Тема закрыта

Причина: 0

правда о прививках

Lюмама
это кому как повезёт.........

Ну да. Кому-то с прививкой не повезет. Кому-то - с болезнью.

Lюмама
Извините, если для кого-то это баян, а для меня шок!

Это ДЛЯ ВСЕХ В поиск сходите. Чес слово.

Esme
Но дело в том, что и без прививок никто не инвалид. А инвалидов с прививками - больше. Вы вывод в состоянии сделать?

Выкладки, плз.

tes
Кому-то с прививкой не повезет. Кому-то - с болезнью.

слова медсесты одной больницы вчера вещала она так одной мамочке в коридоре, когда та жаловалась. что ребенку плохо от прививки

народ вы ваще больные чтоли??? у человека тут ребенок инвалидом стал после прививки, они еще и стебутся %) %) :(

Ledenyov Queen
слова медсесты одной больницы вчера вещала она так одной мамочке в коридоре, когда та жаловалась. что ребенку плохо от прививки

Ну, я точно не медсестра ;) Вообще... можно даже от дозы оксида водорода осложнения получить, который универсальный растворитель и ты пы. Но это не повод от него отказываться

еее
народ вы ваще больные чтоли??? у человека тут ребенок инвалидом стал после прививки, они еще и стебутся

Аноним, где вы стеб увидели?
У меня есть знакомые, которые стали инвалидами ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ прививок. И что?

tes
Вообще... можно даже от дозы оксида водорода осложнения получить, который универсальный растворитель и ты пы. Но это не повод от него отказываться

Osipova Olga
Ой как надоели такие темы... %) Хотите ставьте, не хотите- не ставьте, сколько можно! Ваш ребёнок - Вы занего в ответе! Я не ставлю. Раьше ставила. В итоге инвалид. Всё!

Чертёнок №13
У меня и жены - все прививки. У детей - все прививки. Никто не инвалид. Может дело всё-таки не в них ?

вот пжлста... разве можно так отвечать человеку, кто реально от прививки пострадал????????????????????????????????????

tes
не подумайте Я не хотела Вас обидеть, просто вспомнила слова медсестрыСообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 13:20

еее
вот пжлста... разве можно так отвечать человеку, кто реально от прививки пострадал????????????????????????????????????

Да. Потому что дело может быть РЕАЛЬНО не только в прививке. И - это не стеб.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 13:20

Ledenyov Queen

Верю. Похоже, что я обиделась?

Чертёнок №13
Вот сделают все прививки обязательными, тогда все и успокоятся

++++

Чертёнок №13
У меня и жены - все прививки. У детей - все прививки. Никто не инвалид. Может дело всё-таки не в них ?

++++
Ну, и под всеми словами

tes

++++

Esme
А инвалидов с прививками - больше

Привито 90% населения, то логично, что и 90% инвалидов - с прививками.
Вообще фраза "инвалидов с прививками - больше" звучит как "бОльшая часть выкидышей - у женщин".

Esme
Вы вывод в состоянии сделать?

Вот чуть выше отличный вывод.

еее

По голове себе постучи.

Ledenyov Queen
Только меня мучает вопрос: кто будет нести ответственность за детей, которым прививки нельзя ставить по показаниям!

Есть противопоказания - нет прививок, нет противопоказаний - есть прививка. Мнение мамы никого не волнует.

еее
вот пжлста... разве можно так отвечать человеку, кто реально от прививки пострадал?

А как ему нужно отвечать ? Это моё мнение

Чертёнок №13
По голове себе постучи.

хамство не ?

Чертёнок №13
Есть противопоказания - нет прививок, нет противопоказаний - есть прививка. Мнение мамы никого не волнует

и маме, прежде, чем нести ребенка на прививку, не мешает почитать, в каком случае ее ставить КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя.
темп-ра, сопли, неврология и т.д.
Благо, ин-фы сейчас много.
а ваще, тему закрыть, топикстартера в бан, а то щаз очередная срачка на 5000 постов раздуется.

Сопляк
хамство не ?

Хамство - это по-другому. Типа, "если вы, уважаемый оппонент, не в состоянии отличить эмоционального выражения собственного мнения от хамства, то мне остается только тихо попечалиться о ваших умственных способностях". ВНИМАНИЕ, ЭТО ПРИМЕР! Хотя все равно обидитесь.

Сопляк
хамство не ?

а вы из института благородны девиц к нам почаевничать заглянули? :)

tes
tes

Плантаторша
Плантаторша

ладно ))
постучите себе по голове ;)

Сопляк
хамство не ?

Тебя не спросили.

Сопляк
постучите себе по голове

Спасибо за разрешение, при первом удобном случае

Сопляк
постучите себе по голове

ок.раздается звук, свидетельствующий о наличии мозга.
;)

Чертёнок №13
По голове себе постучи.

закройте свой рот и не грубите мне

Чертёнок №13
А как ему нужно отвечать ? Это моё мнение

ваше мнение??? вы с потолка его взяли?? Вы знаете этого ребенка, всю ситуацию, здоровье, вы его обследовали??? Чтобы такие выводы делать??? С чего бы это вдруг????

Чертёнок №13
Тебя не спросили.

постучи себе по голове ;)

Ура, срач! Никто не задумывался о том, что благодаря прививкам например сейчас нет случаев оспы? Поголовно все откажутся от прививок - начнутся эпидемии. Кому оно надо? Противопоказания есть - прививок нет. А не ставить обязательные прививки здоровым детям - эгоизм. Не говорю о прививках от гриппа и ветрянки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы