Я в растерянности(((

Наталья Цифра (Бухвалова)
Я считаю, неэтично обсуждать человека за то, что он дает какие-либо советы.

Наталья Цифра (Бухвалова)
Очень некорректно писать такие фразы

Ксенчик

misha28
можт и не профи-но поболе знает чем иные педиатры

и многим помогла.
а по теме,постоянно натыкаюсь на мнения разных педиатров о том.что не такая уж и "хрупкая микрофлора
кишечника " (с).
сходите к другому педиатру)

автор
а врачи готовы

да прям! за ребенка несут ответственность только родители, врачам плевать на вашего ребенка
И не обижайте Ксенчика, она, между прочим, свое мнение никому не навязывает, у каждого своя голова на плечах, в конце концов. И пишет она не отсебятину, а ссылки полезные кидает, если у мамы мозги есть - разберется.

NN
Все уже не буду рада"

я буду рада любому мнению, просто думала она врач)
Прошу прощения за некорректность. Всем спасибо за мнения

NN
И не обижайте Ксенчика, она, между прочим, свое мнение никому не навязывает,

да конечно, как ее мнение читаю, складывается именно такое впечатление, свои 3 коп. ставит везде по поводу и без

NN
у каждого своя голова на плечах, в конце концов.

да, только многие мамочки глупенькие и думают именно так

namoroz87
просто думала она врач)

а она не врач, даже рядом с врачом не стояла

NN
И пишет она не отсебятину, а ссылки полезные кидает

я думаю с яндексом и гуглом и ребенок справится

Автор,почитайте тут: Колики forums.rusmedserv.com/showthread.php
дисбак forums.rusmedserv.com/showthread.php
И вообще в разделе ЧАВО там очень много полезного. Единственный сайт, на мой взгляд, где профессиональные врачи дают адекватные рекомендации.

автор
а она не врач, даже рядом с врачом не стояла

Но в сравнении с вами она выражает СВОЕ мнение под своим ником. а не ананимно что то выкрикивает %)

Fejka
что то выкрикивает

я выкрикивать физически не могу, я пишу

Девочки, тут так то форум и ВСЕ имеют право высказывать свое мнение на выставленные темы. Но решать, какие меры принимать в отношении здоровья своего ребенка всегда только его матери. Что по поводу сдешних "советов"- у меня педиатр участковый ваще хреновый, так что решения я принимаю ВСЕГДА САМА, но и не брезгую мнением сдешних мам....Учиться ведь надо на чужих ошибках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы