С какого возраста/роста ваши дети колготки носят?

Расширяю кругозор. Увидела колготки рост 65 и 68, и мозг завис: может я чет недодаю ребенку? :) :). Это куда их, например, под комбез вместе с футболкой, т.е. вместо слипа? (мальчик, если это важно).

одеваем бодик+колготки+кофточку и комбез, дома в колготках хорошо ползали, лучше чем в ползунках которые постоянно сползалиСообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 14:19

месяцев с 9-10, когда начали ходить и активно ползать

мы носим колготки с 8 месяцев дома. Надеваю под комбез с водолазкой!

С пол годика надевала, плавочки и колготки

я купила колготочки для мальчика, одеваю с бодиком с длинными рукавами - и попе не жарко и ножки закрыты))) нам 5 месяцев))

Нам 5,5. Недавно первые купили. Одеваю сыну их под зимний комбез. Удобно)))

с 4 мес. Девочка. На разные торжественые мероприятия с сарафанчиком. Иногда так, дома- вместо ползунков.

месяцев с 4-5, колготки и бодик сверху, все это дело в комбез упаковывалось на прогулку, дома ползунки юзали

где-то с полугода эпизодически одевала, но по мне - мелким в них не слишком удобно, лучше штанишки с широким эластичным пояском - колготки с попы слазят например регулярно :) так что одевали чисто

OrangeGirl
На разные торжественые мероприятия

кстати даже с 3-х месяцев надевали, сейчас на фотках посмотрела

мы с 4-х первые колготки одели

а нам в 2 мес подарили первые - нам нравится, одеваем под бодик - и удобно, и красиво, и вся одежда на месте ;)

Мы с 2-х месяцев носим. Очень удобно :)

нам 1,5мес,одеваем бодик и колготки на рост 62см.Удобно,не сползают как ползунки.

где-то с 4 месяцев. Но на всех колготках для детей до года есть пометка, что их нельзя носить больше 4, кажется, часов подряд. Нарушают кровообращение.
Все, кроме китайцев это пишут (забывают) и наших (наши такие мелкие не производят )

с 6 мес. осенью было удобно в слинг в них сажать, они эластичные и не впиваются в пальчики ног, как, на пример, ползунки. ну а сейчас в зимнем комбезе тоже в колготках, тепло и, опять же, удобно

с ростовки 62 носили

Ingvild
может я чет недодаю ребенку?

формулировка такая))) недодавать можно ну там любви и ласки, а колготки - хммм. что-то мне подсказывает, что ребенку тааааааааааак фиолетово, что вы там на него надеваете)

по теме - мы сейчас только (11 месяцев почти) стали носить. куда я раньше смотрела? намного это удобнее, чем штанишки с носочками или ползунки. под бодик застегнул и ничего никуда не вылезает. очень практично.

с 3-4 мес, ребенок очень активный из ползунков вылазила

ПОдскаже, а о каких колготках идет речь? обычные хб или в обтяжку которые (синтетика я думаю)? Какие вы носите каждый день вместо ползунков?

с 2-3 мес

c 4-х месяцев. Удобно.

месяцев с 4, под бодик. таким образом ничего нигде не сползает. нам удобно. получается вмсето слипа, но для ползающего удобнее,потому что стопы в коленки не уходят))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы