Остеопат, прививки, подскажите кто столкнулся!

Такая ситуация, у ребенка есть проблемы с рождения. Потихоньку восстанавливается. Где уже только не были, вчера ходили к остеопату! Вроде хорошая женщина, нам с мужем понравилась. Она нас спросила, делаем ли мы прививки ребенку. У нас был медотвод, но сейчас мы все практически до года сделали. Она нас отругала. Сказала что ребенку и так тяжело еще и прививками пичкаем! Вообщем сказала больше не ставить пока. Вот я и в расстерянности продолжать ли дальше? И если мы откажемся, попозже можно продолжить прививки или все заново надо будет ставить? Я немного не понимаю! Может кто -то сталкивался с такой ситуацией подскажите? И вообще, кто был у остеопатов, помогает ли их метод лечения?

остеопат права!

мама мальчика
остеопат права!

Плюсуюсь. Только бы опять ругачка сторонников и противников прививок не началась.

Лично мне беременной и после родов остеопат очень помог, ребенка носила один раз, но у нас тьфу..тьфу показаний нет у них наблюдаться, поэтому ничего сказать не могу!

Девочки, посоветуйте остеопата. К кому вы ходите?

Просто сейчас пойду к участковой, она на меня точно накинется с этими прививками. Писать отказ? А потом все заново ставить или продолжать просто будут то что по плану?

давайте в личку кину адрес и фио

Мы ходим, помогает. Да они против прививок, кто то очень категорично, кто то менее. Я не ярая противница или сторонница прививок, считаю надо смотреть по ребенку, лишнее не ставить( напр в роддоме гепатит в, ветрянка раньше времени). Нагружать ребенка с проблемами конечно не стоит, потом просто продолжить когда окрепнет. Мы ходим в центр восстановительн медицины луначарского 40.

Ulechik
lechik

и мне

Девочки, давно хочу сводить своих детишек к остеопату, киньте координаты в личку пожалуйста!

нам зубарев сказал: 2 нед до и после не надо прививок

Ulechik

Автор, определитесь самое главное сами - будете вы ставить прививки или нет!!!По каким причинам и т.п.
После этого, я думаю, вам должно быть безразлично кто и за что вас будет ругать. Это ВАШ выбор, ВАШ ребёнок, и потом,если что, ОТ ПРИВИВОК ЛЕЧИТЬ ЕГО ВАМ, А НЕ ВРАЧАМ.
Посмотрите фильм "Вся правда о привиках", почитайте литераутру "за" и "против".
Выбор всегда есть.
PS - мы не ставим. Но это - наше решение опять же.Слава Богу, педиатор наш нас поддерживает!!!!!!!!!!

мама мальчика
остеопат права!

нам невролог тоже самое сказала.Я в роддоме написала отказ до года.Потом попали на лечение к неврологу.Она меня похвалила,сказала,что в роддоме не надо их ставить,не знаешь ведь еще,с чем ребенок родился,какие у него проблемы вылезут.

А не придется ставить все заново? Или просто потом продолжать как по графику?

пира
Посмотрите фильм "Вся правда о привиках", почитайте литераутру "за" и "против".

не читайте и не смотрите ;) там лабуды и пугалок больше чем правды ;) и односторонние они

Ulechik
о

а чего уже ставили и чего собираетесь ставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы