Просыпается каждый час...

И так уже 9 месяцев...ну спала более-менее где-то месяц из этого срока...не зубы...что беспокоит малыша? Сквозь сон всплакнёт, грудь немного пососёт и спит дальше...и так каждый час...

Автор
Сквозь сон всплакнёт, грудь немного пососёт и спит дальше

а вам что надо - чтоб ребенок спал, как убитый, всю ночь?
То, что происходит у вас - нормальный сон маленького ребенка.

нам 5 мес.такое было только на зубы и когда ребенок не наедался, стала на ночь кашку давать всю ночь спит

антуриум
стала на ночь кашку давать всю ночь спит

и всю ночь организм трудится и переваривает кашу.

автор, нормально спит ребёнок. )

у меня тоже самое, нам 9.5 мес, из этого спали всего пол месяца нормально всю ночь, сейчас дак вообще вешалка, просыпается ночью орет и не могу усыпить по часу-2, начал ползать иногда сквозь сон, очень плохо засыпаем, уже невролога замучили, пьем успокоительные финибут и магний Б6 ничего не помогает, днем тоже не спи, по часу в день или 1.5 часа, подскажите что это может быть? врачи толком ничего не говорят! не могу сказать, что зубы, потому что у нас их 7 и реакцию на них знаем!

это временно.к школе пройдет :)

Света-35
это временно.к школе пройдет

Автору полегчало сразу))))

нам 6 месяцев, таже фигня :(... каша на ночь нифига не помогает. Просыпаемся каждый час, иногда спит 1,5 часа, иногда по 30 минут... тоже думала зубы.. с вибурколом картина не меняется. Всё таки это кишечник... заметила, что просыпается, чтобы пропукаться, а пропукивается только если груди дать. Вот и съедаем всё молоко за ночь...

Такая же фигня... ТОлько я связываю эти постоянные просыпания с ГВ. Очень много знакомых отмечают, как только прекратили кормить грудью, ребенок стал спать. Я планирую к году завершить ГВ, надеюсь, сон наладится.

mamazayki
Вот и съедаем всё молоко за ночь...

impossible

Keitik

сын будучи на ГВ мог спать всю ночь, а мог просыпаться по много раз - оба варианта абсолютно нормальны для всех детей до года )

Как я вас понимаю!нам 7,5,маленькие спали хорошо!А месяцев с 3х,тоже

Автор
Сквозь сон всплакнёт, грудь немного пососёт и спит дальше...и так каждый час...

И к неврологам ходили и на узи головы и НИЧЕГО!переживаю!Мы на СВ,не думаю,что кормление влияет !И дёсна мажу и эспумизан и никак!Только вот последние дни спим без просыпов часа по 3 !А вам врачи ничего не говорят?

У меня вот тоже сынок первые 4 месяца нормально спал,а теперь как сглазили. Нам сейчас 8 месяц пошел, через каждые 2 часа просыпается и в полусонном состоянии плачет. Всех врачей измучили, нам никто помочь не может.

та же самая история, нам сейчас 8 месяцев. Плачем и ползаем во сне, канючим на руках, вошкаемся, смеемся, деремся и прочее

Че вы все врачей мучаете, это нормальный сон для ребенка. А вы че думали, родится и вы будете дрыхнуть как раньше. Просто смешно читать! И кстати, никто не умер еще от недосыпа.

Мама

умереть не умер, а слабость, вылость, плохое настроение, депрессии...это вполне часто бывает :)

Автор
и так каждый час..

сын спал также до года и трех месяцев, потом резко стал спать всю ночь, так что терпения вам и спокойствия)

Мама
Че вы все врачей мучаете, это нормальный сон для ребенка. А вы че думали, родится и вы будете дрыхнуть как раньше. Просто смешно читать! И кстати, никто не умер еще от недосыпа.

в соседней теме у вас совершенно другое мнение о ночном сне ребенка. определились бы хоть сначала

Ооо, как про нас написано! %) сыну 9,5 месяцев, так стал спать где то с 6 мес, списывали на зубы. Но они как то благополучно прорезываются. Мы на ГВ, кушаем и мяско и творог, ну все что положено. так мне теперь кажется, что он голодный у меня ночью, титьку терзает. Вот сегодня в 5 утра кормили его кашей, потом уснул.

Ксенчик, а можно у Вас проконсультироваться?

Красный мак

А если я буду на ночь ему какую нибудь смесь давать? так можно? только ночью? ГВ ни в коем случае не хочу прекращать

Красный мак
если я буду на ночь ему какую нибудь смесь давать?

Красный мак
ГВ ни в коем случае не хочу прекращать

это несовместимо. Смесь на ночь - значит, ребенок не будет достаточно сосать грудь, что приведет к снижению лактации, вы, как следствие, начнете давать еще больше смеси и ваше гв прекратится.
Ребенок ест молоко, что за желание накормить его порошком неизвестного происхождения, чья пользя для здоровья очень сомнительна?
НакОрмите смесью - конечно, будет спать.... как под аминазином.

Красный мак
А если я буду на ночь ему какую нибудь смесь давать? так можно? только ночью?

мне только одно интересно, каким образом это Вам облегчит жизнь? )
можно-то всё, что угодно, а нужно ли? )

Такая же фигня... ТОлько я связываю эти постоянные просыпания с ГВ. Очень много знакомых отмечают, как только прекратили кормить грудью, ребенок стал спать. Я планирую к году завершить ГВ, надеюсь, сон наладится

я считаю это не ГВ мы с 7 месяцев не на грудном вскармливании и все равно не спим

Мама

понимаете, даже врачи (педиатр, гастроэнтеролог и прочие) говорят что ребенок должен спать всю ночь, если идет нарушение сна это не нормально, неврология и есть повод для беспокойства!!!! и я думаю любая мама прежде всего думает не о себе и о своем сне, а о том, что значит ребенка что-то беспокоит, вот и пытаемся понять все, что именно! т.к. деток очень жалко!

Laskovay_mama
говорят что ребенок должен спать всю ночь, если идет нарушение сна это не нормально, неврология и есть повод для беспокойства!!!!

нда... я не беспокоилась и всё как-то незаметно прошло само. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы