про дочку и автокресло

S-Ulia
Прекрасный урок для дочери: поорала - получила своё

да это я знаю. вот и не хочется снова повторять.но и слушать эти дикие вопли сверх моих сил. вот и думаю - завтра опять ехать нужно... надо брать с собой все что можно. Я конечно знаю, что Софью больше всего интересует - мамин новенький ярко красный телефон.. Но отдавать его на растерзание не считаю хорошей затеей

S-Ulia
Мою на некоторое время отвлекала бутылка со спортивным клапаном

стоит и это попробовать. Спасибо!

МаТанюшка
Ну, чтобы рот занять

у нас рот только пальцы занимают. сушки прикольно бросать куда-нибудь

Отдайте пальцы
у меня на аватарке - веревка с игрухами висит (ну пока дугу не купили) может тоже попробуете ? Можно туда сушек повесить, не хай кидает....

Всем спасибо за советы! :y_0019: Воспользовались ими и все стало гораздо лучше. Софья все-таки боится темноты в авто. Поэтому когда возвращались вечером домой, то папочка поставил машину рядом с фонарным столбом, так чтобы свет попадал на заднее сиденье. и О чудо, дочка почти не плакала. Так же очень выручили игрушки-пищалками и ее любимый пакетик с сушеной лавандой
Будем обзаводиться фонариком в машину специально для Сонюшки.

МаТанюшка
у меня на аватарке - веревка с игрухами висит (ну пока дугу не купили)

интересная идея! Задумаюсь над осуществлением!

Танюшка-веселушка
Вот в конце месяца снова долгая поездка, не знаю как выдержу.

Мы в 4 дочкиных месяца ездили в Тюмень. Сначала ребенок спал, когда просыпалась и начинала плакать - останавливались и ходили гулять, благо погода располагала. Потом в кафешке придорожной посидели. поели. Потом снова поспала. Так туда останавливались три раза, обратно всего один. Тоже боялась. Но хорошо все прошло.
Заметила, что если я с ней сажусь назад - то плача больше.

Katrin-ka

есть такие светильники на батарейках, их можно приклеить в нужное место, включаются нажатием. Маленькие, круглые (5 см), мне кажется удобнее фонарика :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы