Как уложить ребенка

Сил моих больше нет!Прошу совета :=-O: , каждый вечер засыпаем с истериками, могу 1,5 часа на фитбуле укачивать,а он только по сторонам вертится.Раньше до 5 месяцев у груди уснет, я его переложу в кроватку и забот не знала, а в 5 месяцев,как подменили.Мне уже надоело,сейчас просто кладу в кроватку пока не за орет не беру на руки, еще я понимаю, что на нем срываюсь так и хочется шлепнуть или а кричать на него потом сижу и плачу вместе с ним. Сейчас вот по сторонам вертится глаза трет а уснуть не может, я уже валерьянку начала пить.Откликнитесь у кого так было или есть какие выходы видете

Так спать может не хочет, уиграйте чтоб сам отрубился, или с собой кладите, с титей должен уснуть

Не укачивать.

Платоша
Сейчас вот по сторонам вертится глаза трет а уснуть не может,

Отвлечь, поиграть, время потянуть. Потому как у моей это состояние может длиться часами. Вот когда уже совсем не может, тогда засыпает. Смысл полтора часа укачивать не вижу, лучше это время занять чем - то ребенка.

мы купаемся, кушаем и он засыпает, 20-30 мин и он проснулся, я уже пробовала сонного класть в кроватку, просыпается.Бывает конечно когда уснет и все в ночь, но сейчас уже редко.Спать хочет, но уснуть не может

Насильно укладывать бесполезно. Убедилась недавно...
пока не устанет - не уснет...
мой чел засыпает около часу ночи... А чо делать
мы мультики перед сном смотрим...лежит сначала тихонько, потом постепенно заспыает...
знаете, как мне хорошо теперь? столько нервных клеток экономится))

Ааа еще выход: спите вместе) сынуля меня просто теряет, когда я ухожу... Просыпается и плачет( а так проснулся, пощупал - мама на месте, титька на месте)

Масянища
столько нервных клеток экономится))

Мне кажется они у меня уже все умерли, силы заканчиваются

Не могу с ним спать, боюсь если положу , то не сплю.Он в кроватки самостоятельно.Просто он поздно ложится и потом все утро зевает и я с ним

у нас так тоже иногда бывает. я старшего тоже укачивала как дура по 2 часа, к году руки отваливались. сейчас доча на титьке засыпает и НИКАКИХ качаний! :)
я еще заметила, что если мы не гуляем днем, то плохо засыпаем вечером. ну и иногда просто за день много спит, поэтому вечером до 1-2 может не спать. но я в такие моменты думаю - все равно ведь потом уснет!!! хоть когда нибудь но угомонится. ложусьб с ней спокойно и играюсь игрушками на полу или на диване.
и не надо срываться на ляльке, все чувствует ведь :( я в такие моменты стараюсь ее жалеть, что она моя золотая уснуть не может, бедняжка...тогда и сердиться как-то не хочется...

Все тоже самое нам 9.5 мес, только нам еще хуже мы на ИВ (т.к знаю что на груди детки спокойнее); И спать вроде хочет, глаза трет и орать будет пока не вырубится, вот так - терпите и не надо укачивать, мы просто ложимся рядом и я глажу, пою песенки минут через 40-час ребенок засыпает)))

Надя_Наденька

спасибо, я когда на него сорвусь,потом понимаю зачем я все это сделала он же маленький, тоже думаю, что уснет ведь все ровно, поэтому оставляю его в кроватке и ухожу на кухню, как только заплачет беру на руки и начинаю качать, мы крупные 9,8 кг рук и спины просто не чувствую

Платоша

Чего боитесь? :=-O:
Ниче страшного, чесслово
я на учебу каждый день встаю в 7:30, а козявка, если его не трогать, дрыхнет до 10... Что удивительно - я высыпаюсь) скакать по ночам я просто не смогла) у меня карапуз еще лопает ночью частенько...

а мы еще любим когда папа или я спину чешем! причем папу больше в этом вопросе уважаем почему-то, сразу успокаивается и задремать может

а вы вместе спите?Или когда уснет перекладывайте?

не качайте ребёнка, не заставляйте его спать. у сына был такой период, когда он поздно засыпал, был - да прошёл сам собою )
спасалась тем, что днём досыпала своё рядом с сыном )

Платоша
Не могу с ним спать, боюсь если положу , то не сплю.

чего боитесь-то?Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 23:51

Удачи Вам, автор) прислушайтесь все таки к советам насчет совместного сна;) с ляльками спать одно удовольствие - мяяяягонькие, тепленькие :love:
а мы пошли мультики смареть

моя, например,

1. не нравится, когда душно, жарко
  2. не любит укачиваться на руках, но если укачивают - руки ее оставить свободными
  3. в кровати ложить на бочок, обязательно дать в руки уголок одеялка или любую другую тряпочку, в которую можно носик спрятать и руками жулькать, одну мою руку на ее плечико положить, а другую на ее попу, похлопывать по попе можно, нежненько.
  4. когда задремлет может по кровати покрутится во все стороны, раскроется обязательно, главное не трогать, не пытаться вернуть в исходное положение. Выждать минут 15-20 и тогда уж положить, укрыть и т.д.
  5. любит когда по носику погладят, по бровкам
  6. перед сном бесится нещадно, грает в "ку-ку", бодается и требует щекотки.

Масянища
а мы пошли мультики смареть

перевозбуждаешь ребёнкину нервную систему, мать-ехидна?!

Масянища
Чего боитесь?

Ксенчик
чего боитесь-то?

наверное приспать

автор: если этого, то не бойтесь - я в роддоме - где категорически запрещен совместный сон вырубилась на 5е сутки без сна рядом с сыном.
С тех пор неразлучны (да-да муж побоку ) уже полтора года

Ксенчик
чего боитесь-то?

ну...придавить, наверное, боиццо.

;)

economist
ну...придавить, наверное, боиццо.

5-ти месячного ребёнка?! :=-O: да они сами кого угодно придавят и не постесняются даже я как-то попробовала "придавить" ребёнка - так отпихнул меня, что я больше не пыталась

МаТанюшка

1. не нравится, когда душно, жарко

кстати, автор, как у Вас в комнате - не жарко? У нас окно на проветривании всегда открыто, если закрою, то сон значительно ухудшается )Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 23:59

John Doe
я в роддоме - где категорически запрещен совместный сон вырубилась на 5е сутки без сна рядом с сыном.

а я в роддоме после суток вскакиваний к ребенку тупо положила ее рядом с собой и так дремала!а врачам говорила-да сейчас тока положила покормить так и спим вместе полгода!

совместный сон, у нас например, как-то изначально не пошел...мне было удобней и проще в кроватку положить. ночью я катастрофически не высыпалась вместе. даже кормлю сидя ибо вырубаюсь, а она тут же уползает. улетела с дивана среди ночи :(

В комнате нормально, обогреватель не включаю, пусть прохладно будет перед сном проветриваю комнату.Я очень чутко сплю, а когда он рядом вообще нет сна, хотя недосып капец какой

Ксенчик
да они сами кого угодно придавят и не постесняются даже

:dada: ога, этточно. но у афтора, может, страх есть...может, понарассказывали жути..

ЗЫ: деть (малютко) спит со мной...с первого дня...ноги так по-хозяйски свои на меня кладёт, руки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы