Я в растерянности(((

Добрый день! У нас проблема за проблемой, я уже писала про аллергию, про переход на другую смесь. У сына стул темно зеленого цвета, сдали кал на копрологию, результат: повышены лейкоциты, присутствует немного слизи, врач говорит так как мы на ИВ дисбак неизбежен и сказал пить бифидум и лактобактерин. Я видела тут много мнений против всех этих искусственных бактерий, что со временем кишечник прекрасно сам справляется и в раздумьях давать их или нет((( Малыш во время еды выгибается сучит ножками видно что живот болит, нам 3 месяца, вес набираем, развиваемся хорошо. Хочется услышать любые мнения,и буду рада мнению Ксенчика!

я че то не пойму

namoroz87
буду рада мнению Ксенчика!

это супер прфи в плане питания детей????

namoroz87
Малыш во время еды выгибается сучит ножками видно что живот болит

и вы раздумываете

namoroz87
давать их или нет

я бы не раздумывала. от бифидо и лактобактерина вреда не будет. и малышу будет спокойнее. если запустите свой дисбак, то потом препараты назначаются серьезнее.
я так думаю :)

namoroz87
Я видела тут много мнений против всех этих искусственных бактерий

namoroz87
лактобактерин

содержит живые бактерии

namoroz87
бифидум

тоже содержит ЖИВЫЕ

namoroz87
Хочется услышать любые мнения

мое мнение,от живых бактерий хуже не будет, раз их прописали есть показания,....

А вообще : Ваш ребенок и решать Вам давать или нет...

медведкО
я так думаю

правильно думаете

я думаю вам врачей надо слушать, а не мнения на форумах, тем более бактерии вреда не принесут

namoroz87

А Ксенчик - местный авторитет при том,что не имеет медицинского образования и многие мамы ее просто слушают :molodec: врачи дураки - Ксенчик - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nataly D
я думаю вам врачей надо слушать, а не мнения на форумах, тем более бактерии вреда не принесут

+согласна, не по форуму же детей ростить!

namoroz87

%) а мнение врача вам совсем не нужно значит

Мы кушаем 2 раза в день нан кисломолочный а он содержит бифидобактерии, от запоров вроде помог но малыш когда его ест очень прям выгибается от боли, может от бактерий этих? нам с самого рождения антибиотики кололи, сын вод наглотался в родах и после роддома я ему давала бифидумбактерин, он после него так плакал( Он может не пойти? Или это колики?(((

namoroz87
уду рада мнению Ксенчика!

Все уже не буду рада, просто к ней тут уже бывало обращались я подумала она врач %) Сейчас посмотрела что это не так ;)

namoroz87
малыш когда его ест очень прям выгибается от боли

откуда вы знаете,что он от боли выгибается??? может, ему кисломолочный вкус не нравится??? вот мы вечно выгибаемся на кефир и кисломолочку, через секунду даешь сладкий творожок - и все выгибоны как рукой снимает.

stardigger
кисломолочный вкус не нравится?

нравится он ест ест с аппетитом , а потом резко ноги поджимает и плачет видно что больно((( Видимо боль отпустит и дальше лопает

Мы даем бифилин с молочки на луначарского, все нормализовалось у нас проблем со стулом нет, живот не пучит, коликов тоже нет, спим почти всю ночь не просыпаясь! Это конечно не лекарство, но мы очень довольны планирую до года давать его! Все врачи в голос говорят, что штука очень полезная и нужная!

namoroz87
namoroz87

Вы знаете может я скажу не то, что Вы хотите услышать , но тем не менее.....Можете в меня кидать помидоры...

Вот так вот из пары предложений, очень сложно понять что у Вас на самом деле у ребенка...
Но ясно одно, у ребенка ферментная недостаточность (не хватает каких-то бактерий полезных), вот каких именно, можно узнать сдав анализы соответств.
Я думаю Вам врач не просто так выписал бактерии,значит анализы были сделаны, выяснили что и как и назнач. соотв. лечение..

Не верите этому врачу(своему) сходите к врачу гастроэнтерологу в 9-й больнице, взяв напр. у своего лечащего врача
сходите к инфекционисту - сдайте анализы на все виды кишечн. инф., сдайте кровь

Делайте, это Ваш ребенок, а сидеть и ждать ответа на форуме мое ИМХО мнение глупо, понимаю что мама неопытная, но тнадо решать вопрос с Вашим врачом.....

Ledenyov Queen
выяснили что и как и назнач. соотв. лечение..

Да ничего они не выясняли, он даже не назначил а просто сказал сквозь зубы "ну попейте лакто бифидо, ну что вы хотели вы на ИВ, будете все время мучаться!" Видимо придется в платном центре все анализы сдавать и там консультироваться(((

namoroz87
гастроэнтерологу в 9-й больнице,

Я из другого города

namoroz87
"ну попейте лакто бифидо, ну что вы хотели вы на ИВ, будете все время мучаться!"

ну значит смените врача или попросите назначить анализы, желательно все которые возможны, копрограмму, анализ на дисбак и т.п
и сходите Вы к инфекционисту....

я не поверю,что в вашем городе нет хороших спецов,есть...надо только его найти....Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 14:48

Так может ножками не от боли сучит, а прсто изза позыва кишечника, у них же взаимосвязано ето напрямую

аноним

можт и не профи-но поболе знает чем иные педиатры (я своего имею ввиду-объясняла тут ей на днях что такое педприкорм )
и еслиб не ксенчик и другие-была бы моя доча щас на смесях %)
респект Ксенчик :)

а я считаю что лучше врачей слушать, только хороших проверенных.

Здесь дают советы, к которым вы можете прислушиваться, а можете и нет. Я считаю, неэтично обсуждать человека за то, что он дает какие-либо советы. Про Ксенчик: "это супер прфи в плане питания детей???? ", "Все уже не буду рада"... То буду рада, то не буду... Идите тогда в раздел Консультации. Очень некорректно писать такие фразы.

Наталья Цифра (Бухвалова)

это кто так решил,она сама? или дурочки которые ее слушают девочка 89г рождения не может быть профи, она ребенок еще по сути

А ксенчик готова на себя взять ответственность за жизнь тех детей,которым она якобы помогла, думаю нет

а врачи готовы

это знаете из раздела, я тут почитала и понаписала, потом к врачу пришла и сказала, а он меня послал - за что? я ведь читала
только читала , да не то

Уже который раз замечаю, что какие-нибудь гадости постоянно пишутся анонимно. Что-то в этом есть и детского и подлого.
А по теме, я бы дала бифидум бактерин форте, он лучше, его легче давать. А лактобактерии, насколько я знаю, наоборот, крепят.

пили лактобактерин, но мы на ГВ (пили так как мне после операции ставили антибиотики), стул не крепил у нас, дечьке намного лучше стала с животиком. у каждого ребенка все индивидуально. вам решать автор давать или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы