Вопрос к мамам с кем спят детки.

Почему не на полу? На полу ложите У меня многие знакомые так делают если в кроватке не получается и мы так спали пока слазить не научилась с дивана Стелила одеяло в несколько слоёв и всё Но у нас нет ничего на полу -голый ламинат

Ночью со мной спит, а днем всегда в коляске на балконе, сыну 6,5 мес., днем 2 раза по 2 часа на балконе спит, а у меня как раз свободное время

Видео-няня! А пока она у меня не появилась бегала каждые 5 минут проверяла.

Купили кроватку для дневного сна. На полу укладывать мне было неудобно по ряду причин.

Мои тоже не спят в своих кроватках, да у нас их собственно и нет . В вашем возрасте так же перелезали через диванные подушки и летели с дивана %) . Стала класть подушки на пол рядом с диваном по всему периметру. Если и упадут,то на мягкое. Постепенно стали учить сползать ножками.

ЛюблюЕвропу
днем всегда в коляске на балконе

нет у нас балкона :( , да и из коляски уже вылазить научился

Бриджит Джонс
На полу ложите

буду пробовать пока на полу. Вот сейчас опять спит, укачала на руках потом в кроватку переложила, поспит пока в бортик лбом не упрётся.

Erika66
днём в своей кровати , ночью с нами .

+1

И еще мы с пим на ортопедическом матрасе, который лежит на полу - высота всего 20 см :)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 17:35

я с кроватки детской бортик сняла и придвинула к нашей, а оставшееся место столом складным заняла и плюс игрушки-погремелки.

Кто-то на форуме советовал обкладывать ребенка шуршащими пакетами, если проснется и поползет - услышите. Мы кровать огородили с двух сторон - с одной кроватку вплотную придвинули, с другой бортики самодельные. В кроватке тоже не спит. Еще оделом укрываю, из-под него не выползает. Без одеяла ползет.

Постелите на пол под кровать надувной матрас, или большие подушки, или толстые оджеала.. и учите уже ребенка правильно слезать в кровати. Постепенно научится.

Пищалка

И мы также спим:)
когда спали на диване - обкладывали его по периметру подушками, чтоб падать мягко было. Позже с кроватки бортик сняли один и к дивану ее подвинули, но оставшееся свободное место на полу один фиг подушками, ибо наш таракан утараканивал в любую найденную щель и падал...

Когда 2 г исполнилось, купили 2 диванчика, теперь оба спят в детской, раньше только с нами

о!а моя в 6,5 спит на улице в коляске. два раза в день гуляем так. а один раз спит со мною.

А мы днем всегда спим всегда в обнимку, доча одна не спит, когда просыпаюсь раньше то читаю книжки, я за 10 месяцев столько литературы перечитала, сколько за всю свою жизнь и школьные годы не прочла. На ночь ложу в кроватку, а под утро забираю к себе. Спите днем вместе и ребенку радость и Вам покойствие и отдых. Домашние дела они ни куда не денется, подождут Вас не переживайте.

Обычно в своей кроватке спит. И днем и ночью)) Редко с нами, ну если что-то беспокоит, зубки например, это ночью. Днем бывает у нее или у меня блажь поспать на мне:) но это оочень редко ))

Erika66
днем когда укладываю ребенка спать на большую кровать, обкладываю его подушками чтобы не упал

месяцев до 3-4 укладывала так, но потом она научилась по пластунски через подушки переползать.

Может в коляске класть?

video.komarovskiy.net/shkola-doktora-komarovskogo-%e2%80%93-s-kem-spat-14-03-2010.html
Комаровский отвечает на вопрос с кем спать ребенку

свёха
на кровать игруху музыкальную ну или громкую какую нибудь

я так делала..

stardigger
слушает, как ребенок дышит во сне

LadaDA

Может мамы и папы сами разберутся, с кем спать их ребенку? Нет? %)
По теме, я тоже кладу на пол по периметру диванные подушки. Это вечером. А днем ребенок спит только на балконе в коляске или на улице.

LadaDA

Первый раз увидела Комаровского, не понравился и несет ерунду. :P

КисаАня
Может мамы и папы сами разберутся, с кем спать их ребенку?

Именно об этом он и говорит:) Разные же традиции в семьях бывают. Мы вот спим только утром вместе, часа два. Нас этот вариант устраивает.

Meadow
Первый раз увидела Комаровского, не понравился и несет ерунду.

И книги его не читали?:) Мне очень нравится его очень разумный и незамороченный подход к воспитанию и здоровью детей.

Интересно, а почему тема называется, вопрос к МАМАМ?:))) А папы где в это время? Их не спрашивают? Сплошной матриархат, эх...

LadaDA
И книги его не читали?

Все больше по слухам о нем знаю. Я Сирсов очень уважаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы