Опрос: Во сколько месяцев Ваш ребенок начал кушать мяско ( прикорм)

месяцев в 7 , даже и не помню

Meadow
Не даю и не собираюсь,

правильно,не давайте вообще,а то ещё потолстеет.
и вообще нельзя давать ни мясо,ни молоко,ни хлеб, а то не дай божа вырастет большим и здоровым. Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 15:53

мама
правильно,не давайте вообще,а то ещё потолстеет.

Причем тут это?
Если ребенка начали прикармливать с полугода, мясо вводят не ранее 10-ти месяцев. Это один из самых тяжелых продуктов, мясо долго усваивается, поэтому спешить с его вводом не нужно (с)
www.u-mama.ru/read/article.php
Лично моему желудку и кишечнику всегда было тяжело перваривать мясо, хотя я его люблю, поэтому я тоже считаю что в этом продукте нет необходимости в 7-8 месяцев.

Meadow
Не даю и не собираюсь

+++
не самая подходящая еда для детей

Телятину, говядину не едим. В 7,5 попыталась в вести, потом с запором месяц боролись.
Куру, кролика и индейку с 8.5-9 в мини дозах.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 16:24

Meadow
Не даю и не собираюсь, нам 11 мес.

не собираетесь вообще? по каким соображениям?

на скоро 10 мес., недельки через 2 планирую вводить мяско, думаю может хоть с мясом и овощи начнёт есть с большим удовольствием

Marlin
не собираетесь вообще? по каким соображениям?

НЕ считаю его полезным и необходимым продуктом.

мама
и вообще нельзя давать ни мясо,ни молоко,ни хлеб, а то не дай божа вырастет большим и здоровым.

как показывает опыт без этих продуктов человек гораздо здоровее

дочке 9 месяцев, мяско еще не давала, к 10 месяцам планирую начать давать

а какое мясо именно?пюре покупное?или прямо кусочками?дочка друзей в 11 месяцев уже кушала ножки куриные:)нам 6,но еще даже не начали прикорм.тоже интересно что да как.

в 6

с 8 с огромным удовольствием, под "дичь" у нас все уходит в лет и даже ненавистная цветная капуста

Около 6 месяцев.

в 6.5 месяцев

в 9 мес

9 мес

Мы в 7 начали, ни сколько не жалею

в 8 мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы