Тема закрыта

Причина: 0

правда о прививках

у меня не открывается....

а ооочень хочется посмотреть очередную ....

А че-то все по английски... и танцы какие-то... %)

Ledenyov Queen
у меня не открывается....

и у меня тоже

Дык Онищенко же ругался вельми...

вот вроде получилось, скачивать надо там где объём 1,4 Г

Lюмама
Lюмама

Это только для КабИнетовцев
А вообще - есть такая классная функция на форуме. Поиск называется......... Попробуйте, не разочаруетесь

tes
Это только для КабИнетовцев

блиииин!

Lюмама
блиииин!

Спокуха, здесь уже все все смотрели

я просто только что посмотрела, часть прививок уже сделана, больше ни одной не поставлю! :angry: :boom:

Lюмама
я просто только что посмотрела, часть прививок уже сделана, больше ни одной не поставлю! :angry: :boom:

то что больше ни одной не поставите, это конечно здорово и я рада за вас... но мне всегда хочется задать вопрос- а раньше вы о чем думали, что вы думали- что такое прививки? :)

Lюмама
часть прививок уже сделана, больше ни одной не поставлю!

Ты не поверишь, но... можешь вааще к врачам не ходить

Lюмама
я просто только что посмотрела

Посмотри ещё фильмы типа Еда, Плесень и т.д. - жить не захочется ;)

а хз, о чем я думала, хорошо хоть от гепатита В не делала..... :(

Чертёнок №13
можешь вааще к врачам не ходить

Нужен уход врача, и лучше если врач уйдёт как можно дальше

Lюмама

Чертёнок №13
Посмотри ещё фильмы типа Еда, Плесень и т.д. - жить не захочется

Вот сделают все прививки обязательными, тогда все и успокоятся

Ой как надоели такие темы... %) Хотите ставьте, не хотите- не ставьте, сколько можно! Ваш ребёнок - Вы занего в ответе! Я не ставлю. Раьше ставила. В итоге инвалид. Всё!

Osipova Olga
Раьше ставила. В итоге инвалид

У меня и жены - все прививки. У детей - все прививки. Никто не инвалид. Может дело всё-таки не в них ?Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 12:55

если не ошибаюсь Онищенко вообще решил закон утвердить о том, чтоб мам лешили права отказываться от прививок, типа 100% вакцинация

Только меня мучает вопрос: кто будет нести ответственность за детей, которым прививки нельзя ставить по показаниям!

И почему он это не учитывает

Esme
Нужен уход врача, и лучше если врач уйдёт как можно дальше

ваще в точку!

Чертёнок №13
У меня и жены - все прививки. У детей - все прививки. Никто не инвалид

это кому как повезёт.........

Извините, если для кого-то это баян, а для меня шок!

Чертёнок №13
У меня и жены - все прививки. У детей - все прививки. Никто не инвалид. Может дело всё-таки не в них ?

Но дело в том, что и без прививок никто не инвалид. А инвалидов с прививками - больше. Вы вывод в состоянии сделать?

Чертёнок №13
У меня и жены - все прививки. У детей - все прививки. Никто не инвалид. Может дело всё-таки не в них ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы