Просыпается каждый час...

Laskovay_mama
Очень много знакомых отмечают, как только прекратили кормить грудью, ребенок стал спать. Я планирую к году завершить ГВ, надеюсь, сон наладится

Тоже слышала, в тайне надеюсь на это, хотя нам ещё далеко до годика.. НО я не понимаю механизма. ПОЧЕМУ с прекращением ГВ ночной сон становится крепче????

та же самая история, нам сейчас 8 месяцев. Плачем и ползаем во сне, канючим на руках, вошкаемся, смеемся, деремся и прочее

я вот еще думаю, может это из-за приобретенных навыков (ползать, вставать.....) меня тоже очень смущает, то что ребенок просыпается, ревет, да к он еще и ползает в полусне и не может себе выбрать позу для сна, а в кроватке да к вообще встает сразу

Laskovay_mama
Очень много знакомых отмечают, как только прекратили кормить грудью, ребенок стал спать. Я планирую к году завершить ГВ, надеюсь, сон наладится

Тоже слышала, в тайне надеюсь на это, хотя нам ещё далеко до годика.. НО я не понимаю механизма. ПОЧЕМУ с прекращением ГВ ночной сон становится крепче????

нет, мы с 7 месяцев не на ГВ, т.к. молоко пропало, но сон лучше не стал!!!!

Laskovay_mama
говорят что ребенок должен спать всю ночь, если идет нарушение сна это не нормально, неврология и есть повод для беспокойства!!!!

нда... я не беспокоилась и всё как-то незаметно прошло само. :)

ну это прекрасно, если у нас это тоже незаметно пройдет, мы будет все просто счастливы ;)

не научилась еще цитировать и многие могут не понять, но первые сообщения - это не мои, а что я хочу обсудить :)

Митридат
это несовместимо. Смесь на ночь - значит, ребенок не будет достаточно сосать грудь, что приведет к снижению лактации, вы, как следствие, начнете давать еще больше смеси и ваше гв прекратится.
Ребенок ест молоко, что за желание накормить его порошком неизвестного происхождения, чья пользя для здоровья очень сомнительна?
НакОрмите смесью - конечно, будет спать.... как под аминазином. Понимаю, что вы правы. мания у меня что ребенок голодный видимо. Ну и мечта идиотки присутствует- выдрыхнуться ночью

Ксенчик
мне только одно интересно, каким образом это Вам облегчит жизнь? )
можно-то всё, что угодно, а нужно ли? )

Спасибо за ответ! и сама думала что смесь не нужно, Вы подтвердили мои подозрения :)

Девочки, спасибо за советы!!!

Laskovay_mama
говорят что ребенок должен спать всю ночь

мммм, а дети об этом похоже не знают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы