С какого возраста/роста ваши дети колготки носят?

дочке без 5 дней 6 месяцев с 5 началиносить колготки, очень удобно, мы их и дома и в гости и на улицу

Носили с месячного возраста (размер 56-62), было очень удобно под комбезики одевать :) Ну и под платьишки ползунки были как-то некомильфо Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 15:54

Ulita
Ulita

Ulita
ludasya

Лиса-Алиса
Лиса-Алиса

Visone
Visone

Tomsya

Девочки, ну ответьте пожалуйста какие колготки вы носите. Правда интересно.

Neat
ПОдскаже, а о каких колготках идет речь? обычные хб или в обтяжку которые (синтетика я думаю)? Какие вы носите каждый день вместо ползунков?

Х/б колготки, но не советского типа в пузырями на коленках , а которые по ножке хорошо сидят, тянутся. В них действительно есть процент синтетики, но совсем небольшой ;)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 16:03

Спасибо.

Tomsya
но совсем небольшой

Плохо о них думала, считала что гольная синтетика.

Neat
Плохо о них думала, считала что гольная синтетика

Нет, там обычно 5% синтетика и остальное х/б ;)

Носили с 2х месяцев, ростовка 62-68, в основном на выход. Надевала под бодик, сверху сарафанчик, шортики, юбочку

Tomsya
под платьишки ползунки были как-то некомильфо

+1

Neat
Плохо о них думала, считала что гольная синтетика.

недавно узнала, что синтетика не вся плоха

нини
что синтетика не вся плоха

Это как?

с 3 месяцев моя киса ходит в красивых колготочках, начали с размера 68-74

"Грация" носим с роста 64, очень удобно, всегда в них на прогулку или в гости.

C 62-го размера, т.е. месяцев с трех, в слинге удобно, не тянут и не задираются. Носим только на прогулку, дома нет.

Ingvild
Увидела колготки рост 65 и 68, и мозг завис:

с месяца.
на прогулку надеваю. слипик, потом колготки, кофточка и в комбез. по длинне великоваты, я почему-то купила от 60 до 70 размер. наверное теперь на год хватит
дома носить не будет конечно, дома у нас тепло.

N@$ten@
одеваем бодик+колготки+кофточку и комбез

OrangeGirl
с 4 мес. Девочка. На разные торжественые мероприятия с сарафанчиком. Иногда так, дома- вместо ползунков

espresso
в слинге удобно

это тоже :)

Изначально носим, вместо ползунков. В смысле если куда-то идти, а дома глупо надевать что-то на ноги %)

stardigger

О значении глагола "недодавать" велкам в словарь. Например, gramota.ru/. И там смайлик стоит в конце предложения про недодавать. В смысле, шучу я так. Извините, что не сразу разжевала.

С 1 месяца

мес с 6 начали одевать колготки)
я одеваю бодик+колготки+комбезик(например вельветовый)
только когда помодничать;)

Я раньше, чем с 1,5 лет, т.е. со следующей осени не собираюсь одевать.
И вообще для меня как-то мальчик в колготках не очень ....

с 1 месяца ))))))) (у меня девочка)

Лика-2
не очень ....

почему?!)
они же малыши еще..)

с 1 месяца. Дело было в феврале, одевала колготки и в зимний комбез.

нам тоже нравится с 1.5 месяцев. главное что все плотно и не сползает. на улицу очень хорошо ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы