрать вес....похудела

ага. Я с двумя своими тоже схуднула... Тоже секции, ШР, прогулки, мелкая на ГВ. Иногда и поесть-то некогда. Хотя первое время жрала все что не приколочено.

Ксенчик
так что свой коммент стёбом не считаю, это вполне реальная рекомендация )

да просто уже слух режет рекомендация "жрать надо меньше"
а если жрешь меньше двигаешься , а вес все-равно не уходит???) тут все не всегда так просто)
в частности при ГВ бывает так что просто гормоны не дают похудеть, у меня с первым ребенком так и было, сбросила вес только когда перестала кормить, причем ничего специально для похудения не делала)
Но это конечно же не значит что надо бросать кормить, надо кормить, кушать в меру, двигаться и все со временем придет в норму)

Vetochka24
да просто уже слух режет рекомендация "жрать надо меньше"

а я так и не написала ;)

Vetochka24
в частности при ГВ бывает так что просто гормоны не дают похудеть

тут уже после ГВ автор худеть собирается )) ;) а про то, что на ГВ бывает сложно похудеть - я знаю и нигде не написала, что те, кто не могут похудеть - обжоры и лентяйки
автор спросила, что делать, я написала, что делала я ))) вот и всё ))) никаких побуждений к действию не было - чистый опыт ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы